То есть из этого следует, что с седыми волосами бороться так же важно, как и с холистерином? Почему не боремся?klaim_1 wrote: Выбрать случайным образом 1000 человек, посмотреть на количество седых волос на их голове, после чего сделать запрос "кукушка сколько им жить осталось", составить граффик по результатам - сюрприз, оказывается что коррелирует.
Улучшаем мой день и дневное питание
-
- Уже с Приветом
Re: Улучшаем мой день и дневное питание
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
-
- Уже с Приветом
У вас следует - вы и боритесь.Maw Hogben wrote:То есть из этого следует, что с седыми волосами бороться так же важно, как и с холистерином? Почему не боремся?klaim_1 wrote: Выбрать случайным образом 1000 человек, посмотреть на количество седых волос на их голове, после чего сделать запрос "кукушка сколько им жить осталось", составить граффик по результатам - сюрприз, оказывается что коррелирует.
-
- Уже с Приветом
klaim_1 wrote:У вас следует - вы и боритесь.Maw Hogben wrote:То есть из этого следует, что с седыми волосами бороться так же важно, как и с холистерином? Почему не боремся?klaim_1 wrote: Выбрать случайным образом 1000 человек, посмотреть на количество седых волос на их голове, после чего сделать запрос "кукушка сколько им жить осталось", составить граффик по результатам - сюрприз, оказывается что коррелирует.
Какой вы, однако, непоследовательный...
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
-
- Уже с Приветом
Т.е. из того что я считаю что седые волосы и срок оставшейся жизни коррелируют, но не считаю что из этого следует что бороться с седыми волосами также важно как и с холестерином - я непоследователен.Maw Hogben wrote:klaim_1 wrote:У вас следует - вы и боритесь.Maw Hogben wrote:То есть из этого следует, что с седыми волосами бороться так же важно, как и с холистерином? Почему не боремся?klaim_1 wrote: Выбрать случайным образом 1000 человек, посмотреть на количество седых волос на их голове, после чего сделать запрос "кукушка сколько им жить осталось", составить граффик по результатам - сюрприз, оказывается что коррелирует.
Какой вы, однако, непоследовательный...
Мощно.
-
- Уже с Приветом
можно и уклониться от ответа, ваша правдаGarikToo wrote:rzen wrote:Это философский вопрос: жрать чтобы жить или жить чтобы жрать. Каждый отвечает на него для себя сам.GarikToo wrote:и зачем же так жить?mudi wrote: жрут меньше
жрать когда хочется жрать - слава богу еда вполне доступна
![HBZ :pain1:](./images/smilies/pain25.gif)
Don't code today what you can't debug tomorrow.
-
- Уже с Приветом
Если улучшать питание, то ето часто нужно только травку кушать, салатики всякие.
Я хоть салатики люблю но рыба или мясо на моем столе должны быть каждый ужин.
Готовить больше люблю тоже сама и из всего свежего, и даже самым лучшим ресторанам далеко до домашнего ужина. Но ето если вы конечно умеете готовить.
У нас сегодня был рыбный день и сырые устрицы, которые я хорошо делаю.
Алкоголь тоже люблю как Комиссар, пью обычно в выходные, или Мерлот или Каберне, но в последнее время сильно засела на шампанское. Каждые выходные пью бутылку шампанского. Ето много, или терпимо?
Я хоть салатики люблю но рыба или мясо на моем столе должны быть каждый ужин.
Готовить больше люблю тоже сама и из всего свежего, и даже самым лучшим ресторанам далеко до домашнего ужина. Но ето если вы конечно умеете готовить.
У нас сегодня был рыбный день и сырые устрицы, которые я хорошо делаю.
Алкоголь тоже люблю как Комиссар, пью обычно в выходные, или Мерлот или Каберне, но в последнее время сильно засела на шампанское. Каждые выходные пью бутылку шампанского. Ето много, или терпимо?
"Never look down on someone unless you're helping them up". –Jesse Jackson
-
- Уже с Приветом
Says who? 30p/30f/40c. Карбы в виде овощей и фруктов (а не булок и картошки).Prince wrote:Если улучшать питание, то ето часто нужно только травку кушать, салатики всякие.
Вот и славно.Prince wrote:Я хоть салатики люблю но рыба или мясо на моем столе должны быть каждый ужин.
Много. Лучше совсем без алкоголя. Нет в нём ничего необходимого.Prince wrote:Алкоголь тоже люблю как Комиссар, пью обычно в выходные, или Мерлот или Каберне, но в последнее время сильно засела на шампанское. Каждые выходные пью бутылку шампанского. Ето много, или терпимо?
Willst du es nie wieder sehen
lass es schwimmen in Benzin
lass es schwimmen in Benzin
-
- Уже с Приветом
а кто уклоняется? вы считаете что нузно себя сознательно ограничивать в еде в надежде что доживеш до 90 лет?rzen wrote:можно и уклониться от ответа, ваша правдаGarikToo wrote:rzen wrote:Это философский вопрос: жрать чтобы жить или жить чтобы жрать. Каждый отвечает на него для себя сам.GarikToo wrote:и зачем же так жить?mudi wrote: жрут меньше
жрать когда хочется жрать - слава богу еда вполне доступна
Оливье готовлю, холодец варю, посуду мою, пылесоса не боюсь. Скупой.
-
- Уже с Приветом
жизнь есть за пределами желудка. это все чего я хотел сказать.GarikToo wrote:а кто уклоняется? вы считаете что нузно себя сознательно ограничивать в еде в надежде что доживеш до 90 лет?
Don't code today what you can't debug tomorrow.
-
- Уже с Приветом
есть, но на голодный желудок она не нужнаrzen wrote:жизнь есть за пределами желудка. это все чего я хотел сказать.GarikToo wrote:а кто уклоняется? вы считаете что нузно себя сознательно ограничивать в еде в надежде что доживеш до 90 лет?
Оливье готовлю, холодец варю, посуду мою, пылесоса не боюсь. Скупой.
-
- Уже с Приветом
Это нормально. Т.е. если вы весь такой молодец во всём остальном то небольшой treat даже полезен что бы не сорватся потом.Prince wrote: Алкоголь тоже люблю как Комиссар, пью обычно в выходные, или Мерлот или Каберне, но в последнее время сильно засела на шампанское. Каждые выходные пью бутылку шампанского. Ето много, или терпимо?
Бога нет.
-
- Уже с Приветом
Не жадничайте, а лучше тоже наймите дом. работницу (хотя бы для готовки ужина). Вы же можете себе это позволить.Komissar wrote:за $2000 ежемесячных выплат кешем я готов бросить даже любимый ширяз!
-
- Уже с Приветом
Если принять Вашу теорию, тогда люди СССР должны были быть просто здоровяками. Яичница по утрам и вечерам, масло, картошка. Если французы едят много масла и круассанов, возможно красное вино со своими антиоксидантыми свойствами растворяет бляшки и снижает воспаление, но у фрацузов смертность от рака печени (алкоголь!) достаточно высока. Японцы продлевают себе жизнь через рыбу, но у них от этого рак желудка случается довольно часто.mudi wrote: Я вообще-то о том, что связь между холистерином и вероятностью возникновения сердечно-сосудистых заболеваний примерно такая же, как связь между количеством седых волос и смертностью. Статистически можно доказать что у умерших в среднем больше седых волос, чем у живых, и сделать вывод, что седые волосы укорачивают жизнь и вызывают старение. После чего можно затеять борьбу с седыми волосами и продавать таблетки, чтобы волосы не седели. Бредово звучит, правда? Ну так вот с холистерином именно такая ситуация - статистически увидели зависимость между инсультами/инфарктами и повышенным уровнем холистерина и сделали вывод, что холистерин во всем виноват и нужно с ним бороться. Бороться оказалось выгоднее всего с тем холистерином, который в продуктах, а о том, что он не влияет на уровень того холистерина, который в крови, можно скромно умолчать.
Скептики и адепты теорий заговоров существовали и будут существовать, но огульно заявлять, что нет связи между холестерином и CAD и поощрять человека не стесняться в количестве - это неэтично. Почему Вы даёте холестерину свободную дорогу? Получается килограммы диетического холестерина и жиров просачиваются через организм каким-то макаром, не нанося ему вреда? А откуда тогда метаболический синдром и ожирение?
-
- Уже с Приветом
От избытка углеводов. Если как американцы их по 400+ грамм в день уминать, да еще и без необходимых жиров и полноценных белков, то результат проявится через несколько лет. Что уж говорить, если 8-ми месячные младенцы уже сейчас диагностируются с диабетом 2. Или они мало времени в жиме проводят?Lexx wrote:А откуда тогда метаболический синдром и ожирение?
А про исследования связи седых волос и смертности можно послушать ниже. Очень познавательно будет для некоторых:
y1RXvBveht0
-
- Уже с Приветом
Ага, а то, что доктор Аткинс, когда умер, хрякнувшись о тротуар, был ТОЛСТЫМ, Вы умалчиваете. Его вес был 258 фунтов при 6 футов веса (BMI - 35). Он ведь по идее углеводы не уминал.