Нашли частные случаи где нет разницы. А если включить и необычных людей? Предпринимателей каких нибудь у которых дядя чиновник захочет вдруг компанию отобрать потому что она ему нужнее? Ведь без предпринимателей , говорят, никак обществу не обойтись. Им то как, нужен независимый суд или нет? Ну если простым людям пофиг то в общем и целом как? Так да или нет?ksi wrote:Обычному человеку по хрену, власти все равно вмешиваться не будут. А что с "Ходорковским" сделают меня волнует гораздо меньше, чем пойдут ли мне пойнты на страховку или нет.Одинаковый wrote:Я понимаю что это тяжело, но постарайтесь абстрагироваться от США. Попытались? Тогда скажите: Вы согласны что независимый суд - это лучше чем суд который подчиняется властям? Да или нет?
Что , рука не поднимается ответить "Да"? Ну не поднимается - не буду вас насиловать. А то ведь если ответите "да" прийдется признать что ситуация в России не есть идеальная и прийдется признать что те кто ратуют за этот самый независимый суд в принципе правы. А для настоящего патриота признать что какие то дерьмократы в чем то правы - это хуже смерти. Так что я все понимаю и не настаиваю.