5 раз отказали в визе,помогите советом

Визы, паспорта и т.д.
Stoic
Уже с Приветом

Re: 5 раз отказали в визе,помогите советом

Post by Stoic »

IBM wrote:....Самое обидное то что я так застряла с мамой, что не могу теперь пригласить брата, родственников мужа,боюсь отказов!
Если ваши ваши браты и прочие родственники, в качестве цели поездки будут указывать, что они ваших малолетних детей повидать страшно хочут, а также будут добавлять, что хотят помочь вам за ними по присматривать и по-бэбиситорствавать, визы никто нокогда у вас не получит. :D

Хотите кого-то пригласить... тогда они на интервью должны говорить, что вас полжизни не видели, а вы приехать не можете, поскольку американский работадатель не пускает в отпуск, а когда вы последний раз были на родине, то их не видели, поскольку они были в другом городе. Тогда визу дадут.
А еще те кто в Америку к вам хочет, должны работать на хорошо оплачиваемых законных работах, это пожалуй основное для получения гостевой визы.

PS: Хотя похоже что вы скорее всего, чего-то не договариваете.
Сначала я был хорошим мальчиком, а потом исправился.
IBM

Post by IBM »

Stoic wrote:
IBM wrote:....Самое обидное то что я так застряла с мамой, что не могу теперь пригласить брата, родственников мужа,боюсь отказов!
Если ваши ваши браты и прочие родственники, в качестве цели поездки будут указывать, что они ваших малолетних детей повидать страшно хочут, а также будут добавлять, что хотят помочь вам за ними по присматривать и по-бэбиситорствавать, визы никто нокогда у вас не получит. :D

Хотите кого-то пригласить... тогда они на интервью должны говорить, что вас полжизни не видели, а вы приехать не можете, поскольку американский работадатель не пускает в отпуск, а когда вы последний раз были на родине, то их не видели, поскольку они были в другом городе. Тогда визу дадут.
А еще те кто в Америку к вам хочет, должны работать на хорошо оплачиваемых законных работах, это пожалуй основное для получения гостевой визы.

Моим сыновьям 19 и 22(сами могут присмотреть за кем угодно),обое учатся и подрабатывают,потому и не могут поехать.О себе написала все искренно,потому и прошу совета,единственное что два раза в 2004 и 2005 заполняла брату на ГК и на маму заполнила тоже,кто знает может у них есть данные,а это уже намерение.
sheva92
Новичок

Post by sheva92 »

IBM wrote:
Stoic wrote:

Моим сыновьям 19 и 22(сами могут присмотреть за кем угодно),обое учатся и подрабатывают,потому и не могут поехать.О себе написала все искренно,потому и прошу совета,единственное что два раза в 2004 и 2005 заполняла брату на ГК и на маму заполнила тоже,кто знает может у них есть данные,а это уже намерение.
так вот вы и сами нашли причину почему вашу маму не пускают, я так понимаю тогда она не выиграла. Наверника у них эти все данние есть, и конечно теперь они ее считают потенциальним иммигрантом. Может вам это покажется смешно и долго, но по-моему у вашей мами эдинственный выход это опять подавать на ГК в надежде выиграть.
Многие спросили почему "sheva92"! В 92 году я впервые попал в штаты
Stoic
Уже с Приветом

Post by Stoic »

IBM wrote:Моим сыновьям 19 и 22(сами могут присмотреть за кем угодно),обое учатся и подрабатывают,потому и не могут поехать.О себе написала все искренно,потому и прошу совета,единственное что два раза в 2004 и 2005 заполняла брату на ГК и на маму заполнила тоже,кто знает может у них есть данные,а это уже намерение.
Если это ваши единственные дети 19 и 22, тогда вообще непонятно зачем упоминать их ? Они ведь ее не приглашают, что бы она их чем то "баловала", може вообще видеть ее не хотят. :pain1:
Выглядит несколько смешно и неубедительно со стороны, что вы упоминаете третьих лиц, и за них решаете, чего им хочется.
Вы так и не сказали по каким образом и по какой категории гринкарту получили... И что означает "подавала на гринкарту" ? играли за них в лотерею ?
И вообще у вас много противоречий... Пытались сделать брату и матери гринкарту несколько раз в прошлом, но говорите, что они не хотыт иммигрировать.
Гражданство получали из-за матери, но гринкарту ей как родственнице спонсировать не хотите, можно только предположить, что аффидавит заполнять не хотите, а иначе логика как-то теряется.

Подозреваю, что консул о вас и вашей семье знает больше информации, чем вы здесь рассказали.
Сначала я был хорошим мальчиком, а потом исправился.
sheva92
Новичок

Post by sheva92 »

тем более если вы гражданин США, я не понимаю почему бы вам все-таки не спонсировать ей ГК.
kostyan4
Уже с Приветом

Post by kostyan4 »

sheva92 wrote: так вот вы и сами нашли причину почему вашу маму не пускают, я так понимаю тогда она не выиграла. Наверника у них эти все данние есть, и конечно теперь они ее считают потенциальним иммигрантом.
домыслы и слухи.
во-первых они сами отрицают возможность использования данных лотереи для информации по выдаче виз.
во-вторых множество примеров (и мои личные) подтверждают что неиммиграционные визы отлично выдаются после многократных заявок на ГЦ лотерею.
moscowman
Уже с Приветом

Post by moscowman »

Stoic wrote:
IBM wrote:Моим сыновьям 19 и 22(сами могут присмотреть за кем угодно),обое учатся и подрабатывают,потому и не могут поехать.О себе написала все искренно,потому и прошу совета,единственное что два раза в 2004 и 2005 заполняла брату на ГК и на маму заполнила тоже,кто знает может у них есть данные,а это уже намерение.
Если это ваши единственные дети 19 и 22, тогда вообще непонятно зачем упоминать их ? Они ведь ее не приглашают, что бы она их чем то "баловала", може вообще видеть ее не хотят. :pain1:
Выглядит несколько смешно и неубедительно со стороны, что вы упоминаете третьих лиц, и за них решаете, чего им хочется.
Вы так и не сказали по каким образом и по какой категории гринкарту получили... И что означает "подавала на гринкарту" ? играли за них в лотерею ?
И вообще у вас много противоречий... Пытались сделать брату и матери гринкарту несколько раз в прошлом, но говорите, что они не хотыт иммигрировать.
Гражданство получали из-за матери, но гринкарту ей как родственнице спонсировать не хотите, можно только предположить, что аффидавит заполнять не хотите, а иначе логика как-то теряется.

Подозреваю, что консул о вас и вашей семье знает больше информации, чем вы здесь рассказали.
Пожалуйста воздержитесь от переходов на личности и наездов.

[co-mod]
Krys-Krys
Уже с Приветом

Post by Krys-Krys »

kostyan4 wrote:
sheva92 wrote: так вот вы и сами нашли причину почему вашу маму не пускают, я так понимаю тогда она не выиграла. Наверника у них эти все данние есть, и конечно теперь они ее считают потенциальним иммигрантом.
домыслы и слухи.
во-первых они сами отрицают возможность использования данных лотереи для информации по выдаче виз.
во-вторых множество примеров (и мои личные) подтверждают что неиммиграционные визы отлично выдаются после многократных заявок на ГЦ лотерею.
Отрицают-то отрицают, однако люди много писали на форумах как приходили на интервью и у них там прямым текстом спрашивали "В лотерею играли?". А что тут ответишь - можно подумать у них нет этих данных! Да конечно же есть!

А в истории топикстартера мне не ясно, если она не хочет ни на кого на ГК по воссоединению подавать - зачем тогда в лотерею всех играла? Ну вот консул и подумал - хотят переехать "подешевле", хоть через лотерею, хоть нелегалом, при том что дочь может подать на ГК легально. Вот он и отказал.
А что касается 20-летних "внучков" которые так скучают по бабушке - могли бы и съездить хотя бы раз за 5 лет, что бабушка на визу подавала, если скучают. Тоже мне, скучающие.
sheva92
Новичок

Post by sheva92 »

kostyan4 wrote:
домыслы и слухи.
То что они пишут очень часто отличается от того что делают на самом деле. Когда один мой знакомый получал гражданство, они откуда-то знали что он иммигрировал по ГК со второго раза..
kostyan4
Уже с Приветом

Post by kostyan4 »

Krys-Krys wrote:Отрицают-то отрицают, однако люди много писали на форумах как приходили на интервью и у них там прямым текстом спрашивали "В лотерею играли?".
Ни разу не встречал историй с подобными вопросами. Линки плиз.
kostyan4
Уже с Приветом

Post by kostyan4 »

sheva92 wrote:То что они пишут очень часто отличается от того что делают на самом деле. Когда один мой знакомый получал гражданство, они откуда-то знали что он иммигрировал по ГК со второго раза..
Возможно они и врут, однако многократный опыт подтверждает что на лотерею они не смотрят.
Значит в данном случае есть основания верить.
Krys-Krys
Уже с Приветом

Post by Krys-Krys »

kostyan4 wrote:
Krys-Krys wrote:Отрицают-то отрицают, однако люди много писали на форумах как приходили на интервью и у них там прямым текстом спрашивали "В лотерею играли?".
Ни разу не встречал историй с подобными вопросами. Линки плиз.
У меня желания искать какие-то древние линки нет. Если вам интересно - читайте истории прохождения интервью на гостевые визы, там таких историй хватает, где спрашивали про участие в лотерее. Не то чтобы это массово, но такое встречается. Думаю им нельзя про это особо спрашивать, но всегда полно некомпетентных работников, которые все делают по-своему.
Например когда была эта история с анулированием результатов по ДВ-2012, одна немпетентная работница консульства (кажется в Туркминестане) сболтнула товарищу за 6 часов об официальном объявление об отмене об этом. Он сразу на форуме об этом написал.
kostyan4
Уже с Приветом

Post by kostyan4 »

Krys-Krys wrote: У меня желания искать какие-то древние линки нет. Если вам интересно - читайте истории прохождения интервью на гостевые визы, там таких историй хватает, где спрашивали про участие в лотерее. Не то чтобы это массово, но такое встречается.
Мне такое интересно поэтому я регулярно читаю форумы. и ни разу не встречал подобных историй.
sheva92
Новичок

Post by sheva92 »

Krys-Krys wrote: Не то чтобы это массово, но такое встречается.
100% согласен.
Леонид Ильич Брежнев
Уже с Приветом

Post by Леонид Ильич Брежнев »

Подавайте на маму на ГК. Через 6 - 12 месяцев она ее получит, не такие уж это и большие деньги.
Приедет, посмотрит, подаст на re-entry permit. Еще пару лет пройдет.
А уж что там через эти несколько лет случится с 87-и летней бабушкой, кто его знает.
IBM

Post by IBM »

IBM wrote:
Stoic wrote:

Может я не так выразилась, я играла в лотерею ГК за брата и маму в 2004 и 2005,но вскоре брат с семьей переехал в другой город, получил хорошую работу,за маму же я играла ошибочно думая что если выиграет, будет кататься по гринке не утруждая себя поездками в посольство за визой, планов на переезд не было и сейчас нет. Свою ГК я выиграла в лотерею.
fictionarama
Новичок

Post by fictionarama »

kostyan4 wrote:
Krys-Krys wrote: У меня желания искать какие-то древние линки нет. Если вам интересно - читайте истории прохождения интервью на гостевые визы, там таких историй хватает, где спрашивали про участие в лотерее. Не то чтобы это массово, но такое встречается.
Мне такое интересно поэтому я регулярно читаю форумы. и ни разу не встречал подобных историй.
Second that.
Я сам многократно подавал на друзей, родных и знакомых в лотерею. Никто не выиграл. Никто не имел никаких проблем с визами. По своему опыту вижу что не имеет значения играли вы или нет. С лотереей столько всяких нюансов что ее нельзя рассматривать как твердое намерение. Есть масса случаев когда выиграли люди и не поехали. Ситуация меняется и имеет какой то смысл только то что происходит на момент подачи документов на визу. Вам стоит сосредоточится на доказательстве прочных связей с родиной каждый раз когда вы подаете на визу. Или подавать на воссоединение.
rozacactus
Уже с Приветом

Post by rozacactus »

It is a sad story. Green card is only the chance for your mom. Good luck to you.
olley
Мистер Привет 2015

Post by olley »

kostyan4 wrote:
Видел такие истории на форумах. Причем иногда даже не в форме вопроса "Играли ли вы в лотерею?", а прямо в фоме утвержедения: "Я вижу, что вы играли в лотерею, поэтому не могу дать вам визу".

Случаи единичные и редкие, но встречаются.
olley
washington
Уже с Приветом

Post by washington »

washington wrote:
woody wrote:
washington wrote:беспредел в Киеве мой племянник ехал к больному деду перед ним 8 человек получили отказ в том чесле и племянник
Давайте все отказники напишем куда то протест :х
в Лигу Сексуальных Реформ ? от врача деда был документ предоставлен в посольство о том, что дед очень болеет ?

:sorry: справку не брали как то неподумали-хотим второй раз подать теперь со справкой -попробую факсом отослать а то они ж ниче не смотрят и никаких документов у ребенка не просили

отослали справки срок ожидания в Киеве на собеседование 2мес -хоть умирай
IBM

Post by IBM »

Очень благодарна всем за советы, но никак не могу смириться с мыслью, что надо начинать этот процесс с воссоединением, если в этом нет необходимости.Недавно одна знакомая рассказала мне свою историю, она приехала в США по гостевой лет 15 назад, осталась нелегально,когда получила ГК (не лотерея) начала приглашать маму в гости,было 3 попытки - 3 отказа, после получения гражданства знакомая поехала с мамой на интервью в посольство в Киеве,ее пропустили без проблем,но провели в комнату отведенную для амер. граждан.Интервью проходило обычно, на вопрос где сейчас находится ваша дочь(видимо увидев в комрьютере), мама знакомой ответила что в соседней комнате, офицер попросил принести ее паспорт после чего дал визу.Брат знакомой живет с семьей в США,легализовался таким же способом,мама на Украине одна. Вот и я думаю,может все таки есть еще шанс,может тоже попробовать поехать в посольство.
Alex_L
Уже с Приветом

Post by Alex_L »

IBM wrote:Вот и я думаю,может все таки есть еще шанс,может тоже попробовать поехать в посольство.
Пробуйте.
My God!... I'm Gorgeous!
vova4pivo
Уже с Приветом

Post by vova4pivo »

У нас такая-же история. Тёша - вдова :cry: . Визу не дают никак :angry: , обрашались к сенаторам, конгрессменам - толку 0 :angry: .
Сказали либо видать замуж, либо сьездить в Европу (правда я теперь сомневаюсь, что поможет :pain1: ), либо по воссоединнению.
Вот только у нас ешё нет гражданства пока
И откуда они берутся? Я же никогда не покупал пустых бутылок!
okop
Уже с Приветом

Post by okop »

vova4pivo wrote:У нас такая-же история. Тёша - вдова :cry: . Визу не дают никак :angry: , обрашались к сенаторам, конгрессменам - толку 0 :angry: .
Сказали либо видать замуж, либо сьездить в Европу (правда я теперь сомневаюсь, что поможет :pain1: ), либо по воссоединнению.
Все-таки, дело в чем-то другом. Моя теща тоже вдова и по европам не ездила, но американскую визу получила четыре раза подряд. Ни одного отказа не было, но в последний раз попала на административную проверку на 2-3 недели, о чем было сообщено прямо на визе.
vova4pivo
Уже с Приветом

Post by vova4pivo »

okop wrote:
vova4pivo wrote:У нас такая-же история. Тёша - вдова :cry: . Визу не дают никак :angry: , обрашались к сенаторам, конгрессменам - толку 0 :angry: .
Все-таки, дело в чем-то другом. Моя теща тоже вдова и по европам не ездила, но американскую визу получила четыре раза подряд. Ни одного отказа не было, но в последний раз попала на административную проверку на 2-3 недели, о чем было сообщено прямо на визе.
В Киеве?
И откуда они берутся? Я же никогда не покупал пустых бутылок!

Return to “Эмиграция”