New York

Путеводители, билеты, гостиницы
DanielMa
Уже с Приветом

Post by DanielMa »

[quote:a350ff482d="vvvk"]Ну, вот и милый сердцу Квинс обругали... Места знать надо, уважаемый! ;)
Кстати, о китайцах и ресторанах. Есть такое местечко, Чайна-таун. ;) Или, если вдруг потянет на экзотику, Флушинг.[/quote:a350ff482d]

Я в Квинсе был около Queens Blvd, около станции метро 63Dr. Это как, считаеться плохим местом?
vvvk
Уже с Приветом

Post by vvvk »

Думаю, если приехать в Forest Hills/Rego Park/Kew Gardens осенью/весной, то понравится и район 63 Rd + Queens Blvd. Лучше всего пройтись от бульвара на северо-запад, в район частных улиц. Скажите, а что вас больше всего смутило?
DanielMa
Уже с Приветом

Post by DanielMa »

[quote:e0bd82f511="vvvk"]Думаю, если приехать в Forest Hills/Rego Park/Kew Gardens осенью/весной, то понравится и район 63 Rd + Queens Blvd. Лучше всего пройтись от бульвара на северо-запад, в район частных улиц. Скажите, а что вас больше всего смутило?[/quote:e0bd82f511]

Меня ничего не смутило, мне просто там не понравилось. Дома мне казались некрасивыми и снаружи и особенно внутри. На столбах и магазинах налеплены бумажные обьявления - прямо как в Москве. Landscaping - деревья, травка где есть неухоженные и некрасивые. Кондиционеры торчат из окон, мне это страшно не нравиться. Дороги тоже не понравились много взяких дырок и какие то они запутанные - но это наверно с непривычки. Все здания которые я видел старые - мне это не нравиться. Вообще общее впечатление что все неухоженное. Наверно это последствия Rent Control

Люди кстати мне попадались исключительно приветливые и вежливые.
Bookman
Уже с Приветом

Post by Bookman »

Ну а Манхэттэн-то вам понравился, если не считать толп в магазинах?
честь и свобода
DanielMa
Уже с Приветом

Post by DanielMa »

[quote:df0db43b23="Bookman"]Ну а Манхэттэн-то вам понравился, если не считать толп в магазинах?[/quote:df0db43b23]

Манхэттэн, да понравился. Там другая жизнь, от которой я уже давно отвык.
Bookman
Уже с Приветом

Post by Bookman »

[quote:0dcca66645="DanielMa"][quote:0dcca66645="Bookman"]Ну а Манхэттэн-то вам понравился, если не считать толп в магазинах?[/quote:0dcca66645]

Манхэттэн, да понравился. Там другая жизнь, от которой я уже давно отвык.[/quote:0dcca66645]

Ну вот он-то для меня и есть НьюЙорк. Если жить не в нем, что очень дорого, тоя бы в НЙ и жить не стал.
честь и свобода

Return to “Путешествия”