olegy wrote:AndreyT wrote:
От того, что Android телефон rooted, tethering сам по себе бесплатным не станет. Rooting не меняет абсолютно ничего в этот плане. На T-Mobile, например, использование tethering (как через кабель, так и WiFi hotspot) - это дополнительные $15 в billing period. Rooted при этом телефон или не rooted - никакой роли не играет.
А если имеется в виду, что в rooted телефоне можно что-то дополнительно хакнуть, чтобы tethering стал бесплатным... вполне возможно. Но тогда уж надо рассказать, что именно. В частности на rooted телефон можно поставить WiFi tether.
Путаете причину и следствие. Tethering через официальную T-mobile tethering application вам будет стоить 15 басков в месяц , а у AT&T и Verizon - $20. А если их обойти, поставить другие аппликации или rom - ничего платить не надо. Я это использую уже года три и пока ничего не платил.
Ну а хотите верить в свое - флаг вам в руки.
Хм... Простите, это вы путаете причину и следствие, на что я вам и указал в своем сообщении. А потом я пояснил, как можно правильно сделать бесплатный tethering. В ответ вы зачем-то пересказывете мне мое же пояснение, выдавая его за свое и справляя его комментариями типа "хотите верить в свое - флаг вам в руки". Парадокс какой-то...
Еще раз, цитирую то, что было написано вами в вашем первом сообщении: "Если телефон rooted, то просто подсоединяешь его к лаптопу через USB, включаешь в телефоне tethering - и все - на лаптопе интернет". Узнаете? Это - совершенно не верно. Процитированная фраза явно утверждает, что rooting каким-то магическим образом делает tethering бесплатным. Это неправда. Если вы будете пользоваться штатным tethering приложением, то схлопочете счет от провайдера, а rooted ваш телефон при этом или нет - никакой роли не играет.