Насчет книг, вроде, пока нет. А вот музыку свою уже можно закачивать в гугловское облако. Айфон так умеет? Только не надо мне про "осенью" говорить. Эппл же у нас впереди на белом коне.stenking wrote:Насколько я понимаю гугл букс сделал синхронизацию страниц как аппл : отлично, верю вам на слово. Но разве туда можно закинуть свои книги?
Holy war: Android vs iOS
-
- Уже с Приветом
Re: Holy war: Android vs iOS
-
- Уже с Приветом
Т.е. вы понимаете почему я не люблю андроид? Ну зачем мне такая читалка если я свой пдф оттуда читать не могу не говоря уже о том что вы скачать книгу с литреса? Т.е. "только" у аппл всё таки естьJulio Metazzo wrote:Насчет книг, вроде, пока нет. А вот музыку свою уже можно закачивать в гугловское облако. Айфон так умеет? Только не надо мне про "осенью" говорить. Эппл же у нас впереди на белом коне.stenking wrote:Насколько я понимаю гугл букс сделал синхронизацию страниц как аппл : отлично, верю вам на слово. Но разве туда можно закинуть свои книги?
Бога нет.
-
- Уже с Приветом
Кроме гуглокнижек есть куча приложений от разных производителей, которые позволяют читать разные форматы из разных мест. Не знаю только, как у них с синхронизацией страниц. В каких-то точно есть (в амазоновском киндле, например).stenking wrote:Т.е. вы понимаете почему я не люблю андроид? Ну зачем мне такая читалка если я свой пдф оттуда читать не могу не говоря уже о том что вы скачать книгу с литреса? Т.е. "только" у аппл всё таки есть
Кстати, это не вы как-то говорили, что музыку надо покупать в айтюнзе, чтобы не было проблем с перекодировкой и пр.? А книжки, значит, откуда попало берете?
Last edited by Julio Metazzo on 12 Jul 2011 04:40, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Julio Metazzo wrote:
Айфон так умеет? Только не надо мне про "осенью" говорить. Эппл же у нас впереди на белом коне.
Кстати, насчёт облака - умеет
1.
2. Более того, гугл клауд тоже работает
Бога нет.
-
- Уже с Приветом
А, успели-таки бету выкатить. За 25 баксов, правда, говорят.stenking wrote:Кстати, насчёт облака - умеет
PS: а чойто картинка боком вставилась? Это фирменная фишка айпада такая?
-
- Уже с Приветом
Julio Metazzo wrote:Кроме гуглокнижек есть куча приложений от разных производителей, которые позволяют читать разные форматы из разных мест. Не знаю только, как у них с синхронизацией страниц. В каких-то точно есть (в амазоновском киндле, например).stenking wrote:Т.е. вы понимаете почему я не люблю андроид? Ну зачем мне такая читалка если я свой пдф оттуда читать не могу не говоря уже о том что вы скачать книгу с литреса? Т.е. "только" у аппл всё таки есть
Кстати, это не вы как-то говорили, что музыку надо покупать в айтюнзе, чтобы не было проблем с перекодировкой и пр.? А книжки, значит, откуда попало берете?
Угу, запоминание страниц есть у Гугле бук, У киндла апп хорошие шрифты но туда тоже свой бук не положишь , а форматы поддерживает станза Свобода однако
Нет не я. Берите музыку откуда хотите. Какая ещё перекодировка?
Бога нет.
-
- Уже с Приветом
Julio Metazzo wrote:А, успели-таки бету выкатить. За 25 баксов, правда, говорят.stenking wrote:Кстати, насчёт облака - умеет
PS: а чойто картинка боком вставилась? Это фирменная фишка айпада такая?
Ну так гугл он тоже не бесплатный будет.
PS. Ну я подумал что не у всех 30 инчевые мониторы
Бога нет.
-
- Уже с Приветом
эпплофил эпплофилу друг товарищ и брат
Don't code today what you can't debug tomorrow.
-
- Уже с Приветом
Что-то крипто пропал:) Наверное сейчас проклинает Julio Metazzo за его "пару минут и всё готово"rzen wrote:эпплофил эпплофилу друг товарищ и брат
Бога нет.
-
- Уже с Приветом
О. Начинают потихоньку открываться глаза. Очень медленно конечно, но все же прогресс.stenking wrote:Вроде 8 мобильных устройств без ПС но точно не знаю. Ну я вам обяснил UX. Если это для вас похоже на дропбох или вы не видете разницу между простым аплоадом фотки с андроидна, виндоус фона или нокии в облако и способом который предлагает эппл то тут ничего не могу сделать. Это скорее к врачам
Update: Беру обратно свои слова насчёт врачей Действительно что-то похожее. Более простое решение конечно но в правильном направлении
-
- Уже с Приветом
короткая байка.
после долгих лет под виндой (это довольно много уже лет тому) я сподобился купить мак. ну настроил его как водится, то, сё. завел себе мобильми (тогда еще был дотмак) жил не тужил.
пришло время покупать новый мак. купил. макось спросила мол есть дотмак? вот, пожалста. ввжжжик! и все мои настройки волшебно появились на новом маке. _абсолютно все настройки_. я вспомнил сколько гребли занимала настройка новой виндовз, вздрогнул, отогнал этот кошмар и понял вот она жизнь
и так во всем. вжжииик! и готово. it magically works.
вот такая тихая счастливая байка
после долгих лет под виндой (это довольно много уже лет тому) я сподобился купить мак. ну настроил его как водится, то, сё. завел себе мобильми (тогда еще был дотмак) жил не тужил.
пришло время покупать новый мак. купил. макось спросила мол есть дотмак? вот, пожалста. ввжжжик! и все мои настройки волшебно появились на новом маке. _абсолютно все настройки_. я вспомнил сколько гребли занимала настройка новой виндовз, вздрогнул, отогнал этот кошмар и понял вот она жизнь
-
- Уже с Приветом
С дропбоксом не получилось, получилось с sugarsyncstenking wrote:Ну возникла еретическая идея что аппл облако это типа дропбох вот мне и интересно насколько это правда. Как можно использовать дропбокс что быcrypto5 wrote:Ну вы там много чего написали, вы приведите конкретный юзкейс, если я посчитаю его не высосанным из пальца, обязательно протестируюstenking wrote:У меня есть сомнения что это всё работает так как описывается выше ( не хочу повторятся ) и что вообще работает. Не хотите, не нужно - дело добровольное.crypto5 wrote:Я не понял ради чего именно мне нужно тратить 15 минут своего времени. У вас есть какие то сомнения что дропбокс закидывает файлы в амазоновское облако а потом синкает их на подключенные к экаунту девайсы?stenking wrote:
Ну так сделайте же плиз а потом расскажите как всё получилось. Что никто никто не может потестать предложенное решение, сделать парочку скриншотов и написать свои впечатления ? Оно же буквально за пару минут всё настраивается. Крипто, сергей, ау! Я и сам бы сделал так вы же потом мне не поверите - скажите что от аппл фанбоя ожидать.
1. Вы делали фотки на телефоне а они автоматом появлялись в дефолтной галлери на таблетке и на вашем писи. Ну и наоборот конечно.
2. Что бы это дело работало только в вайфе.
3. Ну и конечно всё должно работать автоматом - т.е. никакой ручного управления, странных сообщений и глюков.
4. В идеале хотелось вы что бы фотки можно было стереть на одном устройстве так что бы не затронуть другое - но ладно, можно без этого.
In vino Veritas!
-
- Уже с Приветом
Та нет, все заняло минут 15, остальное время добирался домой, шопился, общался с семьей.stenking wrote:Что-то крипто пропал:) Наверное сейчас проклинает Julio Metazzo за его "пару минут и всё готово"rzen wrote:эпплофил эпплофилу друг товарищ и брат
In vino Veritas!
-
- Уже с Приветом
С дропбоксом не получилось, получилось с sugarsync[/quote]crypto5 wrote:
Ну возникла еретическая идея что аппл облако это типа дропбох вот мне и интересно насколько это правда. Как можно использовать дропбокс что бы
1. Вы делали фотки на телефоне а они автоматом появлялись в дефолтной галлери на таблетке и на вашем писи. Ну и наоборот конечно.
2. Что бы это дело работало только в вайфе.
3. Ну и конечно всё должно работать автоматом - т.е. никакой ручного управления, странных сообщений и глюков.
4. В идеале хотелось вы что бы фотки можно было стереть на одном устройстве так что бы не затронуть другое - но ладно, можно без этого.
Да я почитал Хм, Неплохо, неплохо сделали. Только на таблетку вроде не перекидывает и на другой телефон тоже, только на писи.
Бога нет.
-
- Уже с Приветом
Это правда и также там сделано и восстановление с бэкапа. Но это камень в огород виндов.rzen wrote:короткая байка.
-
- Уже с Приветом
угу. там еще много чего сделано, но это не камень ни в чей огород а просто добрая байкаStrangerR wrote:Это правда и также там сделано и восстановление с бэкапа. Но это камень в огород виндов.rzen wrote:короткая байка.
-
- Уже с Приветом
Обалдеть. Тишина какая... Топик с войной уже не в первых рядах, нашел его только на 2й странице новых постов... Все ушли в Google+?
-
- Уже с Приветом
Бога нет.
-
- Уже с Приветом
за что вам, дружище, большое благодаSergeL wrote:Обалдеть. Тишина какая... Топик с войной уже не в первых рядах, нашел его только на 2й странице новых постов... Все ушли в Google+?
-
- Уже с Приветом
rzen wrote:за что вам, дружище, большое благодаSergeL wrote:Обалдеть. Тишина какая... Топик с войной уже не в первых рядах, нашел его только на 2й странице новых постов... Все ушли в Google+?
-
- Уже с Приветом
Re: Re: Holy war: Android vs iOS
Респект. У меня тоже подборка НиЖ.stenking wrote:
Зарегистрированный нацпредатель, удостоверение N 19719876044787 от 22.09.2014
-
- Уже с Приветом
Класс!stenking wrote:
-
- Уже с Приветом
А у нас в библиотеке (NLM) тоже есть подборка. Если не ошибаюсь, где-то с сороковых до восьмидесятых годов. Все хочу сходить почитать, да времени нет.Dmitry67 wrote:Респект. У меня тоже подборка НиЖ.
-
- Уже с Приветом
Я пока в NIH работал, так и не удосужился за 5 лет в библиотеку заглянуть. Мы сидели off campus...Julio Metazzo wrote:А у нас в библиотеке (NLM) тоже есть подборка. Если не ошибаюсь, где-то с сороковых до восьмидесятых годов. Все хочу сходить почитать, да времени нет.Dmitry67 wrote:Респект. У меня тоже подборка НиЖ.