Я заказываю на их сайте, капсула 55-62 центa, приходит быстро, вроде еще в Сан Франциско есть их бутик где можно купитъ, но я там еще не был.GarikToo wrote:а где капсулы покупают и скока они стоят?
Как приговить кофе
-
- Уже с Приветом
Re: Как приговить кофе
-
- Уже с Приветом
если я правильно понимаю то в этой машине надо налить воду, молко, вставить капсулу и . . . легким движением руки получается latte. Я не ошибся?
Оливье готовлю, холодец варю, посуду мою, пылесоса не боюсь. Скупой.
-
- Уже с Приветом
Именно так. Некоторое количество использованных капсул может остается внутри, сразу можно не убирать,но время от времени вытряхивать придется и споласкивать поддончик. Ну и воду подливать... и типа все.
П.С. Я видел модели где молоко заливается и на выходе лате в стакан, но у меня просто отдельный молоковзбиватель, который на одной базе с машиной, т.е кофе и молоко смешиваются вручную. Базовые модели без молока.
П.С. Я видел модели где молоко заливается и на выходе лате в стакан, но у меня просто отдельный молоковзбиватель, который на одной базе с машиной, т.е кофе и молоко смешиваются вручную. Базовые модели без молока.
-
- Уже с Приветом
если надо нормальный кофе, бюджет таки придется увеличить в разы. В "Курилке" была длинный топик на эту тему ещё с ООООGarikToo wrote: 1. бюджет: хм... ну $200-300.
2. used не рассматривается
3. ну хотелось бы что нибудь не шибко сложное: типа кофе в "поварешку" всыпал, утрамбовал, вставил в машину, нажал кнопку итд.
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
-
- Уже с Приветом
Тут надо определиться что значит нормальный кофе. Тот топик был не для простых людей, а скорее для, скажем, кофе-энтузиастов. Если планка Старбакс и хочется немного лучше, то бюджет $300 вполне реальный.Flash-04 wrote:если надо нормальный кофе, бюджет таки придется увеличить в разы. В "Курилке" была длинный топик на эту тему ещё с ООООGarikToo wrote: 1. бюджет: хм... ну $200-300.
2. used не рассматривается
3. ну хотелось бы что нибудь не шибко сложное: типа кофе в "поварешку" всыпал, утрамбовал, вставил в машину, нажал кнопку итд.
-
- Уже с Приветом
Зачем свежесваренному в турке кофею конкурировать с машинным эспрессо ?Sushi wrote: Я лично подписываюсь под тем что пишет Артемий Татъянович ЛебедевВарение кофе в турке я вообще не рассматриваю, так как не считаю получившийся напиток даже отдаленно способным конкурировать с эспрессо.
Есть сомнения что не петрит ваш Татъянович в кофе, можете лично ему это передать.
Have a nice day!
-
- Уже с Приветом
насчет капсул, Illy зерна в банках прекрасно идут.
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
-
- Уже с Приветом
Да ладно, я с ним лично не знаком , так почитываю его иногда (без фанатизма и фильтруя). Просто от человека, который очевидно в кофе как владелец сетью кафе должен понимать и зная его стиль и прошлые комментарии (типа любое еспрессо х*я кроме нешего) я был удивлен комплименту в сторону капсульного Nespresso... только и всего.Kasik wrote:Зачем свежесваренному в турке кофею конкурировать с машинным эспрессо ?Sushi wrote: Я лично подписываюсь под тем что пишет Артемий Татъянович ЛебедевВарение кофе в турке я вообще не рассматриваю, так как не считаю получившийся напиток даже отдаленно способным конкурировать с эспрессо.
Есть сомнения что не петрит ваш Татъянович в кофе, можете лично ему это передать.
Обсуждение кофе в турке vs. еспрессо будет наверное офф-топик, так как все-таки здесь вроде о лате разговор, так что без комментариев.
-
- Уже с Приветом
Получил машину Nespresso - кофе получается отличный и молоко прекрасно взбивается. Большое спасибо за совет!
-
- Уже с Приветом
Не забудьте $50 кредит от них получить
-
- Уже с Приветом
а как?Sushi wrote:Не забудьте $50 кредит от них получить
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Спасибо за подсказку Отправил нужные бумаги
-
- Уже с Приветом
Saeco Aroma за $199.95 - очень хорошая цена. Я купил подобную 2.5 года назад и очень доволен.
http://www.newegg.com/Product/Product.a ... 1026-L020A
Самая дешевая на Амазоне $275.33 & this item ships for FREE with Super Saver Shipping
http://www.amazon.com/Saeco-00354-Espre ... 839&sr=8-1
http://www.newegg.com/Product/Product.a ... 1026-L020A
Самая дешевая на Амазоне $275.33 & this item ships for FREE with Super Saver Shipping
http://www.amazon.com/Saeco-00354-Espre ... 839&sr=8-1
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.