Порекомендуйте сотовый телефон

Oleenka
Уже с Приветом

Порекомендуйте сотовый телефон

Post by Oleenka »

Мой любимый нокия купленый несколько лет назад еще с Cingular планом (теперь AT&T) похоже пора retire.
Нравится тем что достаточно сильный на прием звонков, и на территории Европы не было проблем с его пользованием :great:
Мои минимальные критерии - хороший прием звонков, возможность пользования не только в США но и в Европе ну и наличие камеры.
Что сейчас можно найти с подобными свойствами? Хотелось бы нокию снова, но не знаю все так же он хорош как и прежде? Я не отслеживаю новинки телефонов и всевозможные с ними навороты, т.к. мой нокия не доставлял мне никаких хлопот лет 5. К наворотам равнодушна. Возможность отправки/приема emails было бы хорошо.
Сергей Армянский
Уже с Приветом

Re: Порекомендуйте сотовый телефон

Post by Сергей Армянский »

IPhone конечно. Ну или если себя не любите - любой андроид, особенно HTC, не ошибетесь!
And America has so many enemies. Iran, Iraq, China, Mordor, the hoochies that laid low Tiger Woods, undesirable immigrants - by which I mean everyone that came after me, including my children
Max Headroom
Уже с Приветом

Post by Max Headroom »

Сергей Армянский wrote:.... Ну или если себя не любите - любой андроид ....
Ну а почему сразу если не iPhone то это "себя не любите"? :?
Я тоже на AT&T. У мнея HTC Inspire, а у моей жены как раз iPhone 4. Ну если вы думаете/считате что iPhone чем-то (фукционально) бьёт мой HTC, то могу вас уверить, что вы ошибаетесь. Всё чего мне не хватает в HTC Inspire что есть у моей жены на её iPhone, как это камеры с переди.

http://www.androidcentral.com/htc-inspire-4g-review

HTC Inspire 4G vs Apple iPhone 4
Part1:
Part2:
Last edited by Max Headroom on 10 Jul 2011 01:40, edited 2 times in total.
Сергей Армянский
Уже с Приветом

Вам функции или телефон? Причем тут функциональность?
And America has so many enemies. Iran, Iraq, China, Mordor, the hoochies that laid low Tiger Woods, undesirable immigrants - by which I mean everyone that came after me, including my children
Max Headroom
Уже с Приветом

Post by Max Headroom »

Сергей Армянский wrote:Вам функции или телефон?
Если не не в этом дело, то тогда зачем вы советуете iPhone? И чем Андроид не телефон?
Сергей Армянский
Уже с Приветом

Удобство использования и интеграция с реальной жизнью. А если серъезно - через 30 мин сюдя набегут обиженные яблоком. Предупредительный удар, тык-скыть.

Вот к примеру Iphone 2вухлетний , и телефон, который раздают работникам гугла, самсунг какой то вроде. Функций в самсунге хоть ухом ешь, а angry birds - дергается. Нафига мне такие функции?
Max Headroom
Уже с Приветом

Post by Max Headroom »

Сергей Армянский wrote:Удобство использования и интеграция с реальной жизнью.
Просмотрите мною приведенные выше линки когда будет время. Так, просто для информации об удобствах и интеграции Андроида с "реальной жизнью".
Меня не нужно предупреждать о нашествии "яблоко"-любов и их рассказов какой iPhone крутой. У меня свой личный опыт и с Android и с iPhone.
Fortinbras
Уже с Приветом

Post by Fortinbras »

Max Headroom wrote:У меня свой личный опыт и с Android и с iPhone.
Kaк и с плазмой vs. LCD. У вас очень специфический личный опыт, почти всегда вразрез с общепринятым, я бы не стал так уж его рекомендовать массово всем.
Max Headroom
Уже с Приветом

Post by Max Headroom »

Fortinbras wrote:.... У вас очень специфический личный опыт, почти всегда вразрез с общепринятымем.
Какой есть. Следуйте своему. Или общепринятому стадному.
Сергей Армянский
Уже с Приветом

Max Headroom wrote:
Сергей Армянский wrote:Удобство использования и интеграция с реальной жизнью.
Просмотрите мною приведенные выше линки когда будет время. Так, просто для информации об удобствах и интеграции Андроида с "реальной жизнью".
Меня не нужно предупреждать о нашествии "яблоко"-любов и их рассказов какой iPhone крутой. У меня свой личный опыт и с Android и с iPhone.
Посмотрел. Впечатляет. Но имея HTC, и разок разобрав его, так как ус внутри отклеился - никогда не куплю:)
Потрогав android, нет желания трогать его более. В след. году снова потрогаю.
П.с. посмотрел видео. Ничего нового. айфон с лучшей батареей, открывает все быстрее, меньше, легче. Где меня накалывают?
Max Headroom
Уже с Приветом

Post by Max Headroom »

Сергей Армянский wrote:... айфон с лучшей батареей
Не спорю. Согласен.
Сергей Армянский wrote: .... открывает все быстрее ....
Уже этот нюанс как то сравнивал с iPhone жены. Оба oтkрывают аппы одианкого быстро. IMHO
Сергей Армянский wrote: .... меньше, легче..
меньше - это мне не нравится но это мои preference. я предпочитаю больше экран.
легче - да. iPhone чуть легче. Ну и что? Вы в этом находите big deal? Я - нет.
Habber
Уже с Приветом

Post by Habber »

Если прочитать внимательно то о чем спрашивает топикстартер, так это возможность работы телефона в путешествиях и наличие камеры. Также у топикстартера была Нокиа и он(-а) хочет опять Нокию. Я хотел бы посоветовать телефон Nokia C3, он удовлетворяет всем требованиям, работает как в других сетях GSM, так и в 3G, надежный, красивый и легкий телефон с 5М камерой, и все-таки это нокиа, а не какой-нить там айфон. Я сам таким пользуюсь и очень доволен, нокиа осталась на высоте. Купить его можно разлоченным, стоит немного дороже 100 долл, что одновременно вас отвяжет от оператора если вы захотите его сменить или если захотите сменить симку в путешествии.
"If we ever forget that we are One Nation Under God, then we will be a nation gone under!" - Ronald Reagan
Сергей Армянский
Уже с Приветом

Habber wrote:Если прочитать внимательно то о чем спрашивает топикстартер, так это возможность работы телефона в путешествиях и наличие камеры. Также у топикстартера была Нокиа и он(-а) хочет опять Нокию. Я хотел бы посоветовать телефон Nokia C3, он удовлетворяет всем требованиям, работает как в других сетях GSM, так и в 3G, надежный, красивый и легкий телефон с 5М камерой, и все-таки это нокиа, а не какой-нить там айфон. Я сам таким пользуюсь и очень доволен, нокиа осталась на высоте. Купить его можно разлоченным, стоит немного дороже 100 долл, что одновременно вас отвяжет от оператора если вы захотите его сменить или если захотите сменить симку в путешествии.
Хороший телефон.
Прям щас дают за 69 refurbished. - http://cgi.ebay.com/Nokia-C3-Qwerty-Sma ... 0.m2000037
Habber
Уже с Приветом

Post by Habber »

Сергей Армянский wrote:Хороший телефон.
Прям щас дают за 69 refurbished. - http://cgi.ebay.com/Nokia-C3-Qwerty-Sma ... 0.m2000037
Ой, я-то имел ввиду Nokia C3-01
Обычный тел без qwerty клавиатуры но с touch screen. Вот этот действительно маленький, легкий и классный.
"If we ever forget that we are One Nation Under God, then we will be a nation gone under!" - Ronald Reagan
Oleg Co
Уже с Приветом

Post by Oleg Co »

Сергей Армянский wrote:Вам функции или телефон? Причем тут функциональность?
Если следовать вашей логике, то зачем вам iPhone? Nokia за $15 - телефон (звонит, заряд держит, что айФону и не снится), а все остальное, что отличает iPhone от нее - функции.

Return to “Электроника”