Вещие сны
-
- Новичок
Re: Вещие сны
Вещие сны, я думаю, у всех бывают. Сперва мы видим что-то во сне, а потом это случается в физическом мире. Что касается вещих снов о будущих событиях, то их можно попробовать объяснить таким образом. Будущее предопределено. Сперва оно складывается "на небесах" (в сновиденном мире), а потом уже эти события происходят здесь.
А ещё бывают вещие сны о настоящем, когда мы во сне узнаём информацию о своих знакомых и которая потом подтверждается. Допустим, как выглядит место, где наш интернет-знакомый работает, или его дом, или что он делает в данный момент, или как этот знакомый вообще выглядит.
Вещие сны о будущем мне редко снятся. Наверно, потому что я о будущем вообще стараюсь не думать. А вещие сны о настоящем мне снятся постоянно.
А ещё бывают вещие сны о настоящем, когда мы во сне узнаём информацию о своих знакомых и которая потом подтверждается. Допустим, как выглядит место, где наш интернет-знакомый работает, или его дом, или что он делает в данный момент, или как этот знакомый вообще выглядит.
Вещие сны о будущем мне редко снятся. Наверно, потому что я о будущем вообще стараюсь не думать. А вещие сны о настоящем мне снятся постоянно.
-
- Уже с Приветом
Читайте Фрейда, или учебники (проше понять), сходите к знаюшему психотерапевту, здесь даже классы в школах дают, часто ничего потусторону в интерпретации нет и реально-правдоподобное обьяснение сушествует, чаше в прошедшем а не будушем
-
- Уже с Приветом
это вряд ли. Квантовая механика - точно против.Будущее предопределено
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
-
- Новичок
Будущее предопределено нашими предпочтениями. В том смысле, что заранее известно какую из двух закрытых дверей выберет человек, если одну выкрасить в красный цвет, а другую в зелёный. Это легко, если знаешь что красный цвет человек любит, а зелёный ненавидит.Flash-04 wrote:это вряд ли.Будущее предопределено
Все выборы, которые мы делаем, это всего лишь следование собственным предпочтениям. И если знать о каждом человеке что он любит, а что нет, все его склонности и предпочтения, можно узнать каким будет будущее всего человечества на этой планете. Кто как в какой момент поступит и что из этого получится.
-
- Уже с Приветом
никак The Adjustment Bureau посмотрели?
-
- Новичок
Что это такое?Flash-04 wrote:никак The Adjustment Bureau посмотрели?
Ничего я такого не посмотрела. Вообще не люблю чужие мысли пересказывать. Люблю своими делиться.
-
- Уже с Приветом
Не совсем так. Это как камень с горки столкнуть. Однозначно "точку" куда он упадет - не определить, но примерное место падения, в пределах нескольких метров - можно обозначить.inDream wrote: И если знать о каждом человеке что он любит, а что нет, все его склонности и предпочтения, можно узнать каким будет будущее всего человечества на этой планете. Кто как в какой момент поступит и что из этого получится.
"And out again, upon the unplumb'd, salt, estranging sea" (с)
-
- Новичок
Можно и очень точно всё рассчитать, если воспользоваться физикой.InnaBB wrote:Не совсем так. Это как камень с горки столкнуть. Однозначно "точку" куда он упадет - не определить, но примерное место падения, в пределах нескольких метров - можно обозначить.
-
- Уже с Приветом
если вы так считаете, то вы не знаете физику. Это я вам говорю как выпускник МФТИ с "5" за гос-экзамен по физике.
-
- Уже с Приветом
всё гораздо хуже. хорошо изучен (если так можно сказать) класс систем где бесконечно малое изменение условий ведет к непредсказуемому конечному отклонению состояния системы. Та же "терия хаоса".InnaBB wrote:Не совсем так. Это как камень с горки столкнуть. Однозначно "точку" куда он упадет - не определить, но примерное место падения, в пределах нескольких метров - можно обозначить.
К вашему примеру с камнем - это сфера помещенная на острие иглы в состояние равновесия. Малейший толчок - и она падает. А вот куда - вы предсказать не можете.
-
- Уже с Приветом
Да, ситуация к-ую я привела имеет равновесие как необходимое условие. Разумеется что если будет "толчок", то пространство падения выйдет за пределы рассчитанного.
-
- Уже с Приветом
Про флуктуайии слышали?
-
- Уже с Приветом
А зачем это обьяснять?Наталья_Гиуш wrote:Кому снятся вещие сны и как это можно объяснить?
Ну снятся и пусть себе снятся.
-
- Уже с Приветом
Fluctuation? или другое что то? Нет, не слышала.Flash-04 wrote:Про флуктуайии слышали?
-
- Уже с Приветом
Я так думаю что подсознание "собирает" мелочи на которые сознание внимания не обращает, и потом во сне выдает обработку этой информации. Если совпадения с последующими событиями не происходит - такой вариант не запоминается, а если происходит - вещий сон - то тут конечно запоминается на всю жизнь.Jefe wrote:А зачем это обьяснять?Наталья_Гиуш wrote:Кому снятся вещие сны и как это можно объяснить?
Ну снятся и пусть себе снятся.
-
- Уже с Приветом
Если автор расскажет конкретную ситуацию - каков был вещий сон и что конкретно он предвещал - можно будет попробовать проанализировать. Но я думаю сам автор в гораздо лучшей позиции для анализа, так как ей доступны все нюансы того что произошло - и до сна, и после.
-
- Уже с Приветом
флуктуации конечно. погуглите про "почему небо голубое?", будете удивлены как это объясняетсяInnaBB wrote:Fluctuation? или другое что то? Нет, не слышала.Flash-04 wrote:Про флуктуайии слышали?
-
- Уже с Приветом
а как же предвзятость?InnaBB wrote:Если автор расскажет конкретную ситуацию - каков был вещий сон и что конкретно он предвещал - можно будет попробовать проанализировать. Но я думаю сам автор в гораздо лучшей позиции для анализа, так как ей доступны все нюансы того что произошло - и до сна, и после.
-
- Новичок
Да я встревожилась, потому что мне приснился плохой сон. В прошлые разы эти сны сбывались. Один через полгода, другой - черз полтора. Вот и думаю, что теперь делать.InnaBB wrote:Если автор расскажет конкретную ситуацию - каков был вещий сон и что конкретно он предвещал - можно будет попробовать проанализировать. Но я думаю сам автор в гораздо лучшей позиции для анализа, так как ей доступны все нюансы того что произошло - и до сна, и после.
-
- Уже с Приветом
Мне кажется тут может быть два варианта:
1) Если это действительно вещий сон, то считайте что вам дано предупреждение и возможно вы можете как-то повлияти на ход событий или по крайней мере просто быть к ним готовой.
2) Просто страх и как результат - плохой сон, попробуйте перед сном ниочем не думать вообще, если не получается вообще не думать , то думайте только о хороших вариантах.
1) Если это действительно вещий сон, то считайте что вам дано предупреждение и возможно вы можете как-то повлияти на ход событий или по крайней мере просто быть к ним готовой.
2) Просто страх и как результат - плохой сон, попробуйте перед сном ниочем не думать вообще, если не получается вообще не думать , то думайте только о хороших вариантах.
-
- Уже с Приветом
Сны это информация поступающая с энергоинформационных потоков космоса Сложно поддаётся расшифровке - Иногда информация бывает правдивой.Наталья_Гиуш wrote:Да я встревожилась, потому что мне приснился плохой сон. В прошлые разы эти сны сбывались. Один через полгода, другой - черз полтора. Вот и думаю, что теперь делать.InnaBB wrote:Если автор расскажет конкретную ситуацию - каков был вещий сон и что конкретно он предвещал - можно будет попробовать проанализировать. Но я думаю сам автор в гораздо лучшей позиции для анализа, так как ей доступны все нюансы того что произошло - и до сна, и после.
Молитвы читайте перед сном - Они нейтрализуют - скорее даже перестраивают энергоинформационные потоки с Отрицательных на положительные - По крайней мере Вы страшных снов можете не воспринимать - Если у вас есть предпосылки к восприятию информации с потоков астрального мира - Этим нужно занятся всерьёз.
-
Люди, может, кто подскажет... Если во сне видишь умершего человека - этот сон о чем-то говорит, или просто сон означает, ты тоскуешь за ним?
Как ни мани, как ни зови,
Как ни балуй в уютной холе,
Единый миг - они на воле:
В кошачьем сердце нет любви! (С)
Как ни балуй в уютной холе,
Единый миг - они на воле:
В кошачьем сердце нет любви! (С)
-
- Уже с Приветом
пирожков надо испечь