Holy war: Android vs iOS
-
- Уже с Приветом
Re: Holy war: Android vs iOS
Не понимаю, какое это имеет отношение к свободе в целом?
Скорей уже местные особенности и желание усидеть на двух стульях. Кстати для этого есть просто sim free.
Скорей уже местные особенности и желание усидеть на двух стульях. Кстати для этого есть просто sim free.
Peace
-
- Уже с Приветом
В Америке кстати до сих пор не было Galaxy S II.
При том что на Юноне мне предлагали его в марте, а официально в России его продают по моему с мая
А все почему? Потому что фирмы вроде AT&T лочат а перед этим пихают кучу всякого своего !@#$ которое потом надо вычишать рутом. И это никому ненужная кастомизация приводит к задержке на 2-3 месяца. И как правило версия ОС у них на 1 меньше чем последняя. Прямой смысл покупать серые телефоны - они чище и раньше выходят.
Изза отсутствия Galaxy S II пришлось взять Samsung Infuse - уж больно цена была привлекательная - 0$ (подарок от фирмы, сказали, выбирай что хочешь )
При том что на Юноне мне предлагали его в марте, а официально в России его продают по моему с мая
А все почему? Потому что фирмы вроде AT&T лочат а перед этим пихают кучу всякого своего !@#$ которое потом надо вычишать рутом. И это никому ненужная кастомизация приводит к задержке на 2-3 месяца. И как правило версия ОС у них на 1 меньше чем последняя. Прямой смысл покупать серые телефоны - они чище и раньше выходят.
Изза отсутствия Galaxy S II пришлось взять Samsung Infuse - уж больно цена была привлекательная - 0$ (подарок от фирмы, сказали, выбирай что хочешь )
Зарегистрированный нацпредатель, удостоверение N 19719876044787 от 22.09.2014
-
- Уже с Приветом
Как давно начали продавать разлоченные iPhone? Право, святая наивность и вера в Джобса глаза затмевает.Frukt wrote:В очередной раз предвзятое мнение эпплфоба. Про свободЫ вы начали. Я просто отметил, что у пользователей у кого нет в планах пользоваться ATT просто покупает разлоченый. И свобода тут непричем.SergeL wrote:А пользователям яблокофоноф приходитдся извращатся... Так что камень таки в ваш огород...Frukt wrote:Мы то свободны. Это вам надо Gevey всякие.SergeL wrote:А тем временем iOS 5 beta 2 blocks Gevey SIM Unlock, brings photo album curation to iDevices
Свободу выбора захотели? Хорен вам
Да за свои телефоны я более $100 никогда не платил. Разлочиваю спокойно через 90 дней после покупки. Последний мой телефон myTouch 4G кроет ваш айфон как бык овцу...
-
- Уже с Приветом
Дык эта, руки надо мыть!SergeL wrote:В руках держать противно.
Тупизна как Энтропия. Неумолимо растет.
-
- Уже с Приветом
Sim unlock дeлать и непросто и рискованно, можно остаться с кирпичеком, за который придется еще 2.5 года платить.Palych wrote:Купить залоченый субсидированный телефон и разлочить его через 2-3 месяца гораздо дешевле.
-
- Уже с Приветом
Я сам делал unlock вчера первый раз в жизни
Купил unlock code по IMEI. Все сработало как часы.
Стоило $28.
Есть способ бесплатно через SDK и root, но я решил что время дороже, легче заплатить.
Купил unlock code по IMEI. Все сработало как часы.
Стоило $28.
Есть способ бесплатно через SDK и root, но я решил что время дороже, легче заплатить.
-
- Уже с Приветом
Дык руки чыстие, марать не хочется об всякое г...Boriskin wrote:Дык эта, руки надо мыть!SergeL wrote:В руках держать противно.
-
- Уже с Приветом
Вы похоже не в теме. T-Mobile разлочивает через 90 дней после покупки любой их телефон по первому требованию.Boriskin wrote:Sim unlock дeлать и непросто и рискованно, можно остаться с кирпичеком, за который придется еще 2.5 года платить.Palych wrote:Купить залоченый субсидированный телефон и разлочить его через 2-3 месяца гораздо дешевле.
-
- Уже с Приветом
так я не понял, у современных яблок есть блютус?
Или они все еще распутывают вечно запутывающиеся белые провода к наушникам?
Или яблочные провода магическим образом не запутываются?
Или они все еще распутывают вечно запутывающиеся белые провода к наушникам?
Или яблочные провода магическим образом не запутываются?
-
- Уже с Приветом
Года 2 как минимум...Dmitry67 wrote:так я не понял, у современных яблок есть блютус?
-
- Уже с Приветом
И он поддерживает File Transfer?
-
- Уже с Приветом
А вам зачем? Уж не хотите ли вы чего-нибудь спиратить?Dmitry67 wrote:И он поддерживает File Transfer?
Гриша
------------
Why would anybody come here if they had a pony? Who leaves a country packed with ponies to come to a non-pony country? It doesn't make sense.. am I wrong?
------------
Why would anybody come here if they had a pony? Who leaves a country packed with ponies to come to a non-pony country? It doesn't make sense.. am I wrong?
-
- Уже с Приветом
Обалдеть, и эти люди мне советуют руки мыть Первый BT с фаил трансфером был у меня на айпаке лет так 8 назад. Да да, iPaq. Продукт HP а не ЯблокBoriskin wrote:Года 2 как минимум...Dmitry67 wrote:так я не понял, у современных яблок есть блютус?
Яблоколюбы, поймете же наконец. Все что Джобс вам впихивает за бешенные бабки уже было изобретено давно, и люди этим натурально пользуются ГОДАМИ... Узость вашего мышления очень сильно расстраивает...
-
- Уже с Приветом
Вот у детей в лагере был шок. Я уже говорил. Типа ктото с крутым iPhone. Давай перекинем песенку... А... а... никак...GShapiev wrote:А вам зачем? Уж не хотите ли вы чего-нибудь спиратить?Dmitry67 wrote:И он поддерживает File Transfer?
-
- Уже с Приветом
Не знаю, не было нужды проверять.Dmitry67 wrote:И он поддерживает File Transfer?
-
- Уже с Приветом
ПравильноBoriskin wrote:Не знаю, не было нужды проверять.Dmitry67 wrote:И он поддерживает File Transfer?
"Сегодня в масле потребности нет" (c)
-
- Уже с Приветом
Руки мыть советует WHO, рекомендую прислущиваться!SergeL wrote: Обалдеть, и эти люди мне советуют руки мыть Первый BT с фаил трансфером был у меня на айпаке лет так 8 назад. Да да, iPaq. Продукт HP а не Яблок
А в остальном - вам напомнить, когда айфон появился? Предложите еще про перфокарты вспомнить, чем не блютус с FT.
-
- Уже с Приветом
Уху. Я вон и во взрослых никогда не интересовался, как себе любовницу найтитъ, чтож мне теперь, руки на себя накладывать?Dmitry67 wrote: "Сегодня в масле потребности нет" (c)
-
- Уже с Приветом
June 29, 2007 http://en.wikipedia.org/wiki/History_of_the_iPhoneBoriskin wrote: А в остальном - вам напомнить, когда айфон появился? Предложите еще про перфокарты вспомнить, чем не блютус с FT.
Ну и почитайте http://en.wikipedia.org/wiki/IPAQ
А перфокарты, к вашему сведенью, я пробивал в 1986. Тогда же начал программировать
-
- Уже с Приветом
Я сделал без всякого риска: Позвонил в AT&T, сказал что еду на чужбину, они прислали e-mail с кодом.Boriskin wrote:Sim unlock дeлать и непросто и рискованно, можно остаться с кирпичеком, за который придется еще 2.5 года платить.Palych wrote:Купить залоченый субсидированный телефон и разлочить его через 2-3 месяца гораздо дешевле.
-
- Уже с Приветом
А могли бы и бритвой по глазам (c)Palych wrote:Я сделал без всякого риска: Позвонил в AT&T, сказал что еду на чужбину, они прислали e-mail с кодом.Boriskin wrote:Sim unlock дeлать и непросто и рискованно, можно остаться с кирпичеком, за который придется еще 2.5 года платить.Palych wrote:Купить залоченый субсидированный телефон и разлочить его через 2-3 месяца гораздо дешевле.
-
- Уже с Приветом
Вот так как то Apple takes steps to defeat jailbreakers in iOS 5. И где же свобода выбора?
-
- Уже с Приветом
годами? приведите пример плиз. а еще про бабки, где вы увидели _бешенные_ бабки? давайте придерживаться фактов.SergeL wrote:Обалдеть, и эти люди мне советуют руки мыть Первый BT с фаил трансфером был у меня на айпаке лет так 8 назад. Да да, iPaq. Продукт HP а не ЯблокBoriskin wrote:Года 2 как минимум...Dmitry67 wrote:так я не понял, у современных яблок есть блютус?
Яблоколюбы, поймете же наконец. Все что Джобс вам впихивает за бешенные бабки уже было изобретено давно, и люди этим натурально пользуются ГОДАМИ... Узость вашего мышления очень сильно расстраивает...
Don't code today what you can't debug tomorrow.
-
- Уже с Приветом
Во дворе мочало - начинай сначало...rzen wrote:годами? приведите пример плиз. а еще про бабки, где вы увидели _бешенные_ бабки? давайте придерживаться фактов.SergeL wrote:Обалдеть, и эти люди мне советуют руки мыть Первый BT с фаил трансфером был у меня на айпаке лет так 8 назад. Да да, iPaq. Продукт HP а не ЯблокBoriskin wrote:Года 2 как минимум...Dmitry67 wrote:так я не понял, у современных яблок есть блютус?
Учитесь читать...
-
- Уже с Приветом
Ну что молчим, Frukt?erix wrote:Блин, как такое можно писать? "smartphone buyers plan on making"... BS. Что такое "smartphone buyer"? Тот, кто "plans to purchase"? Или они уже владельцы других smartphones? К тому же "планировать" не значит "купить". Это к вопросу о "sexyness".Frukt wrote:Friday, June 24, 2011An early look at the findings from the Yankee Group's 2011 European Mobile User Study revealed that 40 percent of European smartphone buyers plan on making the iPhone their next device, as compared to 19 percent for Android, BGR reported on Thursday.