Выбор места для жизни в радость

orkin
Уже с Приветом

Re: Выбор места для жизни в радость

Post by orkin »

scorpion wrote: orkin, я без задней мысли, честное слово. Второй случайный тык по Portland'у, OR, например, мне выдал абсолютно такой же пейзаж, как в Castro Valley, CA, в общем для выбора места для жизни в радость надо тыкать с умом :wink:
А я что серьезно? :-) Тыкать и правда надо с умом, у нас это север за кольцевой. И чем дальше тем лучшее :great:
Misha
Уже с Приветом

Post by Misha »

scorpion wrote:
Misha wrote:не вижу адреса, где у Гарика олени ходят :wink:
У Калифорнийцев Orinda в минутах от Гариковской Кастриловки? :%)
nvvosk
Уже с Приветом

Post by nvvosk »

nightmare2 wrote:
nvvosk wrote:Вот самая первая случайная точка в Атланте :)
Ну вы бы еще в Даунтаун тыкнули, он там совсем рядом.
Ну уж, не обессудьте - откуда мне знать, где у Вас даунтаун? Ткнула на нечто, напоминающее пересечение жилых улиц :pain1: Мы же о тыках, а не о специальном выборе говорили :)
Разрешаю исправлять мои ошибки (но учить жизни уже поздно)...
Misha
Уже с Приветом

Post by Misha »

orkin wrote:
scorpion wrote: orkin, я без задней мысли, честное слово. Второй случайный тык по Portland'у, OR, например, мне выдал абсолютно такой же пейзаж, как в Castro Valley, CA, в общем для выбора места для жизни в радость надо тыкать с умом :wink:
А я что серьезно? :-) Тыкать и правда надо с умом, у нас это север за кольцевой. И чем дальше тем лучшее :great:
У скорпиона по-моему руки дрожат, никак не может в Кастриловку тыкнуть, вон в Оринду попал, а это миль 12 по прямой :D
Misha
Уже с Приветом

Post by Misha »

nvvosk wrote:
nightmare2 wrote:
Ну уж, не обессудьте - откуда мне знать, где у Вас даунтаун? Ткнула на нечто, напоминающее пересечение жилых улиц :pain1: Мы же о тыках, а не о специальном выборе говорили :)
эх, ну точно математик...
в Гугле ведь видно, много ли бизнесов в данном месте, - если много, значит явно не жилой массив.. хотя конечно люди и там могут жить
Misha
Уже с Приветом

Post by Misha »

orkin wrote:
scorpion wrote:
Misha wrote:
nvvosk wrote:Даже несмотря на те картинки, которые Миша откуда-то из рукавов иногда достает :)
Ну какие рукава, - тыкнул в первое попавшееся место на Гугл Мапс. :D
Стало интересно, тоже потыкал в первое попавшееся место :D (название населенного пункта, немного правее от выданной отметки, тык). Деревья обнаружены везде :-)
Ну так не честно. Везде лето, а у нас показываю зимнее пасмурное небо :angry: Конечно будет пейзаж не очень привлекательный.
Я тоже в Калифорнии потыкала. Но поразило меня больше не отсутствие деревьев, в большинстве населенных пунктов, а то как скученно дома стоят :(
это Вы еще цены не смотрели.... :twisted:
nvvosk
Уже с Приветом

Post by nvvosk »

Ну вот, хорошо - понравилось мне название Michigan Ave (родным повеяло).

Вот Вам принтскрин оттуда - не, я лучше поближе к даунтауну без деревьев, чем тут с деревьями :horror:
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
scorpion
Уже с Приветом

Post by scorpion »

Misha wrote:У Калифорнийцев Orinda в минутах от Гариковской Кастриловки? :%)
Misha, ну Вы же сами знаете, что строго говоря - да, в минутах. :wink: Олени на фото ниже, за деревьями. Хорошо видать? :D
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
nvvosk
Уже с Приветом

Post by nvvosk »

Misha wrote:
nvvosk wrote:
nightmare2 wrote:
эх, ну точно математик...
в Гугле ведь видно, много ли бизнесов в данном месте, - если много, значит явно не жилой массив.. хотя конечно люди и там могут жить
Я гугл редко пользую, все больше в яху :)
А в гугле у меня настроено на обычную карту, а не спутниковый вид. Но вообще-то весь район жилой - у тебя есть какие-то сомнения по этому поводу? :)
orkin
Уже с Приветом

Post by orkin »

А кто вообще сказал, что в Атланте на каждом углу растут деревья, хотя город на мой взгляд, очень зеленый.
Я когда первй раз, в феврале из Северного Джерси приехала, просто душой отдыхала, глядя на все это буйство цветущей зелени. :great:
НО, Есть места, где все сравняли и построили. А есть, где дома вписывали в существующий ландшавт. В этом то и прелесть, кто хочет, купит под раскидистым дубом шалашик, а кто не хочет, будет цветочки выращивать. Есть хоть из чего выбрать.
Misha
Уже с Приветом

Post by Misha »

scorpion wrote:
Misha wrote:У Калифорнийцев Orinda в минутах от Гариковской Кастриловки? :%)
Misha, ну Вы же сами знаете, что строго говоря - да, в минутах. :wink: Олени на фото ниже, за деревьями. Хорошо видать? :D
Строго говоря, мягко выражаясь, надо быть тщательнее... 8)
А то у меня в нескольких минутах ходьбы от дома трейлы, высокие деревья, ручьи и прочие олени
orkin
Уже с Приветом

Post by orkin »

Misha wrote: это Вы еще цены не смотрели.... :twisted:
О ценах я как раз наслышана. Очень бы хотелось там пожить, но цены останавливают :o
orkin
Уже с Приветом

Post by orkin »

nvvosk wrote:
Вот Вам принтскрин оттуда - не, я лучше поближе к даунтауну без деревьев, чем тут с деревьями :horror:
А в Чикаго нет плохих районов? :lol: Поближе к Даунтауну надо знать места, как впрочем и влюбом другом городе.
Смешной топик :lol:
scorpion
Уже с Приветом

Post by scorpion »

Misha wrote:
scorpion wrote:Строго говоря, мягко выражаясь, надо быть тщательнее... 8)
А то у меня в нескольких минутах ходьбы от дома трейлы, высокие деревья, ручьи и прочие олени
Так я же фото привел с деревьями и оленями за ними, в минутах ходьбы именно в этой самой Castro Valley. Так и не разглядели? :D
nvvosk
Уже с Приветом

Post by nvvosk »

Миша, кстати, лукавит ;)
Удивительно, что физики в гугле могут найти бизнес эрии, а вот зеленые квадратики на картах в упор не замечают :)
Полно таких в Кастро Вэлли
Например:

За забором, кстати, жилой домик. Мне натыканные нейборхуды понравились - тут тебе и елки, и пальмы и кактусы, и лиственные деревья в одном флаконе :)

Return to “Города и окрестности”