Таких как вы в России мало, в этом проблема. В России/СНГ много "фруктов".Michele77 wrote:Да, вот и мне было бы интересно узнать, чем Вас, Frukt, так не устраивает Пу, если Вы де-факто обеими руками "за" Пу, и за Прохорова, который суть тоже самое. Если Вы сами декларируете, что особой любви к Пу не питаете, то как так получаеится, то все равно "за"?Frukt wrote:С удовольствием ответил бы. Просто давайте в другой раз.Shurik2007 wrote:Frukt
У меня к Вам вопрос-а чем Вас не устраивает Путин?
Вопрос без всякого прикола.
Просто мне интересно знать мнение людей,живущих в России.
Мне со стороны видится,что Путин сильный политик и много хорошего сделал для своей страны.
Вот,что Вы считаете сделано неверно и Вы сделали бы по другому.
И мне бы было интересно узнать, ваше мнение.
Мое отношение к Пу идет еще со времен Ельцина, я хорошо помню, КАК Пу пришел к власти, кто его привел (мы же знаем, что Березовский). Далее: я был противником режима Ельцина и его семейства вкупе с кланом избранных олигархов, поэтому назначенный Президентом Пу, который стал официальным преемником Ельцина, им же назначенным - это суть продолжение той самой губительной, разрушительной и воровской политики, какая была при Ельцине. Это подтвердилось. Как там у Суворова (Резуна): "Дайте мне армию профессиональных болтунов и контроль над СМИ, и я Вам из лысого, картавого импотента сделаю отца нации всех времен и народов". Это он про Ленина, но сработало и на Путине тоже. Поэтому если при Ельцине был какой-то спор между противниками, был какой-то обмен мнениями, то Пу резко закрутил гайки, оппозиция поняла, что сейчас "замочат в сортире", и резко заткнулась, кто не заткнулся, тому помогли. Жесткий контроль над СМИ, это уже по Булгакову: "Никогда не читайте до обеда советских газет. - Так других же нет! Вот никакие и не читайте".
Вот до сих пор интересно, как иногда, раз в пару лет вспоминают про Березовского, и так вялотекуще что-то там пытаются сделать. А в действительности никто не трогает, ведь это он крестный отец Пу, а тот иногда бывает и благодарным.![]()
То же дело Магнитского, про которое нынешний Президент Медведев так говорит, морщась при этом, как от зубной боли - это скорее не борьба с коррупцией, которую так анонсировали, но которая вряд ли начнется, а просто вынужденный шаг руководства страны хоть как-то отреагировать на произошедшее. При этом видно, что эта ситуация собственно Медведеву ой как не нравится, в том смысле, что ему надо разбирать подобное лично., что подобное вылезло на свет Божий. А ведь это не единичный случай, это повсеместная практика в нашей стране. Дело Магнитского крупное, сам подозреваемый умер, дело получило широкий резонанс, а сколько подобных ситуаций, о которых никто не знает? У нас декларируется, что лучше отпустить 100 виновных, чем посадить одного невиновного, но реально наше следствие и суды предпочтут "закрыть" всех, а потом уже разбираться, кто там в чем виновен. А раз закрыли, то тут уж надо доказать вину,хоть тресни, а то потом народ жалобами мозг вынесет за незаконное задержание. Вот многим тоже и пальцы ломают, чтоб признались в том, чего не делали.
Аргументы, что могло быть еще хуже, это не аргументы вовсе. Власть сейчас, объявляя борьбу с коррупцией, открыто признает, что это имеет место быть. Это факт, не требующий доказательств. Коррупция возможна только во властных структурах. Это тоже не требует доказательств. В РФ существует та самая вертикаль власти, где де-юре и де-факто все сосредоточено в одних руках. Т.е. высшее руководство страны прямо ответственно за то, что выстроенная ими властная вертикаль коррумпирована полностью. Т.е. тот же Пу и Медведев в первую очередь несут ответственность за то, что мы сейчас имеем. Коррупция - это ведь не терроризм, тут никаких неуловимых Бен Ладенов нет, абсолютная власть в руках Президента, абсолютно лояльный Парламент, сам назначает губернаторов. Откуда тогда коррупция? Воруют ведь не только второстепенные работники в поселковых администрациях, у нас колоссальные деньги крутятся в администрациях регионов, в министерствах. А там все свои. В такой ситуации Президент должен встать, и уйти, ибо не справился с грузом ответственности, и развел подобное коррумпированное сообщество чиновников. Ан нет, сидит, гад, и уходить не собирается! И ведь находятся те, кто считает, что могло быть и хуже. А куда хуже-то?
Тут упоминали российско-грузинский конфликт.
По большому счету, вся эта военная операция со стороны РФ - бред сивой кобылы. Это РФ вспомнила прошлые обиды, Сербию с Косово, и отомстила Западу, отбив у Грузии Южную Осетию. Зачем это России, не совсем понятно, признав Южную Осетию и Абхазию Россия де-факто получило еще два региона-нахлебника, которые присоединились к уже имеющимся республикам Кавказа, которые тянут из России на свое содержание огромные деньги, а Москва готова эти деньги платить ради того, чтобы сохранять более-менее мирную обстановку в регионе. В РФ что, мало Северной Осетии, куда выделяют немаленькие деньги, так мы еще и Южную на содержание взяли. С практической точки зрения это крайне нецелесообразно, но тут же мания величия взыграла в заднице у кой-кого. А ведь реально ситуация Грузии и Южной Осетии во многом напоминает ту же Чечню. Т.е. Россия имеет право с помощью оружия сохранять свою целостность, а Грузия нет? Или тогда, наоборот, если так делать нельзя, то зачем мы тогда уже столько лет возимся с Чечней? Типа, ну да, в Чечне все террористы, их надо держать под контролем, а осетины - они белые и пушистые, им можно жить самостоятельно. Это тоже напоминает Булгакова и помощь детям Испании, когда своим есть нечего.
Прохоров оборзел?
-
- Уже с Приветом
Re: Прохоров оборзел?
-
- Уже с Приветом
Разве не проще было бы просто уточнить что вы имели ввиду? Тем более я переспрашивал.vaduz wrote:Frukt, mon cheri, вы же тертый калач, и наверное знаете, как просмотреть то, что я писал на предыдущих страницах. Посмотрите, ничего подобного я не утверждал.Frukt wrote:Vaduz, come on. Вы же старый солдат.
Помните как в кино.
- Он еще и извиняться будет.
- А, извиняться то за что?
- К тому времени наидеться за что.![]()
Вы писали, что согласно российским СМИ Россия начала конфликт.
Вы бы лучше читали, что люди пишут, а не фантазировали...
Тогда бы и извиняться не пришлось...

Вы говорили, согласно российским сми Россия же и напала на Грузию?
Скучно. Даже не можете четко сказать, что вы хотите сказать.

Peace
-
- Уже с Приветом
fusion wrote:Таких как вы в России мало, в этом проблема. В России/СНГ много "фруктов".Michele77 wrote:Да, вот и мне было бы интересно узнать, чем Вас, Frukt, так не устраивает Пу, если Вы де-факто обеими руками "за" Пу, и за Прохорова, который суть тоже самое. Если Вы сами декларируете, что особой любви к Пу не питаете, то как так получаеится, то все равно "за"?Frukt wrote:С удовольствием ответил бы. Просто давайте в другой раз.Shurik2007 wrote:Frukt
Мне со стороны видится,что Путин сильный политик и много хорошего сделал для своей страны.
Мое отношение к Пу идет еще со времен Ельцина, я хорошо помню, КАК Пу пришел к власти, кто его привел (мы же знаем, что Березовский). Далее: я был противником режима Ельцина и его семейства вкупе с кланом избранных олигархов, поэтому назначенный Президентом Пу, который стал официальным преемником Ельцина, им же назначенным - это суть продолжение той самой губительной, разрушительной и воровской политики, какая была при Ельцине. Это подтвердилось. Как там у Суворова (Резуна): "Дайте мне армию профессиональных болтунов и контроль над СМИ, и я Вам из лысого, картавого импотента сделаю отца нации всех времен и народов". Это он про Ленина, но сработало и на Путине тоже. Поэтому если при Ельцине был какой-то спор между противниками, был какой-то обмен мнениями, то Пу резко закрутил гайки, оппозиция поняла, что сейчас "замочат в сортире", и резко заткнулась, кто не заткнулся, тому помогли. Жесткий контроль над СМИ, это уже по Булгакову: "Никогда не читайте до обеда советских газет. - Так других же нет! Вот никакие и не читайте".
Вот до сих пор интересно, как иногда, раз в пару лет вспоминают про Березовского, и так вялотекуще что-то там пытаются сделать. А в действительности никто не трогает, ведь это он крестный отец Пу, а тот иногда бывает и благодарным.![]()
То же дело Магнитского, про которое нынешний Президент Медведев так говорит, морщась при этом, как от зубной боли - это скорее не борьба с коррупцией, которую так анонсировали, но которая вряд ли начнется, а просто вынужденный шаг руководства страны хоть как-то отреагировать на произошедшее. При этом видно, что эта ситуация собственно Медведеву ой как не нравится, в том смысле, что ему надо разбирать подобное лично., что подобное вылезло на свет Божий. А ведь это не единичный случай, это повсеместная практика в нашей стране. Дело Магнитского крупное, сам подозреваемый умер, дело получило широкий резонанс, а сколько подобных ситуаций, о которых никто не знает? У нас декларируется, что лучше отпустить 100 виновных, чем посадить одного невиновного, но реально наше следствие и суды предпочтут "закрыть" всех, а потом уже разбираться, кто там в чем виновен. А раз закрыли, то тут уж надо доказать вину,хоть тресни, а то потом народ жалобами мозг вынесет за незаконное задержание. Вот многим тоже и пальцы ломают, чтоб признались в том, чего не делали.
Аргументы, что могло быть еще хуже, это не аргументы вовсе. Власть сейчас, объявляя борьбу с коррупцией, открыто признает, что это имеет место быть. Это факт, не требующий доказательств. Коррупция возможна только во властных структурах. Это тоже не требует доказательств. В РФ существует та самая вертикаль власти, где де-юре и де-факто все сосредоточено в одних руках. Т.е. высшее руководство страны прямо ответственно за то, что выстроенная ими властная вертикаль коррумпирована полностью. Т.е. тот же Пу и Медведев в первую очередь несут ответственность за то, что мы сейчас имеем. Коррупция - это ведь не терроризм, тут никаких неуловимых Бен Ладенов нет, абсолютная власть в руках Президента, абсолютно лояльный Парламент, сам назначает губернаторов. Откуда тогда коррупция? Воруют ведь не только второстепенные работники в поселковых администрациях, у нас колоссальные деньги крутятся в администрациях регионов, в министерствах. А там все свои. В такой ситуации Президент должен встать, и уйти, ибо не справился с грузом ответственности, и развел подобное коррумпированное сообщество чиновников. Ан нет, сидит, гад, и уходить не собирается! И ведь находятся те, кто считает, что могло быть и хуже. А куда хуже-то?
По большому счету, вся эта военная операция со стороны РФ - бред сивой кобылы. Это РФ вспомнила прошлые обиды, Сербию с Косово, и отомстила Западу, отбив у Грузии Южную Осетию. Зачем это России, не совсем понятно, признав Южную Осетию и Абхазию Россия де-факто получило еще два региона-нахлебника, которые присоединились к уже имеющимся республикам Кавказа, которые тянут из России на свое содержание огромные деньги, а Москва готова эти деньги платить ради того, чтобы сохранять более-менее мирную обстановку в регионе. В РФ что, мало Северной Осетии, куда выделяют немаленькие деньги, так мы еще и Южную на содержание взяли. С практической точки зрения это крайне нецелесообразно, но тут же мания величия взыграла в заднице у кой-кого. А ведь реально ситуация Грузии и Южной Осетии во многом напоминает ту же Чечню. Т.е. Россия имеет право с помощью оружия сохранять свою целостность, а Грузия нет? Или тогда, наоборот, если так делать нельзя, то зачем мы тогда уже столько лет возимся с Чечней? Типа, ну да, в Чечне все террористы, их надо держать под контролем, а осетины - они белые и пушистые, им можно жить самостоятельно. Это тоже напоминает Булгакова и помощь детям Испании, когда своим есть нечего.

Нытье про путина, медведева итд..Всегда царь виноват. И этого навалом. На каждом углу. советские люди любят ныть и жаловаться на жизнь. Причем зачастую нытье про Путина и прочих местных царей превращаеться в "американцы во всем виноваты". Авторы могу быть те-же , в зависимости от настроения. Или наоборот.
Peace
-
- Уже с Приветом
Всегда царь виноват? Где такое кто написал? Это у вас всегда он добрый.Frukt wrote:fusion wrote:Таких как вы в России мало, в этом проблема. В России/СНГ много "фруктов".Michele77 wrote:Да, вот и мне было бы интересно узнать, чем Вас, Frukt, так не устраивает Пу, если Вы де-факто обеими руками "за" Пу, и за Прохорова, который суть тоже самое. Если Вы сами декларируете, что особой любви к Пу не питаете, то как так получаеится, то все равно "за"?Frukt wrote:С удовольствием ответил бы. Просто давайте в другой раз.Shurik2007 wrote:Frukt
По большому счету, вся эта военная операция со стороны РФ - бред сивой кобылы. Это РФ вспомнила прошлые обиды, Сербию с Косово, и отомстила Западу, отбив у Грузии Южную Осетию. Зачем это России, не совсем понятно, признав Южную Осетию и Абхазию Россия де-факто получило еще два региона-нахлебника, которые присоединились к уже имеющимся республикам Кавказа, которые тянут из России на свое содержание огромные деньги, а Москва готова эти деньги платить ради того, чтобы сохранять более-менее мирную обстановку в регионе. В РФ что, мало Северной Осетии, куда выделяют немаленькие деньги, так мы еще и Южную на содержание взяли. С практической точки зрения это крайне нецелесообразно, но тут же мания величия взыграла в заднице у кой-кого. А ведь реально ситуация Грузии и Южной Осетии во многом напоминает ту же Чечню. Т.е. Россия имеет право с помощью оружия сохранять свою целостность, а Грузия нет? Или тогда, наоборот, если так делать нельзя, то зачем мы тогда уже столько лет возимся с Чечней? Типа, ну да, в Чечне все террористы, их надо держать под контролем, а осетины - они белые и пушистые, им можно жить самостоятельно. Это тоже напоминает Булгакова и помощь детям Испании, когда своим есть нечего.Я уже привык, к отсутствию содержания и мыслей в текстах зато наличию недержания у некоторой прослоики населения.
Нытье про путина, медведева итд..Всегда царь виноват. И этого навалом. На каждом углу. советские люди любят ныть и жаловаться на жизнь. Причем зачастую нытье про Путина и прочих местных царей превращаеться в "американцы во всем виноваты". Авторы могу быть те-же , в зависимости от настроения. Или наоборот.
-
- Уже с Приветом
Ай-яй-яй, хамите потихоньку.Frukt wrote:
Я уже привык, к отсутствию содержания и мыслей в текстах зато наличию недержания у некоторой прослоики населения.

И покажите, где Вы увидели нытьё? Вы ведь не привели ни одного аргумента ни в поддержку Прохорова, о чем собственно тема, типа, его надо избрать, а он ПОТОМ нам все скажет. Мы знаем, что он скажет. Ровно то же, что и тем шлюхам, с которыми его поймали в Куршавеле. Типа, "ну-ка, девочки, отрабатываем мои на вас затраты нужным мне способом".

Чем беднее страна, тем богаче ее политики (с)
Верим, чтобы обмануться, и уходим, чтоб вернуться
-
- Уже с Приветом
Я отвечал на вопросы. Когда есть желание.Michele77 wrote:Ай-яй-яй, хамите потихоньку.Frukt wrote:
Я уже привык, к отсутствию содержания и мыслей в текстах зато наличию недержания у некоторой прослоики населения.
Нытье про путина, медведева итд..Всегда царь виноват. И этого навалом. На каждом углу. советские люди любят ныть и жаловаться на жизнь. Причем зачастую нытье про Путина и прочих местных царей превращаеться в "американцы во всем виноваты". Авторы могу быть те-же , в зависимости от настроения. Или наоборот.Вы, уважаемый, хоть бы раз конструктивно ответили на чей-нибудь пост, хотя бы на мой. А то Вы очень влюблены в нынешнюю российскую власть, хотя тут же "не то, чтобы влюблен, но другой ведь нет". Так надо, чтобы была. Вы типичный срез нынешнего российского общества, которое только и утешает себя мыслью о том, "что могло быть и хуже, ведь правда, да?" Это как в "Обыкновенном чуде", когда Король-Леонов рассказывал о том, как душили жену дяди-короля, а тот приговаривал: "Потерпи, может, все обойдется".
И покажите, где Вы увидели нытьё? Вы ведь не привели ни одного аргумента ни в поддержку Прохорова, о чем собственно тема, типа, его надо избрать, а он ПОТОМ нам все скажет. Мы знаем, что он скажет. Ровно то же, что и тем шлюхам, с которыми его поймали в Куршавеле. Типа, "ну-ка, девочки, отрабатываем мои на вас затраты нужным мне способом".Вопрос не в царе. Вот в соседней ветке Пу сравнили аж с Петром 1. Но Петр ради ГОСУДАРСТВА создавал флот, сам работал на верфях, своим поведением и делом подавал пример, что это нужно державе, что без этого никак. И карал сурово тех, кто не поддерживал царский почин. А если царь ставит задачи, а за саботаж не карает, то он первый, кто виноват. Разве где-то иначе?
Вы упорно пишите ерунду про любовь к путину, а потом хотите ответоы на вопросы.
Удивитесь, но я вообще считаю это неадекватным такое поведение, когда антипатия к так называемым дерьмократам приравниваеться в любви Путину.

Про Прохорова я четко сказал, что производит хорошее впечатление.
В отличии от остальных.
Прохоров очень близок по взглядам к моим представлениям.
Он совершенно четко озвучил, что самае главная ценность это -человек. Права человека и отношение к человеку. Я миллион раз это говорил и без Прохорова. Я писал, что имеет смысл подождать с выводами. Революции тут делают сверху. И Горби и Ельцин начинали "перестроики" именно так.
Я не виноват если вы так видите мир. И даже не знаю как вам обьяснить как его вижу я.
Ну вот тут бегали крикуны со смаиликами, ведь явно это лекторат немцовых, а мне обидно, что багодаря нахальным выскочкам идея демократии так и дескридитируеться в России . Ну как обьяснить народу, что это такие-же обычные совки, только теперь они именуют себя либералами..

В случае с выборами -сплошное передергивание.
Не любишь Немцова - значит путинец. И что возразить, если народ к корне не понимает? Но туда-же "за немцова".
Вы то какие ответы хотите? В вашеи риторике, что-бы я так-же примитивон ярлыки вешал от имени "всех"?

Peace
-
- Уже с Приветом
Я, видимо, не понял до конца, чем Вас так пронял Прохоров. И какие его взгляды так Вам близки. То, что он "за мир во всем мире", это понятно. Это расхожий штамп. Чем реально Прохоров отличается от остальных? Тем, что раньше столь небедные олигархи не шли открыто в политику, а действовали опосредованно? Может, Вас вдохновило, что он "настоящий мужик", и может с многими дамами одновременно? Реально что сделал Прохоров для России за те годы, которые он баснословно быстро богател? Какой %% своего дохода он вкладывал в Россию? Во что вкладывал? Помогал детским учреждениям? Лечебным учреждениям? Спортивным? Поддерживал правозащитные организации? Я о таком не слышал. Да, Прохоров, продав удачно свой совместный с Потаниным бизнес, заплатил с этого налог. Но реально 13% - это самый низкий налог, в Европе и США он бы заплатил гораздо больше. При этом платить налоги - это его ОБЯЗАННОСТЬ, а у нас это как чудо какое-то преподносится.Frukt wrote:Я отвечал на вопросы. Когда есть желание.
Вы упорно пишите ерунду про любовь к путину, а потом хотите ответоы на вопросы.
Удивитесь, но я вообще считаю это неадекватным такое поведение, когда антипатия к так называемым дерьмократам приравниваеться в любви Путину.![]()
Про Прохорова я четко сказал, что производит хорошее впечатление.
В отличии от остальных.
Прохоров очень близок по взглядам к моим представлениям.
Он совершенно четко озвучил, что самае главная ценность это -человек. Права человека и отношение к человеку. Я миллион раз это говорил и без Прохорова. Я писал, что имеет смысл подождать с выводами. Революции тут делают сверху. И Горби и Ельцин начинали "перестроики" именно так.
Я не виноват если вы так видите мир. И даже не знаю как вам обьяснить как его вижу я.
Ну вот тут бегали крикуны со смаиликами, ведь явно это лекторат немцовых, а мне обидно, что багодаря нахальным выскочкам идея демократии так и дескридитируеться в России . Ну как обьяснить народу, что это такие-же обычные совки, только теперь они именуют себя либералами..Так же и с остальными.
В случае с выборами -сплошное передергивание.
Не любишь Немцова - значит путинец. И что возразить, если народ к корне не понимает? Но туда-же "за немцова".
Вы то какие ответы хотите? В вашеи риторике, что-бы я так-же примитивон ярлыки вешал от имени "всех"?
Про Немцова я особо тему не поднимал, но как-то получается, что Пу очень его не любит. Не понятна причина этого, но факт. При этом эта нелюбовь отражается на той же свободе СМИ, когда даже Познер вынужден испрашивать высочайшего разрешения. Вот мне не нравится это в нынешней власти. Пусть показывают по ТВ и того же Немцова, я не считаю, что он менее достоин мелькать по ТВ, чем Жирик или тот же Грызлов, который не вызывает ничего, кроме омерзения. Понимаете, сегодня Пу не любит то, завтра се, и все должны подстраиваться? Пройдет несколько лет, Пу впадет в маразм, как не раз бывало ранее в СССР среди правящей элиты, да и Ельцин последних лет был таким же. И что, все так и будут тогда угождать старому маразматику?
-
- Уже с Приветом
+1
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
-
- Уже с Приветом
А вас чем так обидел Прохоров? Он же не еврей..Michele77 wrote:
Я, видимо, не понял до конца, чем Вас так пронял Прохоров. И какие его взгляды так Вам близки. То, что он "за мир во всем мире", это понятно. Это расхожий штамп. Чем реально Прохоров отличается от остальных? Тем, что раньше столь небедные олигархи не шли открыто в политику, а действовали опосредованно? Может, Вас вдохновило, что он "настоящий мужик", и может с многими дамами одновременно? Реально что сделал Прохоров для России за те годы, которые он баснословно быстро богател? Какой %% своего дохода он вкладывал в Россию? Во что вкладывал? Помогал детским учреждениям? Лечебным учреждениям? Спортивным? Поддерживал правозащитные организации? Я о таком не слышал. Да, Прохоров, продав удачно свой совместный с Потаниным бизнес, заплатил с этого налог. Но реально 13% - это самый низкий налог, в Европе и США он бы заплатил гораздо больше. При этом платить налоги - это его ОБЯЗАННОСТЬ, а у нас это как чудо какое-то преподносится.
Про Немцова я особо тему не поднимал, но как-то получается, что Пу очень его не любит. Не понятна причина этого, но факт. При этом эта нелюбовь отражается на той же свободе СМИ, когда даже Познер вынужден испрашивать высочайшего разрешения. Вот мне не нравится это в нынешней власти. Пусть показывают по ТВ и того же Немцова, я не считаю, что он менее достоин мелькать по ТВ, чем Жирик или тот же Грызлов, который не вызывает ничего, кроме омерзения. Понимаете, сегодня Пу не любит то, завтра се, и все должны подстраиваться? Пройдет несколько лет, Пу впадет в маразм, как не раз бывало ранее в СССР среди правящей элиты, да и Ельцин последних лет был таким же. И что, все так и будут тогда угождать старому маразматику?

Если серьезно, думаю сеичас врят-ли кто-то может сказать что-то определенное в отношении его.
Скорей вопросы недоверия к власти и другие предвзятости играют роль в оценке.
Для меня мало информации что-бы делать выводы. Но для начала, как я уже писал, вполне нормальные лозунги.
От вопросов не увиливает. Смотрит на вещи трезво. Создает впечатление адекватного , что в условиях создавшеися обстановки с дефецтом новых политических кадров - тоже плюс.
А что сделал уважаемый многими Ходорковский? Почему эти дерьмократы так горой за него?
Ну поворовал, покритиковал, потявкал , сел. И уже мученик совести?
Считаю, что если ничего не менять , Россия на короткий период воидет в эпоху застоя, потом деньги кончаться и страна рухнет может рухнуть как СССР.
Тезисов и предпосылок довольно много. Путин врят-ли вытянет. Эти, какбэ и так называемые демократы тем более. Стране нужны увереные политики тяжеловесы. Прохоров пока набирает баллы.
Не вижу ничего предстудительного в том, что общался с Путиным ( Ельцин всю жизнь общался с членами и ничего )
И прочий наброс от-поливателей сочувствующих Каспаровым и почитателей шендеровичей не считаю чем то убедительным. Скорей даже из серии " если вам не нравиться- надо брать".

Peace
-
- Уже с Приветом
Аминь.
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
-
- Уже с Приветом
Скучно с вами, если вы не понимаете, что "начала конфликт" и "напала на Грузию" - разные вещи.Frukt wrote:Разве не проще было бы просто уточнить что вы имели ввиду? Тем более я переспрашивал.vaduz wrote:Frukt, mon cheri, вы же тертый калач, и наверное знаете, как просмотреть то, что я писал на предыдущих страницах. Посмотрите, ничего подобного я не утверждал.Frukt wrote:Vaduz, come on. Вы же старый солдат.
Помните как в кино.
- Он еще и извиняться будет.
- А, извиняться то за что?
- К тому времени наидеться за что.![]()
Вы писали, что согласно российским СМИ Россия начала конфликт.
Вы бы лучше читали, что люди пишут, а не фантазировали...
Тогда бы и извиняться не пришлось...![]()
Вы говорили, согласно российским сми Россия же и напала на Грузию?
Скучно. Даже не можете четко сказать, что вы хотите сказать.
Cкучнo от ваших претензий ко мне по поводу того, что вы не знаете как посмотреть видео.
Скучно разбираться почему простое утверждение вам кажется нечетким.
-
- Уже с Приветом
Ежели помните, я как раз против евреев ничего не имею.Frukt wrote:А вас чем так обидел Прохоров? Он же не еврей..![]()
Если серьезно, думаю сеичас врят-ли кто-то может сказать что-то определенное в отношении его.
Скорей вопросы недоверия к власти и другие предвзятости играют роль в оценке.
Для меня мало информации что-бы делать выводы. Но для начала, как я уже писал, вполне нормальные лозунги.
От вопросов не увиливает. Смотрит на вещи трезво. Создает впечатление адекватного , что в условиях создавшеися обстановки с дефецтом новых политических кадров - тоже плюс.
А что сделал уважаемый многими Ходорковский? Почему эти дерьмократы так горой за него?
Ну поворовал, покритиковал, потявкал , сел. И уже мученик совести?
Считаю, что если ничего не менять , Россия на короткий период воидет в эпоху застоя, потом деньги кончаться и страна рухнет может рухнуть как СССР.
Тезисов и предпосылок довольно много. Путин врят-ли вытянет. Эти, какбэ и так называемые демократы тем более. Стране нужны увереные политики тяжеловесы. Прохоров пока набирает баллы.
Не вижу ничего предстудительного в том, что общался с Путиным ( Ельцин всю жизнь общался с членами и ничего )
И прочий наброс от-поливателей сочувствующих Каспаровым и почитателей шендеровичей не считаю чем то убедительным. Скорей даже из серии " если вам не нравиться- надо брать".

Вот вы пишете, что вряд ли кто-то может сказать что-то определенное в отношении Прохорова. ДЛЯ ПОЛИТИКА ЭТО МИНУС. Если он столь неопределенный, так чем внушает такое доверие? Вот у меня к нему срвзу изжога именно потому, что Прохоров не стесняется сказать, что он - это кремлевский проект. Этого достаточно, чтобы понять, что собственно Прохоров НИКОГДА не станет тем "революционером сверху", о чем Вы так любите писать. Ну не может по определению наша властная элита создавать сама себе тот кнут, которым ее высекут. Нормальные лозунги - Вам этого достаточно, чтобы стать сторонником тех, кто эти лозунги провозглашает? Ежели глянуть на одни лозунги, так у наших политических партий они один другого краше, Европе и США такие лозунги и обещания даже в сладких снах не снились! Но ведь это же не основание всему этому верить, не правда ли?

Про Ходорковского: если оставить тех самых "дерьмократов" в покое, поскольку нынешняя правящая элита к этому продукту жизнедеятельности гораздо ближе и фактически не отличима от него (дерьмо - это ведь к деньгам, как известно

То, что Прохоров общается с Пу и Медведевым - исходя из того, чей это проект, все понятно. Замечу, что Ельцин как-то не сильно то общался с представителями вновь создаваемых партий, ежели партии были оппозиционными.
Вернувшись к нашим типа демократам вроде Каспарова. А чем они Вам не нравятся? Вот Прохорова разобрали по косточкам, сами признались, что мутная личность, о которой и сказать-то нечего. А про этих, с Вашего позволения "дерьмократов" что можете сказать? Гарри Каспаров - очень умный дядька, в этом ему не откажешь, с мышлением у него все в порядке. Шендерович - фигура ни капли не политическая, хотя недостатки власти очень умело комментирует в свойственной ему манере.

Вот Вы правильно пишете, что скоро деньги кончатся, и страна может рухнуть, и что Пу не вытянет. Чистая правда! Но разве Прохоров вытянет? Вот реально, откуда все взяли, что он семи пядей во лбу? Ну вот нет у наших олигархов таких мозгов!!! Они смогли вовремя оказаться в нужном месте в нужное время, но это вопрос скорее удачи и везения, а не выдающихся способностей. Ведь никто не создал бизнес с нуля, все присели на собственность СССР, на ресурсы наши. Березовский оказался возле Ельцина, возле Березовского оказался Абрамович, тогда же нарисовался Потанин, Алекперов был замминистра нефтяной промышленности. И т.д. и т.п. Никто ж не создал какой-нибудь Microsoft, Facebook, Google или что-то подобное, чтоб за 5-10 лет это выросло в стоимости до многих миллиардов.
Говорить о том, что Прохоров - тяжеловес - очень преждевременно, его 18 миллиардов, конечно, придают ему определенную весомость, но в политике это не главное. Прохоров в политике - мальчик для битья, а в политике в России - тем более, т.к. у нас и политическая жизнь весьма специфична, да и живет страна по своим, уникальным законам, традициям и обычаям, тут маркетингом и консалтингом не обойдешься.

-
- Уже с Приветом
Вы просто разводите демагогию. Про прххорова ничего не известно итд.
Затов вам про Каспарова все известно. Причем как факт- умный мужик.
Сколько не видел о нем инфы не могу сказать что он умный. Неврастеник, да. Поливатель ( а ведь ломать не строить ) -это тоже да. А вот где там ум?
Я нисколько не сомневаюсь, если дать власть немцовым и каспаровам с касьяновами , продадут все что можно и будут ржать патсталом от радости как лохов развели.
Сколько не видел о нем инфы не могу сказать что он умный. Неврастеник, да. Поливатель ( а ведь ломать не строить ) -это тоже да. А вот где там ум?

Я нисколько не сомневаюсь, если дать власть немцовым и каспаровам с касьяновами , продадут все что можно и будут ржать патсталом от радости как лохов развели.
Peace
-
- Уже с Приветом
Интересный Вы Frukt, однако! Вы сами написали, что ничего сейчас про Прохорова не известно и сказать о нем нечего. Не далее как в предыдущем Вашем посте написано. Какая демагогия? О чем Вы? Каспаров, как бы, Чемпион мира по шахматам, что предполагает определенно высокий уровень интеллекта и iq. Как-то так. Я не знаю его политических амбиций, его лозунгов и т.п., но если Вам это хорошо известно, и Вы не принимаете лозунги Каспарова, то хоть поясните, почему. А то у Вас очень однобоко и предвзято: Прохоров красиво сказал, и, хотя о нем ничего не известно, типа, "Who is mr. Putin?", (помните такое?), я его всеми руками поддерживаю, а Каспаров, он... он козел, вот!Frukt wrote:Вы просто разводите демагогию. Про прххорова ничего не известно итд.
Сколько не видел о нем инфы не могу сказать что он умный. Неврастеник, да. Поливатель ( а ведь ломать не строить ) -это тоже да. А вот где там ум?![]()
Давайте посмотрим, что сможет продать Немцов, Касьянов и кто там еще за компанию? Ну вот что они смогут продать, если "всё уже украдено до нас" (с). А если уже украдено, то точно не ими. А кем тогда? Я не сторонник Немцова, Касьянова, Каспарова и иже с ними, я вообще слабо знаком с тем, что это за коллектив, и чего хотят эти господа в политике. Однако Вы, все время приводя их в пример и поливая грязью, не удосуживаетесь при этом объяснить Вашу к ним нелюбовь и причины этого. Я, критикуя Пу и иже с ним, доходчиво и подробно описал причины моего к ним негативного отношения, а от Вас я подобного не услышал. Это к слову, я ни в коем случае не агитирую за Немцова и К.
Как лохов, если взять Ваши речевые обороты, воспринимают народ как раз Пу, Медведев и Прохоров, которые очень даже успешно погрели руки на нашем государстве, и, как видим, не останавливаются на достигнутом, а хотят выжать из России все до последней капли.
-
- Уже с Приветом
- Been thanked: 1 time
Вот это передерг и искажение:Michele77 wrote: Вот подскажите, конкретно, где откровенная ложь и передергивания? Вот конкретно ссылку из моего текста (и не только моего), и сразу Ваше опровержение этого. Если сможете - пожалуйста, а просто так ляпнуть - ну как-то некрасиво получается.
Уж извините, но реально Россия живет за счет нефти, газа и иных полезных ископаемых, при этом ничего не делая для того, чтобы развивать свою промышленность для переработки этих самых ископаемых, что гораздо выгоднее тому же государству (т.е. народу), но надо вложить сначала деньги, что не выгодно собственникам (т.е. Пу и компании олигархов)
Это откровенная лож:Если я, живя в самой богатой стране, где есть все, что возможно, и вижу, что все эти природные богатства банально расхищаются, превращаются в иностранную валюту и золото, которое лежит в иностранных банках и инвестируется в иностранную экономику, то что здесь хорошего для России и российских граждан?
А вот это для усиления эффекта и закрепления реакции в головах леммингов.:В России сейчас довольно жесткое законодательство относительно выражения своей гражданской позиции, т.е. даже просто выйти с плакатом "Долой Пу" нельзя, это сразу подпадет под статью УК об экстремизме, а там еще парочку созвучных добавят.
И это я еще тогда остальные ваши посты не прочитала.Т.е. тот же Пу со своей Единой Россией за меня все решил. Скоро он мне будет указывать, по каким дням недели мне заниматься сексом, и в какое время нужду справлять? Как-то не прельщает подобное, знаете ли.
Восхищаюсь, откровенно восхищаюсь.