научите, пожалуйста

Murza
Уже с Приветом

научите, пожалуйста

Post by Murza »

не знала где запостить, но air tickets, где покупать на внутренные рейсы, компютер выдает 720+ или даже 1200 доларов это немного больше 1 часа лету на Американ Игл, месяц назад летала за 250 долларов, понятно что мой компютер засветился и цены растут приблизительно +150 после каждого поиска. Те в 4пм билет стоил 400+, в 6 рм -600, сейчас 720-1200. Вот что делать? Такое у меня было несколько раз, но сейчас -это что -то. Все абсолютно ВВВ видвют одну и ту же цену, которая растет одинаково, где то 150- за один поиск. Видела билет за 1200 - 12 часов 3 пересадки (на каяке) -это вместо 1 часа+ и вместо 250 долларов. Видела билеты двже за 3000. Как найти билеты на стенд бай?
Всё в мире должно быть параллельно и перпендикулярно. Что не параллельно и не перпендикулярно, то валяется". Прапорщик Казаков ("ДМБ").
useruser
Уже с Приветом

Re: научите, пожалуйста

Post by useruser »

попробуйте www.hipmunk.com ?
Murza
Уже с Приветом

Post by Murza »

useruser wrote:попробуйте http://www.hipmunk.com ?
спасиба но 730. Как обойти эту программу? Прошлый раз попросила сотрудника и с его ноутбука цена была в 3 раза меньше. Буквально на 450 долларов. Сейчас -этот прием не работает.
Всё в мире должно быть параллельно и перпендикулярно. Что не параллельно и не перпендикулярно, то валяется". Прапорщик Казаков ("ДМБ").
useruser
Уже с Приветом

Post by useruser »

напишите мне в личку пункты и даты вылета\прилета? я попробую посмотреть что можно сделать.

есть 2 варианта: или билеты действительно столько стоят (что вряд ли), или же у вас стоят cookies и вам просто нужно их почистить. Это несложно, 3-4 клика мышкой в настройках\опциях.
у Вас какой браузер?
kopusha27
Уже с Приветом

Post by kopusha27 »

Ну так "на послезавтра" "на завтра" и должно стоить столько, а после определенного часа оно уже становится "на сегодня" и вообще исчезает из поисковых сайтов.
Murza
Уже с Приветом

Post by Murza »

kopusha27 wrote:Ну так "на послезавтра" "на завтра" и должно стоить столько, а после определенного часа оно уже становится "на сегодня" и вообще исчезает из поисковых сайтов.
это да: но месяц назад цены за неделю были 255 с таксами, сейчас -720. Места есть. Стенд бай о котором говорили здесь вобше не загружается и нет таких билетов ни на какое число. Я правда Стаед баем еще не летала: может я не правильно ищу.
temp123
Новичок

Post by temp123 »

Murza wrote:
kopusha27 wrote:Ну так "на послезавтра" "на завтра" и должно стоить столько, а после определенного часа оно уже становится "на сегодня" и вообще исчезает из поисковых сайтов.
это да: но месяц назад цены за неделю были 255 с таксами, сейчас -720. Места есть. Стенд бай о котором говорили здесь вобше не загружается и нет таких билетов ни на какое число. Я правда Стаед баем еще не летала: может я не правильно ищу.
Вы разве не знаете что за 2-3-4 месяца цены на билеты ниже чем за месяц? А за 5 дней, еще выше. Компании постоянно меняют цены в зависимости от того сколько билетов продано. Если скажем за месяц у них на рейс осталось 5 билетов, будьте уверены они цену поднимут на них до потолка. Потому что лететь надо. А за пару дней может быть сбросят, чтобы продать по любой цене.
Murza
Уже с Приветом

Post by Murza »

temp123 wrote:
Murza wrote:
Вы разве не знаете что за 2-3-4 месяца цены на билеты ниже чем за месяц? А за 5 дней, еще выше. Компании постоянно меняют цены в зависимости от того сколько билетов продано. Если скажем за месяц у них на рейс осталось 5 билетов, будьте уверены они цену поднимут на них до потолка. Потому что лететь надо. А за пару дней может быть сбросят, чтобы продать по любой цене.
:nono#:
Shwed
Уже с Приветом

Post by Shwed »

matrix.itasoftware.com
expertflyer.com
Если есть билеты, то можно увидеть в этих системах. Если билетов нет, то нигде не будет, разве что кто нибудь откажется в последнюю минуту. Купить на этих сайтах нельзя, только информация про рейсы, самолеты и примерные тарифы.
Murza
Уже с Приветом

Post by Murza »

Shwed wrote:matrix.itasoftware.com
expertflyer.com
Если есть билеты, то можно увидеть в этих системах. Если билетов нет, то нигде не будет, разве что кто нибудь откажется в последнюю минуту. Купить на этих сайтах нельзя, только информация про рейсы, самолеты и примерные тарифы.
я только первый пока смотрю: на втором надо регистрироватся: но спасибо: утащила в нору: хороший сайт. В самом деле не очень зависит сколько дней до вылета: меого чего еше влияет: всего на 2 дня позднее вылет стоит дешевле, 299 против 720.
Murza
Уже с Приветом

Post by Murza »

вобшем так, цены поднялись, в 2.5-3 раза 8O . Может потому что была праздничная неделя? Все время, ВСЕ ввв. до последнего дня выдавли одну и ту же одинаковую цену и на всех ввв. говорилось, что осталось 2 билета. Это при том, что самолет был практически пустой и туда и обратно, при всем том, что рейс был самый популярный. Стенд бай нужно было покупать (на Прайслайн), но это если время есть... 8) Вопрос в целом остался неразъясненным. Хотелось бы думать, что это временное повышение цен, и если покупать билеты заранее, тогда все будет в шоколаде: Настораживает, что рейсы были загружены % на 20-30: значить не я одна такая: другие тоже не смогли купить билеты по нормальном ценам. Никогда такого не было: всегда было загружено под завязку. Вобщем минимум за 10 дней надо брать билеты, если что: тогда есть хоть какие то скидки. Раньше я брала даже за 2 дня и была нормальная цена.
ЗЫ. Каяк-сакс!

Return to “Города и окрестности”