Вы примите во внимание, что андроидофилы мало того, что твердят про секси и виджеты, так еще и думают про якобы разнообразие железа. На самом деле все прозаичней. Из всего разнообразия андроидофонов , там пара троика что-то близкое по классу iphone.perasperaadastra wrote:Так я читал. И мнение свое написал выше: устройства с обоими ОС обладают как преимуществами, так и недостатками. Явных унивресальных преимущств андройдных устройств (по типу "БМВ против Запорожца") я не вижу. Точно так же я не вижу универсальных преимущств иОСовых устройств. Аргументы "яблофилов" я уже прочитал (и не согласен). А вот аргументы андройдной стороны (точнее, тех, кто утверждает, что андройд это "БМВ", айфоун это "запорожец") еще хотелось бы услышать. А может быть я ошибаюсь, и на самом деле все согласны со мной.Flash-04 wrote:perasperaadastra, вот при всём уважении, вас на Гугле забанили? Статей на эту тему - вагон и маленькая тележка. Читайте на здоровье, и ли вы как Frukt: "убедите меня немедленно!". Нафиг надо...perasperaadastra wrote:Я хочу попросить кого-нибудь составить список тех самых неоспоримых и реальных преимуществ андройда, причем чтобы они были на одном девайсе. ПОЖАЛУЙСТА, не пишите про виджеты... мы всё про них поняли, и нет смысла упоминать их еще раз.
Потом из этих нескольких уберите те, у которых тачскрин не работает. Вернее андроиды думают, что он работает.
Плюс добавьте зависаемость и расход энергии, вычтите из андроида унылый плеер. В результате, в лучшем случае останеться лапоть Galaxy S 2. По стоимости в одном ряду с iphone 4. Но даже и этот sexy писк андроида не смог догнать годичной давности iphone 4.
Apple разрабатывая продукт, делает его и элегантным, прочным и уникальным решением vs Андроид, которому проще. Сиськи на экран и -супер деваис готов.
ps. Ну при неполном отключении подсветки экрана на Galaxy tab касание по экрану не делает подсетку ярче. Надо кнопку тыкать, что-бы она работала каждые пять минут. О каком тачскрине и юзер интерфеисе можно вообще говорить у андроидов? И это только то, что заметил при 10ти минутном пользовании.