как вы себя уговариваете позаниматься физкультурой ...

Впечатления, размышления.

Moderator: Sw_Lem

NEBRITOS
Уже с Приветом

Re: как вы себя уговариваете позаниматься физкультурой ...

Post by NEBRITOS »

ну тогда пособлазнительней наряды купите смущать там всех
--- удалено ---
Fedot
Уже с Приветом

Post by Fedot »

Prince wrote:... плюхаюсь на диван, наливаю себе рюмочку вина, нарезаю сыр с кракерами, ставлю последний фильм и так вот заканчиваю свой день.
А потом себя чувствую гилти.
Что делать????
Выпил с утра, весь день свободен (с)
Prince
Уже с Приветом

Post by Prince »

NEBRITOS wrote:ну тогда пособлазнительней наряды купите смущать там всех
Вот етого я не люблю, когда нужно заниматься серьёзными вещами.
Я даже из-за етого даже перестала с подругой в джим ходить потому что она меня отвлекала своей болтовней без перерыва. И еще красилась как матрешка и глазки по сторонам строила и меня отвлекала "смотри какой симпатичный парень", и подобную ерунду.
Я ее хотела задушить и подумывала подарить ей muzzle на Новый год.
"Never look down on someone unless you're helping them up". –Jesse Jackson
Fedot
Уже с Приветом

Post by Fedot »

DropAndDrag wrote:блин, вот вернулся с отпуска и уже неделю не могу найти сил пойти поплавать.

- утром не хочется, хотя знаю кое-кто так делает.
- пытался в обед, благо у меня день ненормированный. но тоже как-то не в кайф.
- сразу после работы в бассейне всегда народу дофига. а заехать к 7 вечером, то уже так лениво :( да и ужин получается черти во сколько.

народ, как вы совмещаете работу, физическую нагрузку и принятие пищи?

p.s. вы пока пишите, а я поехал поиграю в волейбол. ну хоть с него начать :wink:
В волейбол по-интереснее будет, чем джиме потеть. Нагрузка ничего, если конечно на скамье запасных не сидеть все время.
DropAndDrag
Уже с Приветом

Post by DropAndDrag »

NEBRITOS wrote:
Prince wrote: Что делать????
Завести бойфренда молоденького в джиме? :oops:
вот такой подход мне нравится :gen1: вот только не придется ли герлфренд менять регулярно ...
rozacactus
Уже с Приветом

Post by rozacactus »

Для меня стимулом является моя фотография в возрасте 22 лет, где я в форме, ну и разговоры по скайпу с родными когда налицо даже 1 лишний килограмм, то уже мне говорят "ты будешь как самая толстая нация в мире, следи за собой". Приходится следить. Ну и еще не хочется менять размер одежды на больший. Побегаю, поплаваю, попотею в сауне - зато потом класс! Тетка моя 60 лет до сих пор с талией, обзавидуешься, вот такой как она хочу сохраниться для мужа и себя-любимой. Не хочется носить на себе лишние кило, нагрузка на ноги ни к чему.
calbeersfan
Уже с Приветом

Post by calbeersfan »

Самая простая причина - после бега (это моя физ нагрузка) чувствую себя намного лучше, чем до... Ну и там дальше-больше - чтобы быстрее и миль побольше. Чтоб до Бостона дотянуть :-) Но это чтоб для цели... :-)
DropAndDrag
Уже с Приветом

Post by DropAndDrag »

где-то года полтора назад начал регулярно (относительно) плавать понемножку и действительно, иногда выходя из спортзала после плавания, ощущал прилив сил.

но
а) любой сбой (обычно поездка) выбивает из колеи.
б) все-таки я никак не могу приспособиться по времени в рабочие дни и в комбинации работа-еда-физкультура физкультура остается на последнем месте.
вечер в пятницу (волейбол, если кости не ломят) и выходные (стараюсь плавать 2 дня без волейбола или воскресенье с волейболом), как бы получаются неплохо сами. а вот найти хотя бы еще один день среди недели получается с трудом и напрягом ... со следующей недели вечером я буду возиться со школьниками в библиотеке по вечерам. в среду мы стараемся съездить на ланч (это раз в неделю), ну и если попадается буфет, то какое плавание :mrgreen:

реально вопрос не в "уговорах", если кто не понял :crazy: . а в том, чтобы сделать расписание удобным и ненапряжным 8)
bulochka
Уже с Приветом

Post by bulochka »

В принципе мне кажется, что когда надо куда-то идти/ехать, чтобы заняться спортом, то это уже создает проблемы с расписанием. То есть хорошо бы иметь еще какие-то варианты занятий "для дома".

У меня есть некое примерное расписание "в голове", сколько раз в неделю я хочу заниматься - бег 3-4 раза, гантели 2-3 раза. Каждое из этих занятий занимает не более 40 минут, в среднем (например, 4 мили бега). Так что стараюсь вместить занятия утром, перед работой, хотя бы пару раз в неделю, плюс вечером иногда могу позаниматься перед ужином. Обязательно беру на работу перекус на вторую половину дня (йогурт, творог, салат с тунцом, овсяную кашу, в общем, разные варианты), чтобы не чувствовать острого голода, придя домой, и быть в состоянии позаниматься, если нужно.

Да, согласна, что любые поездки и/или развлечения, в том числе и приятные (dinner out etc.) сбивают с расписания. Поэтому стараюсь заранее планировать - ага, сегодня вечером надо идти в гости, значит обязательно надо успеть пробежаться с утра.
"If you thought that science was certain - well, that is just an error on your part." Richard Feynman
Prince
Уже с Приветом

Post by Prince »

bulochka wrote:В принципе мне кажется, что когда надо куда-то идти/ехать, чтобы заняться спортом, то это уже создает проблемы с расписанием. То есть хорошо бы иметь еще какие-то варианты занятий "для дома".

У меня есть некое примерное расписание "в голове", сколько раз в неделю я хочу заниматься - бег 3-4 раза, гантели 2-3 раза. Каждое из этих занятий занимает не более 40 минут, в среднем (например, 4 мили бега). Так что стараюсь вместить занятия утром, перед работой, хотя бы пару раз в неделю, плюс вечером иногда могу позаниматься перед ужином. Обязательно беру на работу перекус на вторую половину дня (йогурт, творог, салат с тунцом, овсяную кашу, в общем, разные варианты), чтобы не чувствовать острого голода, придя домой, и быть в состоянии позаниматься, если нужно.

Да, согласна, что любые поездки и/или развлечения, в том числе и приятные (диннер оут етц.) сбивают с расписания. Поэтому стараюсь заранее планировать - ага, сегодня вечером надо идти в гости, значит обязательно надо успеть пробежаться с утра.
ну ето кому как. Мне например очемь трудно заставить себя заниматься дома. У меня есть много ДВД со всякими занятиями от белли дансе, клалланетики, до зумбы, кикбоксинга и т.п. Но не занимаюсь с ними вообще. Да и раньше мотивация только в джиме была.
Еще была у меня беговая дорожка, которую подарила знакомой, т.к. на ней пробегала минут 20. Потом купила дорогую елиптикал Nordic Track, от нее тоже еле избавилась и продала знакомой, т.к. на ней тоже прозанималась раза 3, а остальное время она собирала пыль и занимала много места.
"Never look down on someone unless you're helping them up". –Jesse Jackson
bulochka
Уже с Приветом

Post by bulochka »

Prince wrote: ну ето кому как. Мне например очемь трудно заставить себя заниматься дома. У меня есть много ДВД со всякими занятиями от белли дансе, клалланетики, до зумбы, кикбоксинга и т.п. Но не занимаюсь с ними вообще. Да и раньше мотивация только в джиме была.
Еще была у меня беговая дорожка, которую подарила знакомой, т.к. на ней пробегала минут 20. Потом купила дорогую елиптикал Nordic Track, от нее тоже еле избавилась и продала знакомой, т.к. на ней тоже прозанималась раза 3, а остальное время она собирала пыль и занимала много места.
Это точно, кому как. Мне проще заставить себя позаниматься дома. Если в спортзале идет какой-то класс, то вроде бы это должно быть стимулом, но в результате я вечно на него опаздываю, прибегаю в последний момент. Это лишний напряг, который мне не очень-то нужен.

Бегать предпочитаю на улице, на беговой дорожке могу себя заставить пробежать от силы три мили, иначе скучно. Но при этом когда муж купил беговую дорожку, я была уверена, что она будет собирать пыль, а в итоге оказалось, что это дополнительный вариант на тот случай, когда погода плохая, в итоге мы стали бегать чаще, чем до ее покупки. Плюс еще на работе есть спортзал, в крайнем случае сразу после работы идем туда, и бегаем на тредмилле. От эллиптикал дома я бы тоже не отказалась. В общем, видимо, все это сугубо индивидуально. А чем Вы в спортзале занимаетесь, и что дает дополнительную мотивацию, которой нет дома?
"If you thought that science was certain - well, that is just an error on your part." Richard Feynman
alice8
Уже с Приветом

Post by alice8 »

Katerina2010 wrote:Тем более у нас бесплатный абонемент на всю семью в YMCA,(то есть у мужа на работе дали на семью бесплатно)
Вот потому и не ходит в бассейн, что бесплатный. Платил бы деньги, посещал бы как миленький :)
Народу собралось немного, но все настроены исключительно самоотверженно (с).
Fortinbras
Уже с Приветом

Post by Fortinbras »

bulochka wrote: А чем Вы в спортзале занимаетесь, и что дает дополнительную мотивацию, которой нет дома?
Там атмосфера располагает, все занимаются, ну и ты как все... Дома оно как бы не так.
Fedot
Уже с Приветом

Post by Fedot »

bulochka wrote: Бегать предпочитаю на улице, на беговой дорожке могу себя заставить пробежать от силы три мили, иначе скучно.
С таким ником мне кажется не бегают
Komissar
Уже с Приветом

Post by Komissar »

с таким бегом да диетой она скоро из Булочки в Тростинку превратится. А хорошей женщины чем больше, тем лучше.

Return to “О жизни”