[quote:a350ff482d="vvvk"]Ну, вот и милый сердцу Квинс обругали... Места знать надо, уважаемый! Кстати, о китайцах и ресторанах. Есть такое местечко, Чайна-таун. Или, если вдруг потянет на экзотику, Флушинг.[/quote:a350ff482d]
Я в Квинсе был около Queens Blvd, около станции метро 63Dr. Это как, считаеться плохим местом?
Думаю, если приехать в Forest Hills/Rego Park/Kew Gardens осенью/весной, то понравится и район 63 Rd + Queens Blvd. Лучше всего пройтись от бульвара на северо-запад, в район частных улиц. Скажите, а что вас больше всего смутило?
[quote:e0bd82f511="vvvk"]Думаю, если приехать в Forest Hills/Rego Park/Kew Gardens осенью/весной, то понравится и район 63 Rd + Queens Blvd. Лучше всего пройтись от бульвара на северо-запад, в район частных улиц. Скажите, а что вас больше всего смутило?[/quote:e0bd82f511]
Меня ничего не смутило, мне просто там не понравилось. Дома мне казались некрасивыми и снаружи и особенно внутри. На столбах и магазинах налеплены бумажные обьявления - прямо как в Москве. Landscaping - деревья, травка где есть неухоженные и некрасивые. Кондиционеры торчат из окон, мне это страшно не нравиться. Дороги тоже не понравились много взяких дырок и какие то они запутанные - но это наверно с непривычки. Все здания которые я видел старые - мне это не нравиться. Вообще общее впечатление что все неухоженное. Наверно это последствия Rent Control
Люди кстати мне попадались исключительно приветливые и вежливые.