Frukt wrote:
Я бы не стал так драматизировать ситуацию.
Я вас очень понимаю. В розовых то очечях, да еще под голубым экраном Первого канала, драматизировать действительно сложно
Я вас не очень понимаю.
Да, имхо есть моменты , которые надо менять об этом и разговор.
Но при чем тут опять этот первый канал и розовые очки?
Вам ведь черным по белому говорят, "надо что-то менять". А вы опять за свое. Масштаб таргедии, апокалипсис итд..по списку.
Что по вашему надо менять и почему это до сих не может сделать правящий тандем? Что им мешает: лояльная к Вашингтону оппозиция, нехватка времени, в связи с постоянными распилами бабла,плохой народ или просто обыкновенное скудоумие? И зачем Кремлю понадобилась вытаскивать Прохорова на свет божий из Куршавеля?
Зачем появился Прохоров? Я уже писал. Вы же не слышите оппонентов в пылу атаки. Писал. И Ельцина с его партийной репутацией упоминал. А там -то репутация настоящего партийного бонзы ( как впрочем и у других теперишних оппозиционеров). Партийный стаж это серьезно.
И намекал, что революции снизу в России не катят особо.
А вы что надумали менять? шахматиста в президенты небось?
Скажите вы всегда выборочно на вопросы отвечаете? Давайте еще раз. Прохоров не сам появился. Вы частично с этим согласились уже выше. Зачем он нужен Кремлю? Какая преследуется цель? и потрудитесь ответить на первый вопрос, только без ваших оценоk стилистики оппонента.
- Гадя, ты пить хочешь?
- Нет. Мы уже месяц как здесь отдыхаем.
Конечно выборочно. Вы же не говорите даже спасибо за ответы.
Готов выслушать ваши версии. Только измените стилистику. Тот формат, что вы выбрали не очень располагает к серьезному разговору.
Сопредседатель Партии народной свободы Борис Немцов может появиться в эфире Первого канала в марте. Об этом в онлайн-интервью GZT.RU сообщил телеведущий Владимир Познер. Он станет первым из оппозиционеров, приглашенным в эфир его программы "Познер". "Я собираюсь пригласить Бориса Немцова. Я действительно сошлюсь на разговор с Путиным, который состоялся в присутствии Константина Эрнста и еще 25 человек с канала. Пока не могу сказать, что мне сказали "нет" на мое желание позвать оппозиционеров в эфир. В феврале пригласить Бориса Ефимовича не получилось. У меня уже были запланированы другие люди", - сказал Познер.
и где эта самая передача с Немцовым, и зачем Познеру потребовалось спрашивать Путина, можно ли Немцова пригласить в эфир?
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
Frukt wrote:А так мало оснований транслировать их по центральному каналу.
а вот это, дорогой Frukt, то что называют "гнилой отмазкой"
Вы обосновываите сразу. Когда именно ( видимо в праимтаим ) в какой передаче должны показывать жуликоватого вида бывших депутатов?
На самом деле немного обидно. Существуют очень много людей гораздо серьезней в том числе критикующих власть.
И просто делающих добрые дела. Но о них никто не знает и не говорит. Например журналисты. Караулов к примеру. Его показывают. То что он делает один проитв режима -никаким Шендеровичам и не снилось. А этим танцорам вечно что-то мешает.
Frukt wrote:Например журналисты. Караулов к примеру. Его показывают. То что он делает один проитв режима -никаким Шендеровичам и не снилось. А этим танцорам вечно что-то мешает.
не знаю что там делает Караулов, но раз у него есть доступ "к телу", значит идет на компромиссы с теми против кого по вашим словам он борется.
Frukt wrote:Конечно выборочно. Вы же не говорите даже спасибо за ответы.
Готов выслушать ваши версии. Только измените стилистику. Тот формат, что вы выбрали не очень располагает к серьезному разговору.
Понятно. Ответить вам по существу нечего. Тут играем - тут не играем. А на большой пост выдерним фамилию Шендеровича, проигнорировав все остальное, и с удивлением спросим "А он разве полтитик?". А в качестве гнилой отмазки лучше сослаться на стилистику оппонента.
- Гадя, ты пить хочешь?
- Нет. Мы уже месяц как здесь отдыхаем.
Сопредседатель Партии народной свободы Борис Немцов может появиться в эфире Первого канала в марте. Об этом в онлайн-интервью GZT.RU сообщил телеведущий Владимир Познер. Он станет первым из оппозиционеров, приглашенным в эфир его программы "Познер". "Я собираюсь пригласить Бориса Немцова. Я действительно сошлюсь на разговор с Путиным, который состоялся в присутствии Константина Эрнста и еще 25 человек с канала. Пока не могу сказать, что мне сказали "нет" на мое желание позвать оппозиционеров в эфир. В феврале пригласить Бориса Ефимовича не получилось. У меня уже были запланированы другие люди", - сказал Познер.
и где эта самая передача с Немцовым, и зачем Познеру потребовалось спрашивать Путина, можно ли Немцова пригласить в эфир?
Вы завели разговор про Немцова. Вы и должны знать по каким причинам не вышла передача.
По другим каналам видел всех. По "Совершенно секретно" довольно часто показывают. Ильилишна -вроде как чуть ли каждый день вещает. На радио этого добра то-же хватает. Не стал бы цепляться как за соломинку за эти доводы. Настоящим оппозиционерам ничего не мешает. На то они и оппозиционеры.
Frukt wrote:Например журналисты. Караулов к примеру. Его показывают. То что он делает один проитв режима -никаким Шендеровичам и не снилось. А этим танцорам вечно что-то мешает.
не знаю что там делает Караулов, но раз у него есть доступ "к телу", значит идет на компромиссы с теми против кого по вашим словам он борется.
Т.е. когда покажут Немцова вы признаете что он агент кремля?
ну вот и вывод: показывают "настоящих оппозиционеров" прикормленных властью. А тех кого власть боится (по той или иной причине) в эфир не пускают. Я пока не увидел никаких аргументов против такого вывода. Типа "все непротив", но "персона-нон-грата" в эфире не появляется.
Парадокс
Frukt wrote:Конечно выборочно. Вы же не говорите даже спасибо за ответы.
Понятно. Ответить вам по существу нечего. Тут играем - тут не играем. А на большой пост выдерним фамилию Шендеровича, проигнорировав все остальное, и с удивлением спросим "А он разве полтитик?". А в качестве гнилой отмазки лучше сослаться на стилистику оппонента.
Flash-04 wrote:ну вот и вывод: показывают "настоящих оппозиционеров" прикормленных властью. А тех кого власть боится (по той или иной причине) в эфир не пускают. Я пока не увидел никаких аргументов против такого вывода. Типа "все непротив", но "персона-нон-грата" в эфире не появляется.
Парадокс
Я должен приводить аргументы против? Вы еще скажите должен приводить доводы за существующую власть..
Еще раз..в десятый. Небывает так как пишет Гядя Хренкина "или апокалипсис или все супер ". Всегда есть оттенки.