Holy war: Android vs iOS
-
- Уже с Приветом
Re: Holy war: Android vs iOS
Возраст хоть угадал Дети есть, строчат смс как заразы... По той же причине и строчат, чтобы не выносить минуты из плана за пару дней... Надо переходить на анлимитед каллинг.
-
- Уже с Приветом
Кстати - это не совсем так. Шлю СМСки и ГуглыТоки с телефона постоянно. Например, сидя на рабочем месте - не хочется выскакивать из офиса, чтобы не мешать коллегам своими разговорами. Поэтому СМС/Gtalk удобнее.SergeL wrote:Наверное разные поколения воспринимают технологии по разному. Я никогда не видел смысла в СМС. А новое поколение в россии только им и пользуется. Потому что звонить там дорого, и дешевле послать текст. Мне проще позвонить и поговорить,чем ломать пальцы набирая сообщение на экране. Мне кажется что стенкинг молод, около 30 и приехал в штат около 2-3 лкет назад..
Last edited by Оверим on 08 Jul 2011 23:18, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
SergeL wrote:Возраст хоть угадал Дети есть, строчат смс как заразы...
Так? Это за месяц с одного телефона
Бога нет.
-
- Уже с Приветом
Раз в 10 меньше
-
- Уже с Приветом
http://habrahabr.ru/blogs/iTablet/123799/
А как нам сергей заливал о трансформере которым он дико доволен:)
А как нам сергей заливал о трансформере которым он дико доволен:)
Недавно пришло обновление прошивки 8.4.4.5 – 20110527, которое кроме смены версии ОС до 3.1, принесло с собой тормоза и глюки. Интерфейс системы стал заметно лагать, приложения на AIR, которые до этого работали отлично, тоже стали подтормаживать. Новый тест в квадранте показал весьма удручающие результаты:
Работа с видео
Несмотря на громкие рекламные лозунги компании Nvidia о ее чипе Tegra 2, а именно про воспроизведение 1080p с 30fps, на деле все обстоит намного хуже. Дело в том, что хоть Tegra2 и может работать с практически всеми известными кодеками аппаратно, лишь только единицы производителей берутся их лицензировать. В противном случае все ограничивается стандартным набором (набор кодеков для Asus Eee Pad Transformer):
H.264/VC-1/MPEG-4 Video Decoding
H.264 Video Encoding
AAC, AMR, WMA и MP3
Как видно, нет поддержки популярного аудио кодека AC3, в котором сейчас конвертируются практически все DVDRip`ы или BDRip`ы. Его могут проиграть софтово лишь два плеера – RockPlayer и Mobo (с установленными для него кодеками).
Контейнер MKV также не поддерживается аппаратно, и поэтому работа с ним полностью идет через процессор и в результате BDRip 720p с дорожкой в AC3 тормозит и заикается. Здесь ситуацию может исправить небезызвестная в кругах яблочников утилита mkvToMp4, которая просто меняет контейнер с MKV на MP4, понижает видео до уровня 3.1, и конвертирует звук в AAC. Такая перепаковка занимает в среднем 6 минут на средней машине, поскольку видео дорожка не конвертируется. Итоговый файл отлично воспроизводится в стоковом видео плеере.
Добиться плавной работы 1080p намного сложнее, однако надобность в нем отпала, когда стало известно, что HDMI порт планшета(и не только этого) выводит лишь 1280х720 пикселей.
Брак
Разброс возможного брака у Asus Eee Pad Transformer довольно большой.
Вот общий список того, что встречалось у многочисленных пользователей 4pda.ru:
Люфт металической кромки и задней крышки в верхнем левом углу устройства
Люфт стекла по всему периметру металической кромки
Изогнутая по диагонали док-станция, как следствие – не полное закрепление устройства на ней, тугие USB порты
Битые пиксели
Частичная засветка IPS матрицы по периметру экрана (заметно в темноте, при черном изображении на экране)
Отказ touch сенсора – не реагирует на нажатия
Потеря громкости в левом динамике
Потеря громкости в обоих динамиках
У меня из всего этого списка проявились пункты 1, 2, 5, 7. Корпус постоянно дает о себе знать, издавая скрипы и щелчки. Стекло по всему периметру слегка ходит относительно кромки. И это все при очень аккуратном обращении с устройством проявилось уже на третий день. Не ожидал такого от Asus.
Бога нет.
-
- Уже с Приветом
У меня 8.4.4.5 и все летает, ничего не щелкает. Играет видео, да, некоторые форматы только через софтовый декодер. Но ведь играет, и не лагает. В приведенной вами ссылке, аффтор вполне доволен устройством, вы же читаете выборочно..
-
- Уже с Приветом
Заливаете как раз только вы, а я делюсь личными впечатлениями... Какие айпады могут выводить видео хотя бы 720p на телевизор напрямую через hdmi? Никакие Какие айпады умеют играть без перекодировки все выше перечисленные кодеки... Опять никакие...stenking wrote: А как нам сергей заливал о трансформере которым он дико доволен:)
Продолжайте завидовать
-
- Уже с Приветом
Вы снова делаете заявления высосанные из пальца.SergeL wrote:Заливаете как раз только вы, а я делюсь личными впечатлениями... Какие айпады могут выводить видео хотя бы 720p на телевизор напрямую через hdmi? Никакие Какие айпады умеют играть без перекодировки все выше перечисленные кодеки... Опять никакие...stenking wrote: А как нам сергей заливал о трансформере которым он дико доволен:)
Продолжайте завидовать
Don't code today what you can't debug tomorrow.
-
- Уже с Приветом
SergeL wrote:Заливаете как раз только вы, а я делюсь личными впечатлениями... Какие айпады могут выводить видео хотя бы 720p на телевизор напрямую через hdmi? Никакие Какие айпады умеют играть без перекодировки все выше перечисленные кодеки... Опять никакие...stenking wrote: А как нам сергей заливал о трансформере которым он дико доволен:)
Продолжайте завидовать
Нет ипад не поддерживает но это всегда было вашей причиной насмешки над эпплом. Крипто тут доказывал что играется всё а тут блин получается что один из самых популярных форматов и не играет. А то что играет заикается. Точно так же с HDMI. Знаете, если компания рекламирует 1080p то я ожидаю хотя бы что-то:
1: видео будет проигрывается
2. видео будет игратся без тормозов
3. резолюции экрана хватит что бы смотреть видео в более высоком качестве
4. видео можно посмотреть в оригинальном качестве на телевизоре.
Бога нет.
-
- Уже с Приветом
Интересен список тем
Вступая в ряды андроидов...
андроиды, можно ли к вам с винмобайла
Разработка под Андроид
Программирование для Android
Народ голосует ногами
Где топики: вступая в ряды iPhonцев?
Разработка под Андроид
Народ голосует ногами
Зарегистрированный нацпредатель, удостоверение N 19719876044787 от 22.09.2014
-
- Уже с Приветом
зачем топик? покупаешь айфон и счастливDmitry67 wrote:Интересен список тем
Разработка под Андроид
Народ голосует ногами
-
- Уже с Приветом
Re: Re: Holy war: Android vs iOS
Я столько не выпью ( с )rzen wrote:зачем топик? покупаешь айфон и счастливDmitry67 wrote:Интересен список тем
Разработка под Андроид
Народ голосует ногами
Зарегистрированный нацпредатель, удостоверение N 19719876044787 от 22.09.2014
-
- Уже с Приветом
О, опять стенкин с боянами, вроде ж уже перетепли что у айпада с поддержкой кодеков как минимум не лучше чем у андроида.stenking wrote:SergeL wrote:Заливаете как раз только вы, а я делюсь личными впечатлениями... Какие айпады могут выводить видео хотя бы 720p на телевизор напрямую через hdmi? Никакие Какие айпады умеют играть без перекодировки все выше перечисленные кодеки... Опять никакие...stenking wrote: А как нам сергей заливал о трансформере которым он дико доволен:)
Продолжайте завидовать
Нет ипад не поддерживает но это всегда было вашей причиной насмешки над эпплом. Крипто тут доказывал что играется всё а тут блин получается что один из самых популярных форматов и не играет. А то что играет заикается. Точно так же с HDMI. Знаете, если компания рекламирует 1080p то я ожидаю хотя бы что-то:
1: видео будет проигрывается
2. видео будет игратся без тормозов
3. резолюции экрана хватит что бы смотреть видео в более высоком качестве
4. видео можно посмотреть в оригинальном качестве на телевизоре.
In vino Veritas!
-
- Уже с Приветом
справедливости ради серж первый начал заявивcrypto5 wrote: О, опять стенкин с боянами, вроде ж уже перетепли что у айпада с поддержкой кодеков как минимум не лучше чем у андроида.
Какие айпады могут выводить видео хотя бы 720p на телевизор напрямую через hdmi? Никакие
-
- Уже с Приветом
Ну если играть в детские игры кто первый начал, то начал таки стенкин
Кстати арчос обещает двуядерный хоникомб планшет с винтом на 250г и за 280$
Кстати арчос обещает двуядерный хоникомб планшет с винтом на 250г и за 280$
In vino Veritas!
-
- Уже с Приветом
Я за яблочными акссессуарми не слежу Откуда ж мне знать что пол года назад таки сделали переходничок за $40rzen wrote:справедливости ради серж первый начал заявивcrypto5 wrote: О, опять стенкин с боянами, вроде ж уже перетепли что у айпада с поддержкой кодеков как минимум не лучше чем у андроида.Какие айпады могут выводить видео хотя бы 720p на телевизор напрямую через hdmi? Никакие
-
- Уже с Приветом
А еще гугл внял стенаниям стенкина и теперь гугл+ может апдейтить фотки в облако автоматически не требуя телодвижений юзера!
In vino Veritas!
-
- Уже с Приветом
Нас читают в гугле! Но не в апплеcrypto5 wrote:А еще гугл внял стенаниям стенкина и теперь гугл+ может апдейтить фотки в облако автоматически не требуя телодвижений юзера!
-
- Уже с Приветом
1) его выпустили в первый же деньSergeL wrote:Я за яблочными акссессуарми не слежу Откуда ж мне знать что пол года назад таки сделали переходничок за $40rzen wrote:справедливости ради серж первый начал заявивcrypto5 wrote: О, опять стенкин с боянами, вроде ж уже перетепли что у айпада с поддержкой кодеков как минимум не лучше чем у андроида.Какие айпады могут выводить видео хотя бы 720p на телевизор напрямую через hdmi? Никакие
2) гугл еще никто не отменял
3) купить можно и не у эппла за гораздо меньшие деньги
4) несмотря на уже не первое признание что вы не в курсе дела вы продолжаете делать такие заявления. не по мушкетерски это.
-
- Уже с Приветом
Ваше Преосвященство, разрешите представится - Д'Артаньянrzen wrote:1) его выпустили в первый же деньSergeL wrote:Я за яблочными акссессуарми не слежу Откуда ж мне знать что пол года назад таки сделали переходничок за $40rzen wrote:справедливости ради серж первый начал заявивcrypto5 wrote: О, опять стенкин с боянами, вроде ж уже перетепли что у айпада с поддержкой кодеков как минимум не лучше чем у андроида.Какие айпады могут выводить видео хотя бы 720p на телевизор напрямую через hdmi? Никакие
2) гугл еще никто не отменял
3) купить можно и не у эппла за гораздо меньшие деньги
4) несмотря на уже не первое признание что вы не в курсе дела вы продолжаете делать такие заявления. не по мушкетерски это.
-
- Уже с Приветом
SergeL wrote: Ваше Преосвященство, разрешите представится - Д'Артаньян
-
- Уже с Приветом
Ох как забавно ! Что творят гады http://www.engadget.com/2011/07/10/hdmi ... t-to-hdmi/
Андроиды и Апплы, юнайт анд кик сом баттс у HDMI group. Но пасаран!
-
- Уже с Приветом
А вот запретят этот адаптер, просверл ли аппл таки пормальный HDMI порт на айпаде?
-
- Уже с Приветом
очередная псевдо-сенсация?SergeL wrote:Ох как забавно ! Что творят гады http://www.engadget.com/2011/07/10/hdmi ... t-to-hdmi/
все правильно гады творят. кошерный HDMI кабель должен c обеих сторон быть папа HDMI. покупайте кошерный адаптер папа мини дисплей—мама HDMI и все будет пучком.
-
- Уже с Приветом
Т.е. два кабеля по $50 вместо одного за $40? Хорошо живете Я себе купил HDMI кабель за $5...