Великолепная пельменелепка
-
- Уже с Приветом
Великолепная пельменелепка
Не знает ли кто, где в местной розничной сети можно купить бытовой пельменелепительный агрегат. Не обязательно великолепный, можно просто хороший.
Гугление по ключевому слову пельменелепка, лепопельменница итд итп нечего путного не даёт.
Латиницой набранные запросы на the peelman-maker или le fer à pelmegnes тоже безрезультатны.
Единственное, что нашел так это ссылку на ПЕЛЬМЭ (ПЕЛЬменеделательная машина имени Маркса и Энгельса, второй, ордена Боевого Красного знамени, Долготепитской фабрики имени пионера-героя Лёни Голикова) Но там скорострельность до 1368 п.е.(пельменеедениц) в час. И совершенно ненужные опции типа шерстеотсеивателя для фаршного отделения. Вдобавок она не столь великолепна, сколь велика. В багаж не влезет, и в ручную кладь не пустят.
Гугление по ключевому слову пельменелепка, лепопельменница итд итп нечего путного не даёт.
Латиницой набранные запросы на the peelman-maker или le fer à pelmegnes тоже безрезультатны.
Единственное, что нашел так это ссылку на ПЕЛЬМЭ (ПЕЛЬменеделательная машина имени Маркса и Энгельса, второй, ордена Боевого Красного знамени, Долготепитской фабрики имени пионера-героя Лёни Голикова) Но там скорострельность до 1368 п.е.(пельменеедениц) в час. И совершенно ненужные опции типа шерстеотсеивателя для фаршного отделения. Вдобавок она не столь великолепна, сколь велика. В багаж не влезет, и в ручную кладь не пустят.
-
- Уже с Приветом
Re: Великолепная пельменелепка
Этот предмет называется пельменница, хотя ваши варианты мне тоже очень нравятся.
-
- Уже с Приветом
спасибо, но это же набор садомазохистский.SK wrote:Этот предмет называется пельменница, хотя ваши варианты мне тоже очень нравятся.
Не ... нужна машина. Чтоб под капот фарш, в багажник тесто, повернул ключ зажигания и в салон летят готовые пельмени
-
- Уже с Приветом
Покупайте тогда агрегат им. Маркса, Энгельса и Святаго духа
-
- Уже с Приветом
LG - Life's good.
But good life is much better.
But good life is much better.
-
- Уже с Приветом
Многие уже купили, даже видео есть...
Только это не в местной сети, тут только единичные зубы для лепки...
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
класс!! но опасное дело - можно увлечьсяПакат wrote:
Многие уже купили, даже видео есть...
Только это не в местной сети, тут только единичные зубы для лепки...
-
- Уже с Приветом
Да ну!
Загружать, лепить, мыть, а фарш и тесто все-равно для этого отдельно месить. Самое милое дело - покупать готовые wonton skins которые уже раскатаны, и лепить пельмени вручную.
Загружать, лепить, мыть, а фарш и тесто все-равно для этого отдельно месить. Самое милое дело - покупать готовые wonton skins которые уже раскатаны, и лепить пельмени вручную.
-
- Уже с Приветом
Вот вам насадка на кухонный комбайн для равиоли.
-
- Уже с Приветом
peelman-maker
-
- Уже с Приветом
А такие кто нибудь пользовал?
Не говорите мне что делать, и я не буду говорить куда вам идти.
-
- Уже с Приветом
+1Orbitord wrote:Да ну!
замечательные пельмени с wonton skins получаются. Палцем в воду макнуть, по краям wonton skin провести и лепите себе пельмени
Я, правда, фарш сама делаю -домашнии, если еше и тесто самои, то вообше задолбаюсь с етими пельменями.
Shoot for the moon. Even if you miss, you'll land among the stars
Sky is the limit!
Sky is the limit!
-
- Уже с Приветом
идея вроде бы такая же как и в русской пелеменелепке. Минусы(эт для русской версии): отклеиваются края, приходиться доделывать в ручную, нужна мерная ложка чтобы фарш не зашкаливал в "лунке", а так вроде бы неплохо получаетсявыдра wrote:А такие кто нибудь пользовал?
казалось бы и минусов не так много, а рука оооочень редко поднимается возиться с пелеменями..
-
- Уже с Приветом
У меня такая есть. Нормально - ничего не разлепливается, мыть быстро потом. Но все равно в ломы расскатывать тесто. Да, вообще, готовить лень.выдра wrote:А такие кто нибудь пользовал?
-
- Уже с Приветом
Мы купили насадки к Китчен-Эйд, получилось очень дорого. Результатом довольны, но рецепт теста полностью заменили, нам не нравится так много яиц в тесте. Наше тесто не очень эластичное, поетому пельмени некрасивые, тесто часто рвется, но вкус отменный, тесто тонкое и нежное, руками так не раскатать...
-
- Уже с Приветом
А какая именно у вас? Круглая?Moskit wrote:У меня такая есть. Нормально - ничего не разлепливается, мыть быстро потом. Но все равно в ломы расскатывать тесто. Да, вообще, готовить лень.выдра wrote:А такие кто нибудь пользовал?
-
- Уже с Приветом
А теперь нужен великолепный рецепт теста и фарша
-
- Уже с Приветом
да какой там рецепт теста- в хлебопечку воды подсоленой, муки и пусть месит, муку добавлять по мере надобности, тесто должно быть крутое, не липнуть к рукам.Aljonik wrote:А теперь нужен великолепный рецепт теста и фарша
Фарш- по вкусу всяких специй, лук, чеснок. Примерно так.
Не говорите мне что делать, и я не буду говорить куда вам идти.
-
- Уже с Приветом
Aljonik wrote:А теперь нужен великолепный рецепт теста и фарша
мне понравилось работать с заварным тестом для пельменей: очень эластичное и раскатывается легко.
-
- Уже с Приветом
Напоминает рецепты моей бабушки - муки на глаз, воды на глаз, сметаны на глаз. У нее было вкусно. А у меня так себевыдра wrote:да какой там рецепт теста- в хлебопечку воды подсоленой, муки и пусть месит, муку добавлять по мере надобности, тесто должно быть крутое, не липнуть к рукам.Aljonik wrote:А теперь нужен великолепный рецепт теста и фарша
Фарш- по вкусу всяких специй, лук, чеснок. Примерно так.
-
- Уже с Приветом
Кручу ручку, пол морозильника вареников...
-
- Уже с Приветом
А можно ссылку, где приобрести этот великолепный синтезатор?
Willst du es nie wieder sehen
lass es schwimmen in Benzin
lass es schwimmen in Benzin
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Как вы там заказали?Пакат wrote:китайский ebay
Lionel: They're Idiots.
Bertie: They've all been knighted.
Lionel: Makes it official then.