Выбор места для жизни в радость
-
- Уже с Приветом
Re: Выбор места для жизни в радость
...
Vaiyo A-O, A Home Va Ya Ray, Vaiyo A-Rah, Jerhume Brunnen G!
-
- Уже с Приветом
У нас такого не так уж и давно застрелили в самом Чикаго (не в пригородах)scorpion wrote:По причине того, что олени ходят очень близко к домам, "даже" в Castro Valley, во что Misha "не верит"nvvosk wrote:Но зверь впечатляющий, да...У нас такие тоже в последнее время развелись не в меру, в городках вокруг стали появляться частенько более серьезные звери...
![Shocked 8O](./images/smilies/icon_eek.gif)
Разрешаю исправлять мои ошибки (но учить жизни уже поздно)...
-
- Уже с Приветом
Пуму, в Чикаго?nvvosk wrote:У нас такого не так уж и давно застрелили в самом Чикаго (не в пригородах)
![Shocked :shock:](./images/smilies/shok.gif)
![Image](http://www.totalwildlifecontrol.com/photos/mountain-lions/habitat-range-us-map.jpg)
Я думал только в окрестностях СФ полиция "нервная", за год двух застрелили на улицах Беркли.
-
- Уже с Приветом
А какоы смисл доказивать кому то ,что не всем нужни на заднем дворе деревя?nvvosk wrote: Вы написали, что будете Атланту защищать...А смысл?![]()
![HBZ :pain1:](./images/smilies/pain25.gif)
-
- Уже с Приветом
Говорят, что скорее всего - дошла своим ходомscorpion wrote:Пуму, в Чикаго?nvvosk wrote:У нас такого не так уж и давно застрелили в самом Чикаго (не в пригородах)Надо же. Как она туда попала...
.
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
http://abclocal.go.com/wls/story?sectio ... id=6158309
Но я хорошо помню, как в новостях писали, что видели то там, то сям - киска, явно, перемещалась очень быстро по окрестностям
![Surprised :o](./images/smilies/mega_shok.gif)
-
- Уже с Приветом
Ну, например для того, чтобы некоторые не думали, что они нужны всемorkin wrote:А какоы смисл доказивать кому то ,что не всем нужни на заднем дворе деревя?nvvosk wrote: Вы написали, что будете Атланту защищать...А смысл?![]()
И вообще - а поговорить?
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Больше всего порадовала высота деревьев как критерий выбора места жительства
. Что об этом думает Фрейд ? ![Crazy :crazy:](./images/smilies/crazy.gif)
![Mr. Green :mrgreen:](./images/smilies/icon_mrgreen.gif)
![Crazy :crazy:](./images/smilies/crazy.gif)
Оливье готовлю, холодец варю, посуду мою, пылесоса не боюсь. Скупой.
-
- Уже с Приветом
Что самые большие в Северной Калифорнии?GarikToo wrote:Что об этом думает Фрейд ?
-
- Уже с Приветом
Так я и не узнал, где же эти несколько минут пешком от Гариковского дома, где ручей, большие деревья и олени с прочей живностью.
Вместо этого Гарик пытается убедить нас в том, что бешеной соб... т.е. калифорнийцам 12 миль - не крюк...
А скорпион защищает честь мундира, и подсовывает кости дохлого оленя.
Ну шо, ребята, Северная Калифорния - это как бы наша Греция, в которой все есть?
Ну что ж, я соглашусь, кое в чем очень даже похожа на Грецию !![Very Happy :D](./images/smilies/biggrin.gif)
Вместо этого Гарик пытается убедить нас в том, что бешеной соб... т.е. калифорнийцам 12 миль - не крюк...
Ну шо, ребята, Северная Калифорния - это как бы наша Греция, в которой все есть?
Ну что ж, я соглашусь, кое в чем очень даже похожа на Грецию !
![Very Happy :D](./images/smilies/biggrin.gif)
-
- Уже с Приветом
Я ж тебе написал, что деревья нужны не всем, но легче срубить дерево, если оно тебе не по душе, чем вырастить. Так что в тех местах, где уже есть большие деревья, есть выбор - и для тех, кто их любит, и для тех, кто нет.nvvosk wrote:Ну, например для того, чтобы некоторые не думали, что они нужны всемorkin wrote:А какоы смисл доказивать кому то ,что не всем нужни на заднем дворе деревя?nvvosk wrote: Вы написали, что будете Атланту защищать...А смысл?![]()
И вообще - а поговорить?
В отличие от... к тому же за бешеные деньги...
-
- Уже с Приветом
Ты когда-нибудь рубил деревья?Misha wrote:Я ж тебе написал, что деревья нужны не всем, но легче срубить дерево, если оно тебе не по душе, чем вырастить. Так что в тех местах, где уже есть большие деревья, есть выбор - и для тех, кто их любит, и для тех, кто нет.nvvosk wrote:Ну, например для того, чтобы некоторые не думали, что они нужны всемorkin wrote:А какоы смисл доказивать кому то ,что не всем нужни на заднем дворе деревя?nvvosk wrote: Вы написали, что будете Атланту защищать...А смысл?![]()
И вообще - а поговорить?
В отличие от... к тому же за бешеные деньги...
-
- Уже с Приветом
А на гугл глянуть, где парки у них - слабо?Misha wrote:Так я и не узнал, где же эти несколько минут пешком от Гариковского дома, где ручей, большие деревья и олени с прочей живностью.
Ну что ж, я соглашусь, кое в чем очень даже похожа на Грецию !
-
- Уже с Приветом
nvvosk wrote:Ты когда-нибудь рубил деревья?Misha wrote:Я ж тебе написал, что деревья нужны не всем, но легче срубить дерево, если оно тебе не по душе, чем вырастить. Так что в тех местах, где уже есть большие деревья, есть выбор - и для тех, кто их любит, и для тех, кто нет.nvvosk wrote:Ну, например для того, чтобы некоторые не думали, что они нужны всемorkin wrote:А какоы смисл доказивать кому то ,что не всем нужни на заднем дворе деревя?nvvosk wrote: Вы написали, что будете Атланту защищать...А смысл?![]()
И вообще - а поговорить?
В отличие от... к тому же за бешеные деньги...В наших краях именно что легче вырастить, чем срубить...А уж еще сложнее - это крышу чинить, если на нее эта громадина свалится.
![ROFL :ROFL:](./images/smilies/rofl.gif)
Vaiyo A-O, A Home Va Ya Ray, Vaiyo A-Rah, Jerhume Brunnen G!
-
- Уже с Приветом
В Castro ValleyMisha wrote:Так я и не узнал, где же эти несколько минут пешком от Гариковского дома, где ручей, большие деревья и олени с прочей живностью.
![Fool :fool:](./images/smilies/fool.gif)
Оливье готовлю, холодец варю, посуду мою, пылесоса не боюсь. Скупой.