stenking wrote:ЛОЛ. Яблоки сейчас на самом поке своего рассвета и кто знает чем нас порадуют в след. году.
Осенью посмотрим на ice cream sandwich и узнаем
Аппл стоит дороже чем Микрософт - 10 лет назад я бы смеялся от таких идей....
Андроид - это хорошая второстепенная система. Массовая, очень разнообразная и конечно кривая и глюковая.
Неа, а что тут непонятного? Для гугла это все то небольшой проект. Денег не приносит, кушать сильно не просит. Допиливается кривыми ручками телефонных провайдеров. Апдейтается индусами на ауторсе Для эппла же iOS это core product. Туда и таланты индустрии стягиваются, там и денег на порядки больше, команда сильнейшая.
stenking wrote:Неа, а что тут непонятного? Для гугла это все то небольшой проект. Денег не приносит, кушать сильно не просит. Допиливается кривыми ручками телефонных провайдеров. Апдейтается индусами на ауторсе Для эппла же iOS это core product. Туда и таланты индустрии стягиваются, там и денег на порядки больше, команда сильнейшая.
Ну вот следуя вашей логике эпл пуская все ресурсы не может догнать и проигрывает рынок продукту накрапаному индусами левой пяткой
stenking wrote:Неа, а что тут непонятного? Для гугла это все то небольшой проект. Денег не приносит, кушать сильно не просит. Допиливается кривыми ручками телефонных провайдеров. Апдейтается индусами на ауторсе Для эппла же iOS это core product. Туда и таланты индустрии стягиваются, там и денег на порядки больше, команда сильнейшая.
Ну вот следуя вашей логике эпл пуская все ресурсы не может догнать и проигрывает рынок продукту накрапаному индусами левой пяткой
Это следуя ваше логике А по моей логике достаточно поигратся одним и другим продуктом что бы понять кто куда и за кем бежит. Поставить с десяток пищащих виджетов а потом удивлятся а почему вам никто не звонит )
Это следуя ваше логике А по моей логике достаточно поигратся одним и другим продуктом что бы понять кто куда и за кем бежит. Поставить с десяток пищащих виджетов а потом удивлятся а почему вам никто не звонит )
Я хочу попросить кого-нибудь составить список тех самых неоспоримых и реальных преимуществ андройда, причем чтобы они были на одном девайсе. ПОЖАЛУЙСТА, не пишите про виджеты... мы всё про них поняли, и нет смысла упоминать их еще раз.
perasperaadastra wrote:Я хочу попросить кого-нибудь составить список тех самых неоспоримых и реальных преимуществ андройда, причем чтобы они были на одном девайсе. ПОЖАЛУЙСТА, не пишите про виджеты... мы всё про них поняли, и нет смысла упоминать их еще раз.
А мне наоборот кажется, что всякие виджеты это не секси, а вот четкие иконки это секси. Но, имхо, дело во вкусах.
Четкие иконки можно и на Андроиде заиметь при этом убрав виджеты с home screen. А вот обратное (добавить виджеты на айФон) - невозможно. Слава богу, что в iPhone хоть стали нормальные нотификейшены появляться и жалкое подобие виджетов.
stenking wrote:ЛОЛ. Яблоки сейчас на самом поке своего рассвета и кто знает чем нас порадуют в след. году. Аппл стоит дороже чем Микрософт - 10 лет назад я бы смеялся от таких идей....
а вам не приходит в голову мысль что эта цена перегрета? сравните что выпускает Apple, и что выпускает M$. У последнего много больше. Я уже молчу о business oriented services. Тут M$ как был впереди Apple, так и есть, и пока изменений не видно.
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
perasperaadastra wrote:Я хочу попросить кого-нибудь составить список тех самых неоспоримых и реальных преимуществ андройда, причем чтобы они были на одном девайсе. ПОЖАЛУЙСТА, не пишите про виджеты... мы всё про них поняли, и нет смысла упоминать их еще раз.
perasperaadastra, вот при всём уважении, вас на Гугле забанили? Статей на эту тему - вагон и маленькая тележка. Читайте на здоровье, и ли вы как Frukt: "убедите меня немедленно!". Нафиг надо...
это нормально: больше background процессов. Немного off-top, но похожий случай: Sony после длительных просьб сделала firmware upgrade для PRS-500 (поддержка epub, Windows x64). Народ стал жаловаться что батарейка стала съедаться моментально за день-два, а раньше ридер жил как минимум неделю. Выяснилось что девайс не "засыпал" как положено. Позже исправили.
crypto5 wrote:Интересно, что за неумолимая сила тянет вас обоих читать эту тему?
Дык эта, тут иногда пишут такое, что только и удается поржать... Вон т-щ про Нокию с Андроидами написал, я чуть чайком не захлебнулся. Короче "There is something money can't buy..."
perasperaadastra, вот при всём уважении, вас на Гугле забанили? Статей на эту тему - вагон и маленькая тележка. Читайте на здоровье, и ли вы как Frukt: "убедите меня немедленно!". Нафиг надо...
Так я читал. И мнение свое написал выше: устройства с обоими ОС обладают как преимуществами, так и недостатками. Явных унивресальных преимущств андройдных устройств (по типу "БМВ против Запорожца") я не вижу. Точно так же я не вижу универсальных преимущств иОСовых устройств. Аргументы "яблофилов" я уже прочитал (и не согласен). А вот аргументы андройдной стороны (точнее, тех, кто утверждает, что андройд это "БМВ", айфоун это "запорожец") еще хотелось бы услышать. А может быть я ошибаюсь, и на самом деле все согласны со мной.
Наши основные аргументы уже прозвучали:
- widgets
- разнообразие hardware
- обои (sexy)
- самодостаточность, отсутствие приязки к PC
- опережение по облачным сервисам, где яблоко лишь догоняет
Разве этого мало?
Зарегистрированный нацпредатель, удостоверение N 19719876044787 от 22.09.2014
Dmitry67 wrote:Наши основные аргументы уже прозвучали:
- widgets
- разнообразие hardware
- обои (sexy)
- самодостаточность, отсутствие приязки к PC
- опережение по облачным сервисам, где яблоко лишь догоняет
Разве этого мало?
- Открытость платформы
- Интеграция с любыми сервисами
- Поддержка общих стандартов
Flash-04 wrote:
а вам не приходит в голову мысль что эта цена перегрета? сравните что выпускает Apple, и что выпускает M$. У последнего много больше. Я уже молчу о business oriented services. Тут M$ как был впереди Apple, так и есть, и пока изменений не видно.
Если базарить о EPS, то MS смотрится дешевле Эппла. Но в целом, и Эппл и MS реально недооценены. А если сравнивать их, скажем, с Амазоном, то МС должен стоить в 10 раз дороже, а Эппл - раз в 7; ну или Амазон должен упать примерно во столько же раз. Как то так.
Не боись, на порогах не утоп, с чайком как нить справлюсь.
А если серьезно - то имхо утка это про нокию с дроидом. Ничего не будет, тк это не выгодно ни начальству Нокии, ни МС. Вот если Елопа уволят - тогда можно будет строить предположения, до этого - имхо вероятность дроида на Нокии будет равна нолю.
Я вот этого не понимаю, как какие то обои могут быть секси? Ноги-голова-грудь (женские) - понимаю. Обои на телефоне - нет.
Хорошо, более технически объясню
Они могут создавать цельный образ
На iPhone это невозможно потому что все равно ряды иконок рушат цельную картину
Поэтому на iPhone обои скорее всего имеет смысл иметь в виде паркетов/листиков/облачков что видно кое как сквозь иконки
Девочку или машинку уже не повесишь
Зарегистрированный нацпредатель, удостоверение N 19719876044787 от 22.09.2014