![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
Есть ли такие? Или проще (удобней, дешевле) купить какой нибудь попкорн или WD LIVE?
Расскажите, кто пользуется чем то подобным.
Вот и интересно, кто то пользуется этим стримингом?Flash-04 wrote:у "ящиков" как правило очень ограниченная поддержка кодеков, и только стриминг.
Может в последнее время что то изменилось но с год назад осмотревшись я принял решение вместо варианта два в одном флаконе взять раздельно тв и внешнюю коробочку (в моём случае две, року и эппл тв, очевидно что вариантов много). Очень доволен.newyorker wrote:Хочу купить телевизор 42-46 дюймов, LED что бы он мог подключатся к компу по сетке, броузить там фильмы и показывать их
Есть ли такие? Или проще (удобней, дешевле) купить какой нибудь попкорн или WD LIVE?
Расскажите, кто пользуется чем то подобным.
IMHO - лучше смотреть на качество изображения, чем на сетевые фичи (хотя похоже что теперь их везде суют)newyorker wrote:Т.е. покупать самый просто вариант телека? Нужно ли переплачивать на internet tv и т.д ?
Я именно так и сделал. Взял простейший по функциям но с наилучшей картинкой (без 3д, плазму, это отдельный холи вор) ресивер и вот коробочки.newyorker wrote:Т.е. покупать самый просто вариант телека? Нужно ли переплачивать на internet tv и т.д ?
3d не надо
А с компа тоже все играет?olis wrote:Мой Самсунг играет практически все в том числе с Интернета. Но он дорогой
Ему DLNA нужен. Т.е. прямо из shared folders он играть не может. Но есть масса софта поддерживающего DLNA протокол на PC.newyorker wrote:А с компа тоже все играет?olis wrote:Мой Самсунг играет практически все в том числе с Интернета. Но он дорогой
И если не секрет - какая модель?
так я и думал...Ему DLNA нужен
У меня все равно все на NAS лежит. Я с компьютера не играюFlash-04 wrote:так я и думал...Ему DLNA нужен
А вот этот момент можно по-подробней. Какой софт поддерживает DLNA протокол на PC? Можете дать пример?olis wrote:... Но есть масса софта поддерживающего DLNA протокол на PC. ...
TVersity for exampleMax Headroom wrote:А вот этот момент можно по-подробней. Какой софт поддерживает DLNA протокол на PC? Можете дать пример?olis wrote:... Но есть масса софта поддерживающего DLNA протокол на PC. ...
Спасибо!