AOL - уроды!!!

Банки, налоги, кредит
Vavan
Новичок

AOL - уроды!!!

Post by Vavan »

Здрасте,
Вот такая у меня проблемка.
Пользовался бесплатным интернетом 45 дней от AOL,
во-время все позвонил поотказывался от него и от всяких
ихних сервисов. Сейчас смотрю, сняли с чекинга 80 баксов, сволочи.
Как с ними результативно побороться подскажите пожауйста.
vaduz
Уже с Приветом

Re: AOL - уроды!!!

Post by vaduz »

[quote:91c7651752="Vavan"]Здрасте,
Вот такая у меня проблемка.
Пользовался бесплатным интернетом 45 дней от AOL,
во-время все позвонил поотказывался от него и от всяких
ихних сервисов. Сейчас смотрю, сняли с чекинга 80 баксов, сволочи.
Как с ними результативно побороться подскажите пожауйста.[/quote:91c7651752]

Звонить в банк, заявить о неавторизованной транзакции, закрыть данный чекинг (открыть другой). Звонить в АОЛ, предупредить, что от сервисов отписывался.
Трудности в том, что с кредиткой было бы проще, с чекингом - возможны варианты. На будущее - здесь много контор, которые работают по данной бизнес-схеме, нельзя давать им чекинг - как раз из-за подобного геморроя. Еще народ рекомендует всегда спрашивать данные оператора, с которым разговаривал.

--
Gennadiy
Уже с Приветом

Post by Gennadiy »

У меня тоже были с ними случай. Я вообще никогда этой конторой не пользовался. Диски их только в магазине издалека видел. И тут они с моей кредитки 30 баксов сняли :(
Позвонил им - они ничго не знаем, ничего не ведаем, сняли мы, за что - понятия не имеем. Вернуть не можем поскольку не знаем за что сняли :pain1:
Пришлось позвонить в кредитную карту - те откатили транзакция.
Так что это контора еще та.
lxf
Уже с Приветом

Post by lxf »

Не ISP, а Джек-Потрошитель какой-то :cry: Сколько народу разводят по одной схеме. Может объявить конкурс на лучший anti-AOL ? Типа подкладывать им чековый счет, на котором осталось 2 цента. Нехай подавятся ! :P
Amayan
Уже с Приветом

Post by Amayan »

[quote:f119028cda="lxf"]Не ISP, а Джек-Потрошитель какой-то :cry: Сколько народу разводят по одной схеме. Может объявить конкурс на лучший anti-AOL ? Типа подкладывать им чековый счет, на котором осталось 2 цента. Нехай подавятся ! :P[/quote:f119028cda]

ага, а потом со своим банком разбираться из-за овердрафта :nono#:
M.Wazowski
Уже с Приветом

Post by M.Wazowski »

да, АОЛ уроды еще те
у меня тож была ситуёвина, когда они сняли 24 доллара после того, как я отказался от сервиса
после этого я позвонил и потребовал назад бабки
ждал месяц !!! звоню еще раз -- наорал на них.
после этого деньги вернули на 3-ий день
теперь стороной обхожу всю эту Бодягу
ПС а диски они мне шлют до сих пор с предложением вернуться
Gastelllo
Удалён за неэтичное поведение

Post by Gastelllo »

Я тоже боролся. Орал I want to cancel now! Пока все тихо, но я жду. Они любят сроки продлять, и звонить им страшно, вдруг звонок автоматом включает все то что я с боем отключил.
Gastelllo
Quater
Уже с Приветом

Post by Quater »

Это точно. И меня на 40 баксов кинули. Два года тому назад.
Buratinka
Уже с Приветом

Post by Buratinka »

[quote:f883ae3fdb="Quater"]Это точно. И меня на 40 баксов кинули. Два года тому назад.[/quote:f883ae3fdb]
Эт кому как повезёт - я 3 или 4 раза их пользовал по полтора месяца - концелял, вроде ничего не сняли, тьфу, тьфу, тьфу... :wink:
u0999
Уже с Приветом

Post by u0999 »

не гонялся бы ты, поп, за дешевизной... в итоге не лучше было бы обыкновенного провайдера взять (у меня unlimited $12.50/mo) и не страдать фигней?
Mikhail_L
Уже с Приветом

Post by Mikhail_L »

Я тоже отключался, не далее как вчера :)
Это песня какая то. Умеют же работать там на телефоне!!! Во первых, не разрешили записывать разговор (читай, если и запишешь, то толку никакого не будет, так как по закону использовать не сможешь). Спросил почему - говорят микрофон может быть чувствительный и на пленке может быть слышен разговор других операторов с клиентами. Чуть не упал от такой глупости :)
Все равно записал - дал жене прослушать, так она сказала, что в России так работать не могут (она в helpdesk в России работала). Короче - песня, настроение до сих пор приподнятое. А вы говорите не подключаться!!!

Mikhail
We agree to disagree without becoming disagreeable...
Ultra
Новичок

Post by Ultra »

И нас в своё время эти ребята кинули на сороковник...
Vasik
Уже с Приветом

Post by Vasik »

Я никогда не связываюсь с конторами которые давая бесплатный доступ просят данные карточки, якобы для удостоверения вашей личности. Это не только AOL, но принцип наё&%#@ть у них один - деньги они всё равно снимут, а потом будут мурыжить пока кто то не забодается и решит что ладно - пусть подавятся. Особенно всегда страдают только что приехавшие иммигранты у которых язык совсем не такой что бы отстоять себя по телефону.
Кстати есть сайт который собирался проводить такую акцию против AOL - призывает всех желающих прислать компакты, которые AOL рассылает всем подряд, и в один прекрасный день привезти и выгрузить их все у центрального офиса этой конторы (что то в этом духе, насколько я помню).

Проще найти недорогого и нормального провайдера - дешевле в итоге выйдет. Я пользуюсь всего за $8/month - unlimited.

Кстати а вот когда они говорят что телефонный разговор будет записан (с их стороны) нужно тоже предупредить что мы со своей стороны тоже будем записывать. IMHO А собственно почему они имеют право, а мы нет? Насколько я помню по закону запись нельзя использовать в суде если ты не предупредил или нельзя записывать с линии средствами автоответчика, например, на что один мой знакомый придумал такой способ - прикрутил к трубке внешний микрофон и поключил к диктофону ...
Gorgona
Уже с Приветом

Post by Gorgona »

[quote:f72a2dccd4]
Насколько я помню по закону запись нельзя использовать в суде если ты не предупредил или нельзя записывать с линии средствами автоответчика, например, на что один мой знакомый придумал такой способ - прикрутил к трубке внешний микрофон и поключил к диктофону ...
[/quote:f72a2dccd4]
Запись нельзя использовать в суде почти всегда.
Если ты не предупредил - записывать незаконно во многих штатах, независимо от техники.
tgralex
Уже с Приветом

Post by tgralex »

[quote:eed10b6518="Vasik"]Я никогда не связываюсь с конторами которые давая бесплатный доступ просят данные карточки, якобы для удостоверения вашей личности. Это не только AOL, но принцип наё&%#@ть у них один - деньги они всё равно снимут, а потом будут мурыжить пока кто то не забодается и решит что ладно - пусть подавятся. Особенно всегда страдают только что приехавшие иммигранты у которых язык совсем не такой что бы отстоять себя по телефону.
[/quote:eed10b6518]
Ну тут не совсем верно... Ты подисываешься на их сервис и получаешь бесплатно 45 дней ! В любой момент можешь сканселить - не счарджят.
Т.е карточку хотят не для "якобы для удостоверения вашей личности" а для платежа после 45 дней - это вы с определенного толка сайтами перепутали... :)
[quote:eed10b6518="Vasik"]
Кстати есть сайт который собирался проводить такую акцию против AOL - призывает всех желающих прислать компакты, которые AOL рассылает всем подряд, и в один прекрасный день привезти и выгрузить их все у центрального офиса этой конторы (что то в этом духе, насколько я помню).

Проще найти недорогого и нормального провайдера - дешевле в итоге выйдет. Я пользуюсь всего за $8/month - unlimited.

Кстати а вот когда они говорят что телефонный разговор будет записан (с их стороны) нужно тоже предупредить что мы со своей стороны тоже будем записывать. IMHO А собственно почему они имеют право, а мы нет? Насколько я помню по закону запись нельзя использовать в суде если ты не предупредил или нельзя записывать с линии средствами автоответчика, например, на что один мой знакомый придумал такой способ - прикрутил к трубке внешний микрофон и поключил к диктофону ...[/quote:eed10b6518]
Там говориться, что тел. разговор может быть записан в целях трейнинга, а не для использования в суде :D

Кстати когда канселишь часто предлагают месяц-другой еще попробовать бесплатно АОЛ.
Пока не поставил DSL пользовался АОЛом - платя за год 1/4 их цены максимум. Может проще как кто-то упоминал $8/месяц, но в любом случае играли они со мной по-правилам...
e2-e4x

Return to “Финансы”