Сырое молоко....

Все, что вкусно.
gunsNgold
Уже с Приветом

Re: Сырое молоко....

Post by gunsNgold »

Я могу поспорить, что ваших коров в деревне не держали 24/7 в стойле, кормя их кукурузой и зерновыми, и потоянно пичкая пеницилином потому что они болели от такой диеты. Как это делает большинство производителей сегодня (фермерские дочки, говорите). Какого качества продукт можно ожидать от больных животных?
И от того что молоко етих больных убогих животных кипитят и хомогенизируют полезнее и вкуснее оно не становится. Просто вместо сальмонеллы и сразу будет [бypass surgery] и потом. Поетому [farm factories] и покупают у ФДА [protection] - иначе кто б их продукт стал покупать

Т.е. пастеризованное и т.д. молоко потому и подозрительно что если б оно было чистое и от нормальных коров, на кой бы его было пастеризовать
Every decent man is ashamed of the government he lives under. ~ H. L. Mencken
Lolla
Уже с Приветом

Post by Lolla »

У нас сырое молоко продается в натуральных магазинах. Стоит 5 долларов за пол галона и на нем всегда есть наклейка, что не для употребления людьми. А только что сходила по упомянутой ранее ссылки чтобы найти где продается молоко и увидела для нашей местности следующее: raw milk sold for pet consumption only as per Florida law. Вот мне интересно кто для своих зверюшек покупает пол галона за 5 долларов :))
какое блаженство быть совершенством! :)
tolikmolik
Уже с Приветом

Post by tolikmolik »

I manually type "Sent from my iPhone" in every e-mail
IContentProvider
Уже с Приветом

Post by IContentProvider »

Колхозник wrote: Кажется наши участники клуба покупают от местных амишей.
Lolla wrote: Стоит 5 долларов за пол галона и на нем всегда есть наклейка, что не для употребления людьми.
Вы, народ, по-моему, с клубами, амишами и такими ценами просто избалованы...
NYgal
Уже с Приветом

Post by NYgal »

IContentProvider wrote:
Колхозник wrote: Кажется наши участники клуба покупают от местных амишей.
Lolla wrote: Стоит 5 долларов за пол галона и на нем всегда есть наклейка, что не для употребления людьми.
Вы, народ, по-моему, с клубами, амишами и такими ценами просто избалованы...
Разве $5 за пол галлона - ето избалованы? ПО-моему - ето дороговато. Мы сейчас покупаем $7 за галлон в МА, в ПА - дешевле.
IContentProvider
Уже с Приветом

Post by IContentProvider »

Угу. У нас самая низкая цена - $5.25 за полгаллона доставить от производителя, с ценой доставки порядка $10. Либо те же самые полгаллона $8 в магазине и $7 на рынке. К самому производителю не получается ехать, потому что ферма где-то в центр. Калифорнии. Либо еще есть клуб где четвертушка $5.50 ($4 за молоко + $1.5 за бутылку). В другие клубы даже в очередь встать нельзя, все забито. И всего 2 производителя продающих в SFBA (с удовольствием послушаю есть ли еще, и по какой цене). Продают, в-основном в магазинах, ну и понятно дорого и несвежее (срок годности нередко сегодня-завтра). WH отказался продавать натуральное молоко. Самое разумное это тащиться в выходной утром на рынок.
Lovevegas
Уже с Приветом

Post by Lovevegas »

Я где-то года 3 состояла в молочных клубах (двух разных) но последнее время покупаю у мужичка, который привозит продукты от амишей. Покупаю не только молоко, но и творог, йогурт, яйца, хлеб, мясо, куру, масло, клубнику, мед, ревеневый пирог и т д, может наш организм по мнению некоторых и приспособлен для потребления нитратов, красителей и пестицидов, а следом лекарств от астмы, аллергии и антибиотиков, но могу сказать на примере своего четырехлетнего сына, который больше чем сопли раз в год не болеет, ни разу не принимал ни одного лекарства, хотя в садиках с года, что я очень сильно верю в то что мы то что мы едим или по крайней мере это сильно влияет на наше здоровье и состояние.
Assumption is a mother of all fuck ups
Lolla
Уже с Приветом

Post by Lolla »

IContentProvider wrote: Вы, народ, по-моему, с клубами, амишами и такими ценами просто избалованы...
да мы много чем во флориде по сравнению с калифорнией например избалованые :lol:
какое блаженство быть совершенством! :)
Ксю
Уже с Приветом

Post by Ксю »

Колхозник, я покупаю сырое молоко с фермы с пастбисчными коровами и козами.

Пьем сырое, из него же делаю сама сливки, сметану, кефир, йогурт и творог по настроению.

Есть хороший сайт с перечнем ферм - сьездите на пару, посмотрите где понравится у вас в округе. http://www.realmilk.com/where1.html

Пару недель назад я походя видела статью на СНН, там были распианы ужасы потребления сырого молока и приведена статистика - не знаю насколько ей можно верить что за 10 лет в Америке от сырого молока заболели 1600 человек из которых двое умерли. Ети цифры, пардон, курам на смех.

Молоко стоит в холодильнике на 9 режиме 3 недели нераспечатанная бутылка, начинает подкисать к концу четвертой недели. Исчите ферму в которой молоко доят прымиком в бидон на льду - тогда и стоять будет дольше и козье молоко не будет пахнуть, забирайте с фермы в кулере со льдом.
Колхозник
Уже с Приветом

Post by Колхозник »

Ксю wrote:Колхозник, я покупаю сырое молоко с фермы с пастбисчными коровами и козами.

Пьем сырое, из него же делаю сама сливки, сметану, кефир, йогурт и творог по настроению.

Есть хороший сайт с перечнем ферм - сьездите на пару, посмотрите где понравится у вас в округе. http://www.realmilk.com/where1.html

Пару недель назад я походя видела статью на СНН, там были распианы ужасы потребления сырого молока и приведена статистика - не знаю насколько ей можно верить что за 10 лет в Америке от сырого молока заболели 1600 человек из которых двое умерли. Ети цифры, пардон, курам на смех.

Молоко стоит в холодильнике на 9 режиме 3 недели нераспечатанная бутылка, начинает подкисать к концу четвертой недели. Исчите ферму в которой молоко доят прымиком в бидон на льду - тогда и стоять будет дольше и козье молоко не будет пахнуть, забирайте с фермы в кулере со льдом.
Блииин, мне бы так.

Да, я знаю про realmilk.com. Там про нас штат толком ничего нет.
Беда в том что у нас в Шишконсине продажа сырого молока нелегально (сволочь бывший губернатор наложил вето на предложенное законодательство :х ) Приходится организовывать молочные коопы. Причем меня, как работника администрации штата еще могут и не взять в клуб, как потенциального шпиона (сегодня сказали).

Вон тут ближайших фермеров как запинали, гады:

http://www.wkow.com/Global/story.asp?S=12585898
http://wholefoodusa.wordpress.com/2010/ ... -raw-milk/

В данном конкретном вопросе я считаю что у нас как раз too much government. :umnik1: Вишь ты, медицинскую марихуаны можно продавать. А простое молочко - накось выкуси. :angry:
Надоело. Самозабанен 11 ноября, 2015 - ....

Return to “Кулинария”