[quote:d8a9f9e375="hedgehog"]sergeibob,
и не спрашивайте меня, как я ворочала этот гребаный телевизор, чтобы посмотреть какие-такие у него входы/выходы сзади
Вот такие результаты: теливизор марки Sharp, модель 25K-S180
Спереди:
желтый вход, над ним написано video, свободный.
2 красных входа, над ними написано IN 2, L-audio-R, оба свободны
Сзади:
желтый вход, над ним написано video, свободный
красный вход, над ним написано R
белый вход, над ним написано L
а над R и L буквами написано IN audio
все эти желтый/красный/белый свободны
И еще есть один - около него написано antenna/cable 75 и какая-то буква из высшей математики( по-моему омега
В обычном состоянии я туда кабель подключаю. А когда собираюсь vcr смотреть, то подключаю провод от vcr'а.
Больше никаких отверстий нет....[/quote:d8a9f9e375]
Когда купите DVD player с ним в комплекте скорее всего будет кабель с 3-мя проводами - подсоедините по цветам к DVD player-у и к телевизору (либо сзади, либо спереди). Если кабеля почему либо не будет в комплекте, он продается в любом RadioShack за пару долларов.
В телевизоре у вас стандартные composit video input (это желтое отверстие для штекера) и стерео аудио (красное и белое отверстия). Их два - сзади и спереди. Они равноценны, так что присоединяйтесь к какому удобнее.
У вас на remote у телевизора должна быть TV/Video кнопка или что-то типа этого (долго грузить ваш manual
http://www.sharpusa.com/files/tel_man_25-27ns.pdf, завтра на работе могу посмотреть). Эта кнопка будет переключать с показа телевидения на показ DVD (она меняет источник с антенны на видео вход и обратно).
VCR и cable трогать не надо.