GrooVe IP $3.99 https://market.android.com/details?id=com.gvoipDweller wrote:у меня верайзоновский безлимитный инет с андроидом как hotspot и через него звоню с iPod через гугл войсekriv wrote:Если ты предложишь айфон за $150, без контракта и с планом: 300 минут с безлимитным интернетом за $25 в месяц, то куплю с радостьюDweller wrote:надо было брать айфон, там есть talkatone для звонков через гугл войс
По совету Dimp купил за $5 программу на маркете проблема со звонками через Гугл Войс решилась.
Спасибо Dimp за дельный совет
а где это чудесная программка чтобы звонить через гугл войс с андроида?
Tethering plan for smartphone and a device like laptop
-
- Уже с Приветом
Re: Tethering plan for smartphone and a device like laptop
Last edited by ekriv on 07 Jun 2011 05:27, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
По 150 он был в radioshack, но дил уже закончился 4 июня.Cliff wrote: Там вроде телефон на 199, не за 150. Или я не туда смотрю?
Про дил я узнал на Fatwallet.
http://www.fatwallet.com/forums/expired-deals/1101292/
-
- Уже с Приветом
Arrrrgh... Прощелкал, то есть.ekriv wrote:По 150 он был в radioshack, но дил уже закончился 4 июня.Cliff wrote: Там вроде телефон на 199, не за 150. Или я не туда смотрю?
Про дил я узнал на Fatwallet.
http://www.fatwallet.com/forums/expired-deals/1101292/
Ну так а с покрытием как? Основные города + хайвеи вроде покрыты. Можно их карте покрытия доверять?
"We tell lies when we are afraid," said Morgenes. "But every time we tell a lie, the thing that we fear grows stronger."
-
- Уже с Приветом
Virgin Mobile - подразделение Sprint, соотвественно покрытие у них очень неплохое.Cliff wrote: Arrrrgh... Прощелкал, то есть.
Ну так а с покрытием как? Основные города + хайвеи вроде покрыты. Можно их карте покрытия доверять?
-
- Уже с Приветом
Очень интересно, господа, очень интересно. Если кто наткнется на хороший дил в ближайшие несколько недель на этот LG, поделитесь ссылкой в этой теме. Определенно стоит попробовать. Я тоже буду посматривать и делиться найденным.
"We tell lies when we are afraid," said Morgenes. "But every time we tell a lie, the thing that we fear grows stronger."
-
- Уже с Приветом
На Амазоне их, кстати, по 179.99 продают. Все равно хочется лучше дилCliff wrote:Очень интересно, господа, очень интересно. Если кто наткнется на хороший дил в ближайшие несколько недель на этот LG, поделитесь ссылкой в этой теме. Определенно стоит попробовать. Я тоже буду посматривать и делиться найденным.
-
- Уже с Приветом
Кто-нибудь из счастливых владельцев сего телефона может поделиться результатами speedtest c компьютера во время tethering?
Из своей головы не эмигрируешь.
-
- Уже с Приветом
Я запускал speedtest прямо на телефоне.KotKot wrote:Кто-нибудь из счастливых владельцев сего телефона может поделиться результатами speedtest c компьютера во время tethering?
Скорость была от 300Кбит до 500Кбит на скачку и около 300Кбит на выгрузку.
Тестировал этой программой https://market.android.com/details?id=o ... rch_result
-
- Уже с Приветом
я на своем тестировал, в городе выдает 7Mbit/1Mbit.
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
-
- Уже с Приветом
Прямо сейчасKotKot wrote:Кто-нибудь из счастливых владельцев сего телефона может поделиться результатами speedtest c компьютера во время tethering?
-
- Уже с Приветом
Опа, толстая связь!
Из своей головы не эмигрируешь.
-
- Уже с Приветом
Я не внимательно прочитал. Эта скорость тетринга через WiFi на лаптопе через myTouch 4G. Сеть от тмобайла.KotKot wrote:Опа, толстая связь!
-
- Уже с Приветом
На Virgin Mobile таких скоростей не будет, максимум где-то в районе 1Мб. Мне кажется они специально троттлят 3G, чтобы была хоть какая-то причина покупать Спринтовские планы.KotKot wrote:Опа, толстая связь!
Но за такие смешные деньги и отсутсвие контракта я могу им простить не самый быстрый интернет.
-
- Уже с Приветом
кто нибудь пробовал Clear hot spot девайсы?
http://www.clear.com/devices/spot
Такие hot spot device есть у Верайзона тоже, но дороже.
Работает hot spot как модем с лэптопом, только без USB, а также с телефонами.
Спрашивала продавца, имеет ли значение, какого провайдера телефон, ответ был нет такого значения. Подключается к любому телефону. Единственное неудобство, это надо носить с собой этот девайс, когда хотите подключить к телефону. И еще не тетеринг конечно, план для телефона надо приобретать отдельно, от другого провайдера.
http://www.clear.com/devices/spot
Такие hot spot device есть у Верайзона тоже, но дороже.
Работает hot spot как модем с лэптопом, только без USB, а также с телефонами.
Спрашивала продавца, имеет ли значение, какого провайдера телефон, ответ был нет такого значения. Подключается к любому телефону. Единственное неудобство, это надо носить с собой этот девайс, когда хотите подключить к телефону. И еще не тетеринг конечно, план для телефона надо приобретать отдельно, от другого провайдера.
-
- Уже с Приветом
Опять появился в Radioshack за $149.99Cliff wrote:На Амазоне их, кстати, по 179.99 продают. Все равно хочется лучше дилCliff wrote:Очень интересно, господа, очень интересно. Если кто наткнется на хороший дил в ближайшие несколько недель на этот LG, поделитесь ссылкой в этой теме. Определенно стоит попробовать. Я тоже буду посматривать и делиться найденным.
Virgin Mobile® LG® Optimus V™ No-Contract Phone
Model: OptimusV | Catalog #: 17-6195
$149.99
Availability: In-store only Available at most stores, find it near you