Кто то тут на счета за мобильный инет выше жаловался..stenking wrote:А зачем? Айтюн ужимает до правильной резолюции и синхронизирует все фотки. Притом с последним обновлением wireless. Проблема возникает у тех у кого более 50К фоток так как они уже будут занимать более половины места на телефоне - ну для такие обычно мобилме пользовались. Но обычно память телефонов/таблеток растёт быстрее а учитывая что музыка будет в облаке...crypto5 wrote: И попробуйте добраться с мобильного до фоток на стационарном компе в такой модели.
Holy war: Android vs iOS
-
- Уже с Приветом
Re: Holy war: Android vs iOS
In vino Veritas!
-
- Уже с Приветом
То есть все таки пикаса нужна?rzen wrote:есть пара вариантов если такой доступ необходим.crypto5 wrote:И попробуйте добраться с мобильного до фоток на стационарном компе в такой модели.
во первых фотки по прежнему могут жить в облаке (ровно так же как в пикасе) причем как в эппловском облаке так и в облаке, скажем, фликера. или той же пикасы.
Но это фигово работает с сценарием стенкина, когда он жалуется что у него фотки с гугловского cdn с тормозами показываются, а тут вы еще через ipsec в исходном разрешении смотреть их собрались?во вторых фотки могут спокойно жить дома в хранилище открытом через back to my mac.
в дополнение у вас появляется возможность ходить на свой домашний комп(компы) отовсюду без каких либо плясок с бубном (включая проход через корпоративные файрволы).
Ну и как я уже выше как то писал облако имеет разные другие преимущества - например failover.
In vino Veritas!
-
- Уже с Приветом
Верноrzen wrote:в жизни самые главные вещи цифрами не меряются.
Топовый Android или iPhone покупается за деньги
А вот свобода выбора в Android - priceless!
Зарегистрированный нацпредатель, удостоверение N 19719876044787 от 22.09.2014
-
- Уже с Приветом
я не совсем понял о чем спор. ничего дурного в пикасе я не вижу. один из сервисов для хранения картинок, таких есть энное количество. у каждого свои плюсы свои минусы. у айфона есть дополнительные способы хранить и шарить, в конфликт ни с пикасой ни с фликером ни даже (чур чур) с фейсбуком они не вступают. мир дружба и жвачка.crypto5 wrote:То есть все таки пикаса нужна?rzen wrote:есть пара вариантов если такой доступ необходим.crypto5 wrote:И попробуйте добраться с мобильного до фоток на стационарном компе в такой модели.
во первых фотки по прежнему могут жить в облаке (ровно так же как в пикасе) причем как в эппловском облаке так и в облаке, скажем, фликера. или той же пикасы.Но это фигово работает с сценарием стенкина, когда он жалуется что у него фотки с гугловского cdn с тормозами показываются, а тут вы еще через ipsec в исходном разрешении смотреть их собрались?во вторых фотки могут спокойно жить дома в хранилище открытом через back to my mac.
в дополнение у вас появляется возможность ходить на свой домашний комп(компы) отовсюду без каких либо плясок с бубном (включая проход через корпоративные файрволы).
Ну и как я уже выше как то писал облако имеет разные другие преимущества - например failover.
Don't code today what you can't debug tomorrow.
-
- Уже с Приветом
crypto5 wrote:Кто то тут на счета за мобильный инет выше жаловался..stenking wrote:А зачем? Айтюн ужимает до правильной резолюции и синхронизирует все фотки. Притом с последним обновлением wireless. Проблема возникает у тех у кого более 50К фоток так как они уже будут занимать более половины места на телефоне - ну для такие обычно мобилме пользовались. Но обычно память телефонов/таблеток растёт быстрее а учитывая что музыка будет в облаке...crypto5 wrote: И попробуйте добраться с мобильного до фоток на стационарном компе в такой модели.
Кто-то не очень понимает что такое баланс и разумные компромиссы. Если песенка играется ок 1Мв в минуту то для 5 минутного просмотра фоток уже нужно по меньшей мере 100МБ. Кроме того любимые альбомы/группы я лично планирую локал держать. Облако так, на всякий случай...у меня например аудиобуков много - вот им в облаке самое оно.
Last edited by stenking on 29 Jun 2011 20:48, edited 1 time in total.
Бога нет.
-
- Уже с Приветом
дык и на здоровье, если андроид устраивает, какие проблемы? зачем (это не к вам а скорее к другому товарищу) так истово спасать тех кому удобнее айфон?Dmitry67 wrote:Верноrzen wrote:в жизни самые главные вещи цифрами не меряются.
-
- Уже с Приветом
Пока вы тут спорили, я патис налепил и на гриле зажарил .Как хорошо когда все в согласии. Мир. дружба, патисrzen wrote:дык и на здоровье, если андроид устраивает, какие проблемы? зачем (это не к вам а скорее к другому товарищу) так истово спасать тех кому удобнее айфон?Dmitry67 wrote:Верноrzen wrote:в жизни самые главные вещи цифрами не меряются.
-
- Уже с Приветом
А вы художественно вырежьте их
Один в виде яблока, один в виде робота
-
- Уже с Приветом
Тогда весь сок убежит Уж очень они сочныеDmitry67 wrote:А вы художественно вырежьте их
-
- Уже с Приветом
Мне понравились Asus и Samsung.SergeL wrote:Не будете ли вы любезны define качество? И что вам понравилось и не понравилось?nightmare2 wrote:Вчера наконец-то потрогал руками все значимые таблетки (Aser, Asus, Samsung).
Безусловный лидер по качеству - Samsung Galaxy 10.1
Устройство не уступает по качеству Ipad2 правда и стоит столько-же.
У обоих хорошие экраны, даже не знаю какой лучше.
Samsung вроде поярче будет, но у Asus цвета более натуральные на фотках.
У Asus звук приятнее, но для меня это не очень важно.
Samsung выглядит богаче, ярче, сделан очень прочно и качественно.
С другой стороны он на 100$ дороже и у него карточки и usb нет.
Пожалуй единственный недостаток Asus - это внешний вид.
Не то чтобы совсем плохо, просто Samsung выглядит лучше.
У Вас Transformer с клавиатурой?
Если да, то насколько она удобна?
Пару слов об Aser - тоже нормальная, экран ок, но тяжеловата и толстовата.
Vaiyo A-O, A Home Va Ya Ray, Vaiyo A-Rah, Jerhume Brunnen G!
-
- Уже с Приветом
Вот те на, а где же 'USB-host рай'?
-
- Уже с Приветом
Galaxy S II поддерживает USB host, во всяком случае распознает USB stick, а больше ничего не пробовал. Но там нужен шнурок специальный. У обычного USB port 4 провода, у USB On The Go - 5.Dmitry67 wrote:Вот те на, а где же 'USB-host рай'?
-
- Уже с Приветом
Спасицо за обзор! Док с клавиатурой я не стал брать, не вижу в нем смысла. Экранной клавы хватает. в крайнем случае возьму BT клаву. Мне в АСУС нравится экран. Четкий и яркий. Корпус очень удобный, рука не устает. Спикеры хорошие. Тормозов нет вообще.nightmare2 wrote:Мне понравились Asus и Samsung.SergeL wrote:Не будете ли вы любезны define качество? И что вам понравилось и не понравилось?nightmare2 wrote:Вчера наконец-то потрогал руками все значимые таблетки (Aser, Asus, Samsung).
-
- Уже с Приветом
Спасицо за обзор! Док с клавиатурой я не стал брать, не вижу в нем смысла. Экранной клавы хватает. в крайнем случае возьму BT клаву. Мне в АСУС нравится экран. Четкий и яркий. Корпус очень удобный, рука не устает. Спикеры хорошие. Тормозов нет вообще.nightmare2 wrote:Мне понравились Asus и Samsung.SergeL wrote:Не будете ли вы любезны define качество? И что вам понравилось и не понравилось?nightmare2 wrote:Вчера наконец-то потрогал руками все значимые таблетки (Aser, Asus, Samsung).
Заказал для него кейс
-
- Уже с Приветом
Спасибо за обзор! Док с клавиатурой я не стал брать, не вижу в нем смысла. Экранной клавы хватает. в крайнем случае возьму BT клаву. Мне в АСУС нравится экран. Четкий и яркий. Корпус очень удобный, рука не устает. Спикеры хорошие. Тормозов нет вообще.nightmare2 wrote:Мне понравились Asus и Samsung.SergeL wrote:Не будете ли вы любезны define качество? И что вам понравилось и не понравилось?nightmare2 wrote:Вчера наконец-то потрогал руками все значимые таблетки (Aser, Asus, Samsung).
Заказал для него кейс
-
- Уже с Приветом
Re: Ваш сматрфон
нильсен выпустил цифры по закупкам смартфонов, покупки айфонов по прежнему растут, андроидфоны вышли на плато.SergeL wrote:При чем тут планшеты? Мы о смартфонах пока говорим. а через год поговорим о таблетках. Думаю что и на этом рынке Андроид задавит айпад.rzen wrote:А то что 97% планшетного траффика это айпад о чем вам говорит?SergeL wrote:Ну что же, результаты говорят сами за себя. Впрочем, так я и думал.
Кстати, если кому интерсно, JR продает Асус Трансформер с купоном JULY4 [Exp 7/5] за $384 http://bensbargains.net/deal/203307/
PS Asus Transformers на JR уже sold out...
-
- Уже с Приветом
Спасибо за график, я вижу что Андроид лидирует с отрывом в 10%rzen wrote: нильсен выпустил цифры по закупкам смартфонов, покупки айфонов по прежнему растут, андроидфоны вышли на плато.
-
- Уже с Приветом
вы заметили тренд, да? за полгода 2011го отрыв уменьшился на 7%SergeL wrote:Спасибо за график, я вижу что Андроид лидирует с отрывом в 10%rzen wrote: нильсен выпустил цифры по закупкам смартфонов, покупки айфонов по прежнему растут, андроидфоны вышли на плато.
-
- Уже с Приветом
Да, с Августа по Январь +12%, весной ничего нового не выходит, а к осени выкатят кучу новых телефонов.rzen wrote:вы заметили тренд, да? за полгода 2011го отрыв уменьшился на 7%SergeL wrote:Спасибо за график, я вижу что Андроид лидирует с отрывом в 10%rzen wrote: нильсен выпустил цифры по закупкам смартфонов, покупки айфонов по прежнему растут, андроидфоны вышли на плато.
-
- Уже с Приветом
дык новых айфонов тоже небыло. а осенью будет. все по честнокуSergeL wrote:Да, с Августа по Январь +12%, весной ничего нового не выходит, а к осени выкатят кучу новых телефонов.
-
- Уже с Приветом
Вот осенью и посчитаемrzen wrote:дык новых айфонов тоже небыло. а осенью будет. все по честнокуSergeL wrote:Да, с Августа по Январь +12%, весной ничего нового не выходит, а к осени выкатят кучу новых телефонов.
-
- Уже с Приветом
то есть вы считаете только когда вам выгодно, а когда не выгодно, ждете до осени? логично, чеSergeL wrote:Вот осенью и посчитаемrzen wrote:дык новых айфонов тоже небыло. а осенью будет. все по честнокуSergeL wrote:Да, с Августа по Январь +12%, весной ничего нового не выходит, а к осени выкатят кучу новых телефонов.
-
- Уже с Приветом
то есть вы считаете только когда вам выгодно, а когда не выгодно, ждете до осени? логично, чеSergeL wrote:Вот осенью и посчитаемrzen wrote:дык новых айфонов тоже небыло. а осенью будет. все по честнокуSergeL wrote:Да, с Августа по Январь +12%, весной ничего нового не выходит, а к осени выкатят кучу новых телефонов.
-
- Уже с Приветом
Что то бои поутихли, а то я уже пивом запасся
-
- Уже с Приветом
rzen wrote:то есть вы считаете только когда вам выгодно, а когда не выгодно, ждете до осени? логично, чеSergeL wrote:Вот осенью и посчитаемrzen wrote:дык новых айфонов тоже небыло. а осенью будет. все по честнокуSergeL wrote:Да, с Августа по Январь +12%, весной ничего нового не выходит, а к осени выкатят кучу новых телефонов.
Почему же, я смотрю на общий тренд. "Цыплят по осени считают" (ц)