Я тоже ленив, просто понимаю риск хранения важных вещей в ненадежном месте. И если, скажем, Джобс скажет, что мол "у нас в клауде все чики-пуки и ни один комарик не пролетит" - я ему просто не поверю. Бо голова людям дана не только для того, чтоб в нее наушники вставлять.SergeL wrote:Вы уникум, а 99% пользователей продукции аппл, скажем так - ленивы.
Holy war: Android vs iOS
-
- Уже с Приветом
Re: Holy war: Android vs iOS
Тупизна как Энтропия. Неумолимо растет.
-
- Уже с Приветом
"Пилите Шура, пилите..." (с)crypto5 wrote:А мне по барабану что вам по барабану, будем продолжать?
-
- Уже с Приветом
Дык три года ужо как. А вы, Дима, небось думаете, что и звоночки надо покупать, если без ломки, так?Dmitry67 wrote:А вы попробуйте без jailbreak
-
- Уже с Приветом
А я то думал, что у меня на аватаре ноги Кайидиса. Век живи, век учись!790 wrote: Ну-ну. Вот оно иситинное лицио типичного эпплофана. WOW-фактор.
Письками меряться? Придется обломить - мне айфон остался на халяву, то бишь бесплатно.Главнейшая цель и предназначение айфона - показать что смог на него заработать. Я на свою месячную зарплату могу купить их себе несколько. Но считаю что эти деньги потратить на что-то другое разумнее.
Сразу видно экстрасенса. Хотя что ждать от гр-на, не способного в XCode скомпилять плюсовый код. Так держать, т-щ.И уж если вы неспособны отличить ObjectC от C++ ваш уровень ясен
-
- Уже с Приветом
Re: Re: Holy war: Android vs iOS
Неужели джобс разрешил?Boriskin wrote:Дык три года ужо как. А вы, Дима, небось думаете, что и звоночки надо покупать, если без ломки, так?Dmitry67 wrote:А вы попробуйте без jailbreak
Так скоро и bluetooth разрешат
Sent from my SAMSUNG-SGH-I997 using Tapatalk
Зарегистрированный нацпредатель, удостоверение N 19719876044787 от 22.09.2014
-
- Уже с Приветом
Неужели джобс разрешил?Boriskin wrote:Дык три года ужо как. А вы, Дима, небось думаете, что и звоночки надо покупать, если без ломки, так?Dmitry67 wrote:А вы попробуйте без jailbreak
Зарегистрированный нацпредатель, удостоверение N 19719876044787 от 22.09.2014
-
- Уже с Приветом
Dmitry67 wrote:Удалять если не куплено? А если скачано бесплатно но законно? У меня куча музыки начинающих альтернативных групп? Вот уроды...
Страшилки какие-то..
И вы попробуите. Всё получиться.Dmitry67 wrote: А вы попробуйте без jailbreak
Peace
-
- Уже с Приветом
А тем временем iOS 5 beta 2 blocks Gevey SIM Unlock, brings photo album curation to iDevices
Свободу выбора захотели? Хорен вам
-
- Уже с Приветом
Вы шутите так?Dmitry67 wrote:Неужели джобс разрешил?Boriskin wrote:Дык три года ужо как. А вы, Дима, небось думаете, что и звоночки надо покупать, если без ломки, так?Dmitry67 wrote:А вы попробуйте без jailbreak
Такое впечатление, что андроиды живут за железным занавесом, где им внушают о прелестях их коммунизма..
Peace
-
- Уже с Приветом
Мы то свободны. Это вам надо Gevey всякие.SergeL wrote:А тем временем iOS 5 beta 2 blocks Gevey SIM Unlock, brings photo album curation to iDevices
Peace
-
- Уже с Приветом
Во если еду я в Европу, или в Россию, то у меня нет проблем вставить симку местного оператора и платить по местным расценкам... Т.е. мне лично Gevey не нужно, мне достаточно поднять трубку и позвонить моему оператору чтобы разлочить мой телефом... А пользователям яблокофоноф приходитдся извращатся... Так что камень таки в ваш огород...Frukt wrote:Мы то свободны. Это вам надо Gevey всякие.SergeL wrote:А тем временем iOS 5 beta 2 blocks Gevey SIM Unlock, brings photo album curation to iDevices
-
- Уже с Приветом
А вот какая прелесть для девелопера Они выложили более 100 видео с WWDC 11
Бога нет.
-
- Уже с Приветом
SergeL wrote:Во если еду я в Европу, или в Россию, то у меня нет проблем вставить симку местного оператора и платить по местным расценкам... Т.е. мне лично Gevey не нужно, мне достаточно поднять трубку и позвонить моему оператору чтобы разлочить мой телефом... А пользователям яблокофоноф приходитдся извращатся... Так что камень таки в ваш огород...Frukt wrote:Мы то свободны. Это вам надо Gevey всякие.SergeL wrote:А тем временем iOS 5 beta 2 blocks Gevey SIM Unlock, brings photo album curation to iDevices
Уже нет. Уже аппл продаёт разлоченные телефоны да и ATT если контракт закончился тоже анлокает.
Бога нет.
-
- Уже с Приветом
del
Last edited by stenking on 27 Jun 2011 22:33, edited 1 time in total.
Бога нет.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Нет, только не iPhonestenking wrote:да и ATT если контракт закончился тоже анлокает.
Удачи!
-
- Уже с Приветом
Изначально так и было, вставляешь дисчок - рипаешь, и делай что хочешь.Dmitry67 wrote:Неужели джобс разрешил?Boriskin wrote:Дык три года ужо как. А вы, Дима, небось думаете, что и звоночки надо покупать, если без ломки, так?Dmitry67 wrote:А вы попробуйте без jailbreak
Я, например, себе звоночков из любимой альтернативной музычки нарезал, люди рядом иногда от них подпрыгивали...
-
- Уже с Приветом
Кто мешает купить разлоченный айфон? Вон и в штатах уже продают.SergeL wrote:Во если еду я в Европу, или в Россию, то у меня нет проблем вставить симку местного оператора и платить по местным расценкам... Т.е. мне лично Gevey не нужно, мне достаточно поднять трубку и позвонить моему оператору чтобы разлочить мой телефом... А пользователям яблокофоноф приходитдся извращатся...
-
- Уже с Приветом
Ленин жил, Ленин жив, Ленин будет жить! (ц)Boriskin wrote:"Пилите Шура, пилите..." (с)crypto5 wrote:А мне по барабану что вам по барабану, будем продолжать?
In vino Veritas!
-
- Уже с Приветом
А зачем мне эта поделка от гнилого яблока? В руках держать противно.Boriskin wrote:Кто мешает купить разлоченный айфон? Вон и в штатах уже продают.SergeL wrote:Во если еду я в Европу, или в Россию, то у меня нет проблем вставить симку местного оператора и платить по местным расценкам... Т.е. мне лично Gevey не нужно, мне достаточно поднять трубку и позвонить моему оператору чтобы разлочить мой телефом... А пользователям яблокофоноф приходитдся извращатся...
-
- Уже с Приветом
Купить залоченый субсидированный телефон и разлочить его через 2-3 месяца гораздо дешевле.Boriskin wrote:Кто мешает купить разлоченный айфон? Вон и в штатах уже продают.SergeL wrote:Во если еду я в Европу, или в Россию, то у меня нет проблем вставить симку местного оператора и платить по местным расценкам... Т.е. мне лично Gevey не нужно, мне достаточно поднять трубку и позвонить моему оператору чтобы разлочить мой телефом... А пользователям яблокофоноф приходитдся извращатся...
-
- Уже с Приветом
В очередной раз предвзятое мнение эпплфоба. Про свободЫ вы начали. Я просто отметил, что у пользователей у кого нет в планах пользоваться ATT просто покупает разлоченый. И свобода тут непричем.SergeL wrote:А пользователям яблокофоноф приходитдся извращатся... Так что камень таки в ваш огород...Frukt wrote:Мы то свободны. Это вам надо Gevey всякие.SergeL wrote:А тем временем iOS 5 beta 2 blocks Gevey SIM Unlock, brings photo album curation to iDevices
Peace
-
- Уже с Приветом
Вам же выше написали, что имея контракт скажем у тмобила, и покупая разлоченный телефон вы на голом месте переплачиваете 400 баксов.Frukt wrote:В очередной раз предвзятое мнение эпплфоба. Про свободЫ вы начали. Я просто отметил, что у пользователей у кого нет в планах пользоваться ATT просто покупает разлоченый. И свобода тут непричем.SergeL wrote:А пользователям яблокофоноф приходитдся извращатся... Так что камень таки в ваш огород...Frukt wrote:Мы то свободны. Это вам надо Gevey всякие.SergeL wrote:А тем временем iOS 5 beta 2 blocks Gevey SIM Unlock, brings photo album curation to iDevices
In vino Veritas!
-
- Уже с Приветом
Контракты- от лукавого. Имею ввиду просто изначально незаблокированый Свободный ( в контексте агитки апплофоба ) iphone.crypto5 wrote:Вам же выше написали, что имея контракт скажем у тмобила, и покупая разлоченный телефон вы на голом месте переплачиваете 400 баксов.Frukt wrote:В очередной раз предвзятое мнение эпплфоба. Про свободЫ вы начали. Я просто отметил, что у пользователей у кого нет в планах пользоваться ATT просто покупает разлоченый. И свобода тут непричем.SergeL wrote:А пользователям яблокофоноф приходитдся извращатся... Так что камень таки в ваш огород...Frukt wrote:Мы то свободны. Это вам надо Gevey всякие.SergeL wrote:А тем временем iOS 5 beta 2 blocks Gevey SIM Unlock, brings photo album curation to iDevices
Покупая что-то с контрактом ( ATT к примеру ), пользователь имеет вполе ощутимую выгоду. Но ограничен в свободе за это. вполне логично.
Peace
-
- Уже с Приветом
Ну так о том и речь, что в америках подавляющее большинство имеющих топовый смартфон людей сидят на контракте, и еще к тому же найти хороший припейд с интернетом тоже задача непростая, поэтому обсуждаемый фактор очень немаловажен, и есть варианты(у тмобайл к примеру) которые разрешают разлочить телефон после небольшого промежутка времени, например если вы путешествуете за границу. А с айфоном такой финт не получится, уж не знаю из-за атт или эпла.Frukt wrote:Контракты- от лукавого. Имею ввиду просто изначально незаблокированый Свободный ( в контексте агитки апплофоба ) iphone.crypto5 wrote:Вам же выше написали, что имея контракт скажем у тмобила, и покупая разлоченный телефон вы на голом месте переплачиваете 400 баксов.Frukt wrote:В очередной раз предвзятое мнение эпплфоба. Про свободЫ вы начали. Я просто отметил, что у пользователей у кого нет в планах пользоваться ATT просто покупает разлоченый. И свобода тут непричем.SergeL wrote:А пользователям яблокофоноф приходитдся извращатся... Так что камень таки в ваш огород...Frukt wrote: Мы то свободны. Это вам надо Gevey всякие.
Покупая что-то с контрактом ( ATT к примеру ), пользователь имеет вполе ощутимую выгоду. Но ограничен в свободе за это. вполне логично.
In vino Veritas!