rzen wrote:
дык новых айфонов тоже небыло. а осенью будет. все по честноку
Вот осенью и посчитаем
то есть вы считаете только когда вам выгодно, а когда не выгодно, ждете до осени? логично, че
Почему же, я смотрю на общий тренд. "Цыплят по осени считают" (ц)
дык тренд как раз очевиден, айфон отцепился от атт а андроидом накушались вот вам и тренд. чем еще вы объясните тенденцию на сокращение разрыва?
С год назад были крики что Андроид никогда не догонит Айфон, а теперь вы радуетесь что разрыв чуть сократился Все прогнозы в интернете сходятся в одном, айфон конкурирует с балкберри за почетное 2-е место, и об лидерстве айфона можно забыть...
Я сомневаюсь в том, что это "тренд". Думаю, график объясняется тем, что верайзон начал продавать CDMA-айфоны. Все заинтересованные, кто уже сидел на верайзоне, купили новые телефоны. К ним добавились бывшие клиенты АТТ, которые захотели уйти к верайзону. Им тоже пришлось покупать новые телефоны. Отсюда и скачок в recent acquirers.
Как-то так. Я бы подождал нильсеновских графиков market share за первое полугодие, или как они там называются.
SergeL wrote:С год назад были крики что Андроид никогда не догонит Айфон, а теперь вы радуетесь что разрыв чуть сократился Все прогнозы в интернете сходятся в одном, айфон конкурирует с балкберри за почетное 2-е место, и об лидерстве айфона можно забыть...
ну вот с крикунами и разбирайтесь, я такого не говорил. да и вообще такие цифры мало о чем говорят. телефон очень персональный девайс, либо он вам подходит либо нет, мнение толпы вторично. и я об этом уже писал.
мне просто любопытно наблюдать за тем как вы старательно тасуете факты
rzen wrote:
дык новых айфонов тоже небыло. а осенью будет. все по честноку
Вот осенью и посчитаем
то есть вы считаете только когда вам выгодно, а когда не выгодно, ждете до осени? логично, че
Почему же, я смотрю на общий тренд. "Цыплят по осени считают" (ц)
дык тренд как раз очевиден, айфон отцепился от атт а андроидом накушались вот вам и тренд. чем еще вы объясните тенденцию на сокращение разрыва?
Притом айфон ещё даже не вышел на свою полную мощность. Скоро Т-Mobile добавится, да и в отличии от андроидов до сих пор нет бюджетного айфона ( может быть сейчас таким станет 3GS? )
stenking wrote:
Притом айфон ещё даже не вышел на свою полную мощность. Скоро Т-Mobile добавится, да и в отличии от андроидов до сих пор нет бюджетного айфона ( может быть сейчас таким станет 3GS? )
stenking wrote:Притом айфон ещё даже не вышел на свою полную мощность. Скоро Т-Mobile добавится, да и в отличии от андроидов до сих пор нет бюджетного айфона ( может быть сейчас таким станет 3GS? )
есть инфа что 3гс будет бесплатным с контрактом
In a note to investors on Wednesday, RBC Capital Markets General Manager Mike Abramsky claims Apple is expected to finally offer the phone for free in an effort to aggressively attack mid-market smartphone buyers
stenking wrote:Притом айфон ещё даже не вышел на свою полную мощность. Скоро Т-Mobile добавится, да и в отличии от андроидов до сих пор нет бюджетного айфона ( может быть сейчас таким станет 3GS? )
есть инфа что 3гс будет бесплатным с контрактом
In a note to investors on Wednesday, RBC Capital Markets General Manager Mike Abramsky claims Apple is expected to finally offer the phone for free in an effort to aggressively attack mid-market smartphone buyers