А кто нибудь добровольно вернулся на Украину?

Впечатления, размышления.

Moderator: Sw_Lem

SoftIce
Уже с Приветом

Post by SoftIce »

повтор
Gennadiy
Уже с Приветом

Post by Gennadiy »

[quote:db890ed9c7="SoftIce"]Internet у нас (в Украине) стал более чем доступен.

Я плачу своему провайдеру 16 грн. в месяц за 1 час в день. 4 часа в день -8$
Цифровой телефон провести без поминутки- 900 грн. Ставят почти сразу. Это к слову.
Я был удивлен, но цены у нас почти в 3 раза ниже Московских.[/quote:db890ed9c7]
Еще одна Мария Антуанета?
Где это вы цены такие нашли?
Lucky.net: 2.4 гр в час + 1.2 в сутки = 330 гр. в месяц если по 4 часа в день (или где-то 60 доларов). Это согласитесь несколько выше чем 8 в месяц.
Не знаю как насчет "цифрового", но родители жены не могут провести обычного телефона. Потому как очередь - не движется уже 5 лет (это Борщаговка. А комерческая цена установки - 800 у.е. не гривен заметьте.
Mod
Удален за рекламу собственного бизнеса

Post by Mod »

[quote:bf3ab173eb="Isenat"]Когда интеллектуал муж режет исторической правдой по ушам - искренне восхищаюсь его познаниями, горящими глазами и красивой речью, а мысли мои блуждают где-то о-оочень далеко. И что самое противное - даже не краснею при этом.[/quote:bf3ab173eb]

Isenat, давайте мужьями махнемся. Я с Вашим вместе про историческую правду, с горящими глазами, а Вы - с моим вместе не краснеть будете, OK?

:mrgreen:
"Вы знаете ль, как пахнут розы,
Когда иx нюхают вдвоем?"
SoftIce
Уже с Приветом

Post by SoftIce »

[quote:3196d49299="Gennadiy"][quote:3196d49299="SoftIce"]Internet у нас (в Украине) стал более чем доступен.

Цифровой телефон провести без поминутки- 900 грн. Ставят почти сразу. Это к слову.
Я был удивлен, но цены у нас почти в 3 раза ниже Московских.[/quote:3196d49299]
Lucky.net: 2.4 гр в час + 1.2 в сутки = 330 гр. в месяц если по 4 часа в день (или где-то 60 доларов). Это согласитесь несколько выше чем 8 в месяц.
Не знаю как насчет "цифрового", но родители жены не могут провести обычного телефона. Потому как очередь - не движется уже 5 лет (это Борщаговка. А комерческая цена установки - 800 у.е. не гривен заметьте.[/quote:3196d49299]

Так.

Чтобы прекратить пустую болтовную.

Мой провайдер - www.donec.net
Телефонный оператор www.farlep.net

Сами смотрите цены, если не верите.

Надеюсь, не сочтут за рекламу
Isenat
Новичок

Post by Isenat »

[quote:500dbbdad0="Mod"][quote:500dbbdad0="Isenat"]Когда интеллектуал муж режет исторической правдой по ушам - искренне восхищаюсь его познаниями, горящими глазами и красивой речью, а мысли мои блуждают где-то о-оочень далеко. И что самое противное - даже не краснею при этом.[/quote:500dbbdad0]

Isenat, давайте мужьями махнемся. Я с Вашим вместе про историческую правду, с горящими глазами, а Вы - с моим вместе не краснеть будете, OK?
:mrgreen:[/quote:500dbbdad0]
Глаза моего мужа только в исторических беседах горящие и живые, а ежели о бытовых пролемах заговорить - очень даже стеклянными делаются и полудохлыми. :)
Sergey___K
Уже с Приветом

Post by Sergey___K »

[quote:fd907c5253="SoftIce"][quote:fd907c5253="Gennadiy"][quote:fd907c5253="SoftIce"]Internet у нас (в Украине) стал более чем доступен.

Я был удивлен, но цены у нас почти в 3 раза ниже Московских.[/quote:fd907c5253]
Не знаю как насчет "цифрового", но родители жены не могут провести обычного телефона. Потому как очередь - не движется уже 5 лет (это Борщаговка. А комерческая цена установки - 800 у.е. не гривен заметьте.[/quote:fd907c5253]

Так.

Надеюсь, не сочтут за рекламу[/quote:fd907c5253]

- А где я могу узнать про их каналы, и сколько юзеров на них сидят. (А то я знаю случаи очччень дешевого интернета. Практически бесполезного.)
- Cлышал, что вводят повременку на телефоны (120 мин + 3 коп. минута). Это правда?

- Для сравнения: покушать в Deli - $2-$5. ( На $5 - чтобы треснуть.)
- AOL dialup unlimited 56k - $23
- Verizon DSL (Up to 768 Kbps/128 Kbps) - $39 в месяц.

Тот интернет, что я видел в последний раз месяц назад м-м-м не очень быстрый, даже для диалапа. (Я бы сказал, что это уже не Интернет. Его хватало года три назад.)
Так что, меряя, меряйте соизмеримое. Я же не сравниваю препохабный бесплатный NetZero. (Или он уже не бесплатный?)
В конце концов 40 Грн, простите, деньги для Украины.
Mod

Post by Mod »

[quote:50e552f3ed="Isenat"]Глаза моего мужа только в исторических беседах горящие и живые, а ежели о бытовых пролемах заговорить - очень даже стеклянными делаются и полудохлыми. :)[/quote:50e552f3ed]

Значит он - определенно муж... а не любовник, например... :mrgreen:
Когда иx нюхают вдвоем?"
Isenat
Новичок

Post by Isenat »

[quote:257dcf6e7a="SoftIce"]Internet у нас (в Украине) стал более чем доступен.[/quote:257dcf6e7a]
А компьютеры выдают вместе с этим "более чем доступным" и-нетом, да? :?

[quote:257dcf6e7a="SoftIce"] Я плачу своему провайдеру 16 грн. в месяц за 1 час в день. 4 часа в день -8$ Цифровой телефон провести без поминутки- 900 грн. Ставят почти сразу. Это к слову.
Я был удивлен, но цены у нас почти в 3 раза ниже Московских.[/quote:257dcf6e7a]
А зарплаты - в 30 раз. Но я почему-то не удивлена. И те, кто не может себе позволить все вышеперечисленное - не смогут сейчас возразить по причине его отсутствия.
Gennadiy
Уже с Приветом

Post by Gennadiy »

[quote:873bccb547="SoftIce"] Так.

Надеюсь, не сочтут за рекламу[/quote:873bccb547]
Так это же Донецк - практического интереса не предствляет.
Вот если бы в Киеве.
gekkarp
Уже с Приветом

Post by gekkarp »

[quote:023c395db0="Gennadiy"]
Не знаю как насчет "цифрового", но родители жены не могут провести обычного телефона. Потому как очередь - не движется уже 5 лет (это Борщаговка. А комерческая цена установки - 800 у.е. не гривен заметьте.[/quote:023c395db0]
Арифметик..... :)
http://www.iptelecom.net.ua/services/se ... rif.html#5
42 бакса - unlimited
15 - домашний unlimited (c 19:00 до 9:00+выходные дни круглосуточно)

Качество диалапа как обычно хреновое... тут ничего не поделаешь.
Насчет 800 уев - у меня такое ощущение что вы можете ошибаться. чес слово.
gekkarp
---------------------
Люди в мире делятся на две категории - которые думают что люди делятся на 2 категории и которые так не думают
gekkarp
Уже с Приветом

Post by gekkarp »

[quote:8dd247c3f8="Groove"]Такое чувство что уехавшими движет стремление самооправдаться[/quote:8dd247c3f8]
Самооправдаться за что?
gekkarp
---------------------
Люди в мире делятся на две категории - которые думают что люди делятся на 2 категории и которые так не думают
Gennadiy
Уже с Приветом

Post by Gennadiy »

[quote:dd5e565906="Gennadiy"][quote:dd5e565906="SoftIce"] Так.

Надеюсь, не сочтут за рекламу[/quote:dd5e565906]
Так это же Донецк - практического интереса не предствляет.
Вот если бы в Киеве.[/quote:dd5e565906]
Ага - заметил что Farlep и в Киеве работает.
Но перлы еще те:
- цена установки и подключения: договорная (я же вам говорю что договор 800 баксов)
- цена 1 часа получается 1.2 гривны что для (30*4 - 1.5)*1.2 + 7.3 дает еше 149 гривны или 27 баксов. Очень доступные цены нечего и сказать.
Gennadiy
Уже с Приветом

Post by Gennadiy »

[quote:95a870d5d9="gekkarp"][quote:95a870d5d9="Gennadiy"]
Не знаю как насчет "цифрового", но родители жены не могут провести обычного телефона. Потому как очередь - не движется уже 5 лет (это Борщаговка. А комерческая цена установки - 800 у.е. не гривен заметьте.[/quote:95a870d5d9]
Арифметик..... :)
http://www.iptelecom.net.ua/services/se ... rif.html#5
42 бакса - unlimited
15 - домашний unlimited (c 19:00 до 9:00+выходные дни круглосуточно)

Качество диалапа как обычно хреновое... тут ничего не поделаешь.
Насчет 800 уев - у меня такое ощущение что вы можете ошибаться. чес слово.[/quote:95a870d5d9]
Это уже лучше. Может все и изменилось, но я помню что с 19:00 до полуночи было абсолютно невозможно дозвонится. То есть остается только что ночью интернетить. Или 42 бакса платить. Да и 15 доларов это не мало для зарплаты в 200 баксов (на которую как нам расказывали можно жить не тужить). Да еще и за телефон - поминутку платить.
Насчет 800 баксов я уверен. Иначе уже давно бы поставили. Там АТС древняя, а обновлять ее не собираются - район бедный.
[/list]
Isenat
Новичок

Post by Isenat »

[quote:923887e70e="Mod"][quote:923887e70e="Isenat"]Глаза моего мужа только в исторических беседах горящие и живые, а ежели о бытовых пролемах заговорить - очень даже стеклянными делаются и полудохлыми. :)[/quote:923887e70e]

Значит он - определенно муж... а не любовник, например... :mrgreen:[/quote:923887e70e]
Меня терзают смутные подозрения, что любовникам бытовые проблемы интересны еще меньше, чем мужьям.
Меняться-то бум? Хотя, из Калифорнии... в этот дубильник и снежные заносы... какой-то неравноценный обмен получается, с доплатой :mrgreen:
Mod

Post by Mod »

[quote:faab8cbc5b="Isenat"][quote:faab8cbc5b="Mod"]

Значит он - определенно муж... а не любовник, например... :mrgreen:[/quote:faab8cbc5b]
Меня терзают смутные подозрения, что любовникам бытовые проблемы интересны еще меньше, чем мужьям.
Меняться-то бум? Хотя, из Калифорнии... в этот дубильник и снежные заносы... какой-то неравноценный обмен получается, с доплатой :mrgreen:[/quote:faab8cbc5b]

М-да... я вот тоже подумала. Когда в магазин самой придется идти.. или ребенку попу мыть... Не, ну ее, эту историю в болото.

Остаемся при своих. Но на доплату согласна... :mrgreen:
Когда иx нюхают вдвоем?"

Return to “О жизни”