Прохоров оборзел?

Мнения, новости, комментарии
vaduz
Уже с Приветом

Re: Прохоров оборзел?

Post by vaduz »

Frukt wrote:Но так нигде и не нашел, что именно Россия начала конфликт, как вы утверждаете.
Врать не надо о том, что я утверждаю.
В очередной раз поражаюсь незамысловатой простоте манипуляций наперсточников, рассуждающих о зомбоящиках...
Спасибо. Посмотрел форум, Ссылки. Видео к сожалению у меня не пошло.
Может вы начнете с простых вещей, таких как настройка видео, а потом уж возьметесь за обсуждение глобальных проблем политики.
Одинаковый
Уже с Приветом

Post by Одинаковый »

Frukt wrote:
Одинаковый wrote:
Frukt wrote:Помоиму фантазий много. Я спросил про расхожий штамп, а вы все в кучу смешали.
Вы как выдите? Тот кто не поддерживает Каспарова - тот активный болельщик Путина? Угадал?
Как будто вы кого то любого другого поддержите кто будет против Путина. Каспаров лишь частность.
Но , конечно-конечно мы знает что стоит на горизонте появиться достойному кандидату который Путина будет критиковать - и вы будете за него. Жаль только что горизонт барахлит и достойные которые против Путина все никак не появляются такие что бы вы их зауважали. Ну и неудивительно: после 10 лет оправдываний всех действий Путина тяжело уважать кого то кто против. Какие у вас общие взгляды будут с этим потенциальным оппозиционером который против Путина если вы во всем за Путина? Как же вы за этого оппозиционера быть можете в принципе?
Или вы думаете что оправдание всех действий Путина в течении 10 лет - не делает вас активным болельщиком?
Вам все нетерпиться перевести разговор на персоналии?
Ну ок. :pain1: Второй раз прошу тащите ка ссылки или хоть ссылку где я поддерживал Путина. За 10 лет много должно найтись. :mrgreen:
Поражаюсь в очередной раз отсутствием обьема мысли у говорящих "мы". :pain1:
Каких цитат вы ожидаете? Типа "Путин величайший гений всех времен и народов и всегда прав"? Нет, таких цитат у вас нет. А что есть, так это оправдание любых его действий "текущим моментом". И что то не припомню в последние годы ничего от вас где вы бы написали что с чем то конкретно не согласны. Только очень туманная намеки что мол мог бы сделать больше. Ну понятно что любой человек на рабочем месте мог бы сделать больше. Так что это и плюс пренебрежение ко всем оппозиционерам с Путиным несогласным как к последним идиотам и сумасшедшим - делает ваш болельщиком. Активным или не очень активным - это уже мелочи жизни.
Все люди такие разные... один я одинаковый.
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

vaduz wrote:
Frukt wrote:Но так нигде и не нашел, что именно Россия начала конфликт, как вы утверждаете.
В очередной раз поражаюсь незамысловатой простоте манипуляций наперсточников, рассуждающих о зомбоящиках...
vaduz wrote:Может вы начнете с простых вещей, таких как настройка видео, а потом уж возьметесь за обсуждение глобальных проблем политики.
Если вы не врете, то потрудитесь хоть обосновать. В ссылке на форум не вижу ничего убедительного.
Если вы обратили внимание, я вам вежливо заметил, что ваша ссылка с видео у меня не идет. Но не спрашивал советов.
У вас есть что сказать еще по теме? Или только про наперстки?
Peace
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Одинаковый wrote:
Frukt wrote:
Одинаковый wrote:
Frukt wrote:Помоиму фантазий много. Я спросил про расхожий штамп, а вы все в кучу смешали.
Вы как выдите? Тот кто не поддерживает Каспарова - тот активный болельщик Путина? Угадал?
Как будто вы кого то любого другого поддержите кто будет против Путина. Каспаров лишь частность.
Но , конечно-конечно мы знает что стоит на горизонте появиться достойному кандидату который Путина будет критиковать - и вы будете за него. Жаль только что горизонт барахлит и достойные которые против Путина все никак не появляются такие что бы вы их зауважали. Ну и неудивительно: после 10 лет оправдываний всех действий Путина тяжело уважать кого то кто против. Какие у вас общие взгляды будут с этим потенциальным оппозиционером который против Путина если вы во всем за Путина? Как же вы за этого оппозиционера быть можете в принципе?
Или вы думаете что оправдание всех действий Путина в течении 10 лет - не делает вас активным болельщиком?
Вам все нетерпиться перевести разговор на персоналии?
Ну ок. :pain1: Второй раз прошу тащите ка ссылки или хоть ссылку где я поддерживал Путина. За 10 лет много должно найтись. :mrgreen:
Поражаюсь в очередной раз отсутствием обьема мысли у говорящих "мы". :pain1:
Каких цитат вы ожидаете? Типа "Путин величайший гений всех времен и народов и всегда прав"? Нет, таких цитат у вас нет. А что есть, так это оправдание любых его действий "текущим моментом". И что то не припомню в последние годы ничего от вас где вы бы написали что с чем то конкретно не согласны. Только очень туманная намеки что мол мог бы сделать больше. Ну понятно что любой человек на рабочем месте мог бы сделать больше. Так что это и плюс пренебрежение ко всем оппозиционерам с Путиным несогласным как к последним идиотам и сумасшедшим - делает ваш болельщиком. Активным или не очень активным - это уже мелочи жизни.
Ну вот, начинаеться... :pain1: Мне не надо ссылок где Путин величаиший...просто хоть что-то..За 10 лет должно же быть... :pain1:
Первый раз я вам простил и не настаивал, но вы навязчиво продалжали врать.. :pain1: Поэтому извольте ссылку или извинение. Если ни того ни другого, то имею честь предположить, что оппонент в данном случае -не джентельмен. :gen1:
Peace
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Забавно.. :mrgreen: фраза
Одинаковый wrote: Ну и неудивительно: после 10 лет оправдываний всех действий Путина тяжело уважать кого то кто против.
В легким движением руки превращаеться в
Одинаковый wrote: И что то не припомню в последние годы ничего от вас где вы бы написали что с чем то конкретно не согласны. Только очень туманная намеки что мол мог бы сделать больше. Ну понятно что любой человек на рабочем месте мог бы сделать больше.
:great:
and the funny part is :-) Кстати, вполне по большевистски
Одинаковый wrote:Так что это и плюс пренебрежение ко всем оппозиционерам с Путиным несогласным как к последним идиотам и сумасшедшим - делает ваш болельщиком.
:mrgreen:

Ну не хочу я поддерживать этих кого вы называете демократамию. :-)
Профессор Преображенский wrote: * …предлагаю вам взять несколько журналов — в пользу детей Германии! По полтиннику штука!
— Нет, не возьму.
— Но почему вы отказываетесь?
— Не хочу.
— Вы не сочувствуете детям Германии?
— Сочувствую.
— А, полтинника жалко?!
— Нет.
— Так почему же?
— Не хочу.
Peace
vaduz
Уже с Приветом

Post by vaduz »

Frukt wrote:
vaduz wrote:
vaduz wrote:Может вы начнете с простых вещей, таких как настройка видео, а потом уж возьметесь за обсуждение глобальных проблем политики.
Если вы не врете, то потрудитесь хоть обосновать. В ссылке на форум не вижу ничего убедительного.
Если вы обратили внимание, я вам вежливо заметил, что ваша ссылка с видео у меня не идет. Но не спрашивал советов.

При чем тут я, ведь это вы врете о моих утверждениях.
Вот так же веживо сперва извинитесь передо мной за искажение вами моих утверждений, а потом я вам расскажу, как настроить видео, чтобы вы наконец смогли ознакомиться с фильмом, ссылку на который (а не на форум) я вам привел. Чтобы уж потом наконец-то вернуться к теме.
Shurik2007
Уже с Приветом

Post by Shurik2007 »

Frukt

У меня к Вам вопрос-а чем Вас не устраивает Путин?
Вопрос без всякого прикола.
Просто мне интересно знать мнение людей,живущих в России.
Мне со стороны видится,что Путин сильный политик и много хорошего сделал для своей страны.
Вот,что Вы считаете сделано неверно и Вы сделали бы по другому.
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

vaduz wrote:
Frukt wrote:
vaduz wrote:

При чем тут я, ведь это вы врете о моих утверждениях.
Вот так же веживо сперва извинитесь передо мной за искажение вами моих утверждений, а потом я вам расскажу, как настроить видео, чтобы вы наконец смогли ознакомиться с фильмом, ссылку на который (а не на форум) я вам привел. Чтобы уж потом наконец-то вернуться к теме.
У вас нет другого видео или ссылки, что бы как-то обосновать ваше утверждение, что согласно российским сми Россия напала на Грузию? И заодно уточните пожалуиста, вы то сами как думаете, кто инициатор конфликта?
Peace
vaduz
Уже с Приветом

Post by vaduz »

Frukt wrote:У вас нет другого видео или ссылки, что бы как-то обосновать ваше утверждение, что согласно российским сми Россия напала на Грузию? И заодно уточните пожалуиста, вы то сами как думаете, кто инициатор конфликта?
Извинений не вижу. Почему вы стали приписывать мне какие-то утверждения, если не знаете моих взглядов?
Сперва надо было ими поинтересоваться...
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Shurik2007 wrote:Frukt

Мне со стороны видится,что Путин сильный политик и много хорошего сделал для своей страны.
С удовольствием ответил бы. Просто давайте в другой раз.
И мне бы было интересно узнать, ваше мнение.
Peace
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

vaduz wrote:
Frukt wrote:У вас нет другого видео или ссылки, что бы как-то обосновать ваше утверждение, что согласно российским сми Россия напала на Грузию? И заодно уточните пожалуиста, вы то сами как думаете, кто инициатор конфликта?
Извинений не вижу. Почему вы стали приписывать мне какие-то утверждения, если не знаете моих взглядов?
Я вежливо сказал вам что ссылка не открываеться. Вы и про наперстки заговорили и советы начали давать что настраивать.
Я попросил уточнить, кто начал конфликт, вы игнорируете.. :pain1:
Кстати, вы давали ссылку не только на видео но и на форум. Там тоже нет ничего , что говорило-бы о ваших пердварительно предположениях. Похоже, вам что-то мешает высказать мнение более открыто.
Peace
vaduz
Уже с Приветом

Post by vaduz »

Frukt wrote:
vaduz wrote:
Я вежливо сказал вам что ссылка не открываеться.
Перед этим вы исказили моe утверждениe:
Frukt wrote:...именно Россия начала конфликт, как вы утверждаете.
Жду извенений именно за это.
После будем разбираться с видео.
Michele77
Уже с Приветом

Post by Michele77 »

Frukt wrote:
Shurik2007 wrote:Frukt

С удовольствием ответил бы. Просто давайте в другой раз.
И мне бы было интересно узнать, ваше мнение.
Да, вот и мне было бы интересно узнать, чем Вас, Frukt, так не устраивает Пу, если Вы де-факто обеими руками "за" Пу, и за Прохорова, который суть тоже самое. Если Вы сами декларируете, что особой любви к Пу не питаете, то как так получаеится, то все равно "за"?
Мое отношение к Пу идет еще со времен Ельцина, я хорошо помню, КАК Пу пришел к власти, кто его привел (мы же знаем, что Березовский). Далее: я был противником режима Ельцина и его семейства вкупе с кланом избранных олигархов, поэтому назначенный Президентом Пу, который стал официальным преемником Ельцина, им же назначенным - это суть продолжение той самой губительной, разрушительной и воровской политики, какая была при Ельцине. Это подтвердилось. Как там у Суворова (Резуна): "Дайте мне армию профессиональных болтунов и контроль над СМИ, и я Вам из лысого, картавого импотента сделаю отца нации всех времен и народов". Это он про Ленина, но сработало и на Путине тоже. Поэтому если при Ельцине был какой-то спор между противниками, был какой-то обмен мнениями, то Пу резко закрутил гайки, оппозиция поняла, что сейчас "замочат в сортире", и резко заткнулась, кто не заткнулся, тому помогли. Жесткий контроль над СМИ, это уже по Булгакову: "Никогда не читайте до обеда советских газет. - Так других же нет! Вот никакие и не читайте".
Вот до сих пор интересно, как иногда, раз в пару лет вспоминают про Березовского, и так вялотекуще что-то там пытаются сделать. А в действительности никто не трогает, ведь это он крестный отец Пу, а тот иногда бывает и благодарным. :D
То же дело Магнитского, про которое нынешний Президент Медведев так говорит, морщась при этом, как от зубной боли - это скорее не борьба с коррупцией, которую так анонсировали, но которая вряд ли начнется, а просто вынужденный шаг руководства страны хоть как-то отреагировать на произошедшее. При этом видно, что эта ситуация собственно Медведеву ой как не нравится, в том смысле, что ему надо разбирать подобное лично., что подобное вылезло на свет Божий. А ведь это не единичный случай, это повсеместная практика в нашей стране. Дело Магнитского крупное, сам подозреваемый умер, дело получило широкий резонанс, а сколько подобных ситуаций, о которых никто не знает? У нас декларируется, что лучше отпустить 100 виновных, чем посадить одного невиновного, но реально наше следствие и суды предпочтут "закрыть" всех, а потом уже разбираться, кто там в чем виновен. А раз закрыли, то тут уж надо доказать вину,хоть тресни, а то потом народ жалобами мозг вынесет за незаконное задержание. Вот многим тоже и пальцы ломают, чтоб признались в том, чего не делали.
Аргументы, что могло быть еще хуже, это не аргументы вовсе. Власть сейчас, объявляя борьбу с коррупцией, открыто признает, что это имеет место быть. Это факт, не требующий доказательств. Коррупция возможна только во властных структурах. Это тоже не требует доказательств. В РФ существует та самая вертикаль власти, где де-юре и де-факто все сосредоточено в одних руках. Т.е. высшее руководство страны прямо ответственно за то, что выстроенная ими властная вертикаль коррумпирована полностью. Т.е. тот же Пу и Медведев в первую очередь несут ответственность за то, что мы сейчас имеем. Коррупция - это ведь не терроризм, тут никаких неуловимых Бен Ладенов нет, абсолютная власть в руках Президента, абсолютно лояльный Парламент, сам назначает губернаторов. Откуда тогда коррупция? Воруют ведь не только второстепенные работники в поселковых администрациях, у нас колоссальные деньги крутятся в администрациях регионов, в министерствах. А там все свои. В такой ситуации Президент должен встать, и уйти, ибо не справился с грузом ответственности, и развел подобное коррумпированное сообщество чиновников. Ан нет, сидит, гад, и уходить не собирается! И ведь находятся те, кто считает, что могло быть и хуже. А куда хуже-то?
Тут упоминали российско-грузинский конфликт.
По большому счету, вся эта военная операция со стороны РФ - бред сивой кобылы. Это РФ вспомнила прошлые обиды, Сербию с Косово, и отомстила Западу, отбив у Грузии Южную Осетию. Зачем это России, не совсем понятно, признав Южную Осетию и Абхазию Россия де-факто получило еще два региона-нахлебника, которые присоединились к уже имеющимся республикам Кавказа, которые тянут из России на свое содержание огромные деньги, а Москва готова эти деньги платить ради того, чтобы сохранять более-менее мирную обстановку в регионе. В РФ что, мало Северной Осетии, куда выделяют немаленькие деньги, так мы еще и Южную на содержание взяли. С практической точки зрения это крайне нецелесообразно, но тут же мания величия взыграла в заднице у кой-кого. А ведь реально ситуация Грузии и Южной Осетии во многом напоминает ту же Чечню. Т.е. Россия имеет право с помощью оружия сохранять свою целостность, а Грузия нет? Или тогда, наоборот, если так делать нельзя, то зачем мы тогда уже столько лет возимся с Чечней? Типа, ну да, в Чечне все террористы, их надо держать под контролем, а осетины - они белые и пушистые, им можно жить самостоятельно. Это тоже напоминает Булгакова и помощь детям Испании, когда своим есть нечего.
Чем беднее страна, тем богаче ее политики (с)
Верим, чтобы обмануться, и уходим, чтоб вернуться
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

vaduz wrote:
Frukt wrote:
vaduz wrote:
Я вежливо сказал вам что ссылка не открываеться.
Перед этим вы исказили моe утверждениe:
Frukt wrote:...именно Россия начала конфликт, как вы утверждаете.
Жду извенений именно за это.
После будем разбираться с видео.
Vaduz, come on. Вы же старый солдат.
Помните как в кино.
- Он еще и извиняться будет.
- А, извиняться то за что?
- К тому времени наидеться за что. :roll:
Вы писали, что согласно российским СМИ Россия начала конфликт. В качестве доказательства этого утверждения вы ссылаетесь на некие российские сми. Причем сами СМИ содержаться в глубокой тайне за семью замками.
Не обижаитесь. Тут не со зла. просто истина дороже. Так где, вы говорите ключик?
Peace
vaduz
Уже с Приветом

Post by vaduz »

Frukt wrote:Vaduz, come on. Вы же старый солдат.
Помните как в кино.
- Он еще и извиняться будет.
- А, извиняться то за что?
- К тому времени наидеться за что. :roll:
Вы писали, что согласно российским СМИ Россия начала конфликт.
Frukt, mon cheri, вы же тертый калач, и наверное знаете, как просмотреть то, что я писал на предыдущих страницах. Посмотрите, ничего подобного я не утверждал.
Вы бы лучше читали, что люди пишут, а не фантазировали...
Тогда бы и извиняться не пришлось...

Return to “Политика”