[quote:a8a44daaa5="DanielMa"][quote:a8a44daaa5="annushka13"]хеы, ДанилМа, как НЙ? где были ? что видели? :П[/quote:a8a44daaa5]
Там в пятницу такой ветер был и холод. Мы промерзли насквозь пока ходили по Манхеттану. Сходили в Цолумбиа Университы ничего особенного там не увидели так как он закрут.
Посмотрели на Нью Йоркское метро. 8О Все как и ожидалось.
Сходили в Метрополитан Музей, походили по разным магазинам на 5 авеню. Там такие толпы были, я не знаю это там всегда так или пятьница какой то особый день была. Там были очереди чтобы войдти в магазины! Ходить было очень трудно из за толпы людей. Дошли до Таймс площади, там ходить уже совсем было нельзя, такая толпа народа была. И еще эти долбанные такси все время пытаються проехать.
Из за холода и усталости плюнули на все остальное и пошли обратно. Мы жили у родственников в .уеенс, на нас Квинс и Бруклин прозивел очень удурчающее впечатление. Таких условий жизни я у себя в Луисвилле еще не видел даже в плохих районах.
На следущий день поехали на Брайтон Бич, накупили касет, книг, еды. Потом вечером пошли на шоу - 42 стреет. Оно нам очень понравилось. Билеты купили заранее на ТицкетМастер.цом[/quote:a8a44daaa5]
ой, ну хорошо хоть на шоу cxодили -надеюсь ето по моей наводке cxодили на ето шоу...
ну дело в том что пятница ето бил праздничный день -[part of long weekend] и очень много гостей приезжает в НЙ
![Wink :wink:](./images/smilies/icon_wink.gif)
+ щитается что в етот день самый большой sale, от сюда очереди в магазины
![Mentor :umnik1:](./images/smilies/umnik.gif)
. если честно я еше ни разу не видела очередей в магазины, просто я в праздники и выходные стараюсь от них держатся подальше...
вы как нибудь в более теплое время презжайте да и не в праздники-может у вас впечатлений больше будет, хотябы пешком можно будет по ророду погулять
так вы купили чего жене на 5 аве?
![Wink :wink:](./images/smilies/icon_wink.gif)