Красота!!!! Белые ночи.Katrin Andreyeff wrote:Июньский свежачок -
ночь на Соловецких островах, около полуночи:
Я там была в студенческие годы - очень приятные воспомонания.
Красота!!!! Белые ночи.Katrin Andreyeff wrote:Июньский свежачок -
ночь на Соловецких островах, около полуночи:
Природа, тишь, благодать, монахи бродят...зазнайка wrote:Я там была в студенческие годы - очень приятные воспомонания.
А по какой речке?nvvosk wrote:Катя, красотища! Спокойствие и тишина!
Мы думали в те края этим летом, но не сложилось. Муж с ребенком только на байдарках пройдут по Карелии, а в Кижи и Соловки строго-настрого приказала без меня не заплывать!
Не знаю показазнайка wrote:А по какой речке?nvvosk wrote:Катя, красотища! Спокойствие и тишина!
Мы думали в те края этим летом, но не сложилось. Муж с ребенком только на байдарках пройдут по Карелии, а в Кижи и Соловки строго-настрого приказала без меня не заплывать!
Мы лет 15 назад по Керети в Белое море выходили - красота неописуемая.nvvosk wrote:Не знаю показазнайка wrote:А по какой речке?nvvosk wrote:Катя, красотища! Спокойствие и тишина!
Все в такой спешке готовилось, что мне некогда было запоминать Ближе к их походу (а они в ночь на пятницу собрались) спрошу. Знаю только, что в Белое море будут заходить тоже
У меня есть смутное подозрение, что это она и естьзазнайка wrote:Мы лет 15 назад по Керети в Белое море выходили - красота неописуемая.nvvosk wrote:Не знаю показазнайка wrote:А по какой речке?nvvosk wrote:Катя, красотища! Спокойствие и тишина!
Все в такой спешке готовилось, что мне некогда было запоминать Ближе к их походу (а они в ночь на пятницу собрались) спрошу. Знаю только, что в Белое море будут заходить тоже
последние 2nvvosk wrote:Состоялся первый (запоздалый) сезонный выход к бабочкам
Спасибоtrouk wrote:последние 2nvvosk wrote:Состоялся первый (запоздалый) сезонный выход к бабочкам
Ух какие красавицы! Отличные фотографии, nvvosk.nvvosk wrote:Состоялся первый (запоздалый) сезонный выход к бабочкам
Спасибо!Polina Z wrote:Ух какие красавицы! Отличные фотографии, nvvosk.nvvosk wrote:Состоялся первый (запоздалый) сезонный выход к бабочкам
Расскажите, как вам удается на цветах их фотографировать? У меня во дворе живет одна, парусник, но она же постоянно носится, ни секунды на месте.
Цаца, первая просто класс!Цаца wrote:Hong Kong
Класс!Цаца wrote:Из старенького - Тибет