я такой товарищ если заставлять меня подсчитывать калории—пиши пропало. я в такие диеты даже не начинаю играть ибо знаю результат заранее. мне нужны правила попроще, и с каким то разнообразием. без железобетонных отречений. единственное от чего я полностью отрекся (уже давно) это чистый сахар, соды (бууэээ) и сладкие фруктовые соки. фрукты ессно с удовольствием ем.klaim_1 wrote:гrzen wrote:у карра на эту тему точ такой же аргумент
Я очень благодарен Карру за книгу о курении (которая была написана от души). А вот его книгу о еде я бы сжег.
А про количество пищи съедаемое в день коровами, а также про длину их желудка и откуда коровы белок берут он не пишет? Сам знаю что не пишет.
о веганах
вообщем рекомендую весь этот ЖЖ посмотреть (особоенно посты про белки/жиры).
и вообще где то тут уже советовали - пристально посмотреть на три кулака
не надо с ним дружить. если есть голод похоже что-то не так едите. посмотрите сколько у вас б/ж/у в каждом приеме пищи.rzen wrote:вобщем учусь с голодом дружить (как тот мужик кобылу учил обходиться без овса? )
такие дела.
вот еще полезная ссылка - Calculating Calorie Needs and Macronutrients
большенство сбалансированных диет(это которые не "одуванчиковые" и не "без-у/ж") под эти принципы подходит, а уж какая у них легенда дело десятая, лишь бы ели нормально и физкультуркой слегка занимались
про голод не имеется ввиду длительное голодание, обычный легкий голод перед едой.
спасибо за ссылочки, завтра почитаю.