Улучшаем мой день и дневное питание
-
- Уже с Приветом
Re: Улучшаем мой день и дневное питание
когда я был худой и молодой, я тоже считал, что все ерунда, и полным козлам надо просто меньше кушать.
Помните старую шутку, что в СССР 2 проблемы: (1) где достать продукты? и (2) как похудеть?
Помните старую шутку, что в СССР 2 проблемы: (1) где достать продукты? и (2) как похудеть?
-
- Уже с Приветом
Теперь понятно, почему вы постоянно голодный! Сплошные углеводные снеки.Komissar wrote:...с чутком 2% молока и сплендой... банка диет-колы... нежирную рыбу / курицу и овощи (брюссельская капуста, цветная капуста, шпинат, спаржа)... Baked Potato Chips (1 унция) и делаю себе стакан чая или диет-коки... еще 1 пакет чипсов с диет-колой... Marsala Chicken... что исправить / улучшить?
Где еда-то??? Вы же ничего не едите.
И зачем это кокетство с обезжиренной едой, курицей, нежирной рыбой?? Чем вам жир-то не угодил?? Для вас жир и качественный животный белок - спаситель.
Если решили для себя, что сахар-углеводы - ваш враг, ешьте жир.
Кофе - с хафэндхафом. Жирное мясо на ланч, здоровый кусище, до сытости. Масло мазать на сыр, яйца, много рыбы. Жирной. Голодный? Ешьте орехи, жирный греческий йогурт, можно даже с бананом для калия, авокадо или два. Вечером опять голодный? Опять кусок стейка. Баранину. Кусок кокосового масла. И никаких пиц, мороженых, хлеба, чипсов, пива. Можно чутка картошки, риса, все ваши овощи окей, яблоко на десерт. Съешьте один финик, в конце концов, если совсем припрёт.
Какие там блин чипсы, какие диет-колы с аспартамом, какое 2%-ое молоко...
И калории считать не надо.
![Surprised :o](./images/smilies/mega_shok.gif)
A balanced diet is a cookie in each hand - Miss Piggy
-
- Уже с Приветом
непонятно только одно -а зачем вы себя мучаете?
с чем то "боретесь", "сдерживаете" и пр?
-
- Уже с Приветом
Ну я не думаю что намного моложе вас. Моему старшему 17.Komissar wrote:когда я был худой и молодой, я тоже считал, что все ерунда, и полным козлам надо просто меньше кушать.
-
- Уже с Приветом
Не мучаю не борюсь и не сдерживаю - просто привык. А прожить надо долго потому как дел много:-)Lorrington wrote:непонятно только одно -а зачем вы себя мучаете?
-
- Уже с Приветом
а можно без чипсов-пицц-мороженых, но парочку 0.33 л низкокалорийного (МГД-64) пива?
и без бутылочки ширяза мне жизнь не в жизнь. Хоть одну бутылочку-то (750 мл) можно?
и без бутылочки ширяза мне жизнь не в жизнь. Хоть одну бутылочку-то (750 мл) можно?
-
- Уже с Приветом
Комми, запаситесь в TJ кучей маленьких помидорок, огурцов, морковки и прочей фигни. И по пакетикам. Когда припрет, лучше ето жевать или ягоды, чем то чот Вы едите сеичас. Да, и диетическую колу- нафик! Вместе со сплендой. кроме того, в том же ТJ запаситесь чаем, там куча разныx, и пейте потихонечку
"Я уезжаю навсегда, и вообще все всегда уезжают навсегда. Вернуться невозможно - вместо нас всегда возвращается кто-то другой..."
-
- Уже с Приветом
Красненькое - да как же без него??Komissar wrote:а можно без чипсов-пицц-мороженых, но парочку 0.33 л низкокалорийного (МГД-64) пива?
И даже беленькой можно немного.
A balanced diet is a cookie in each hand - Miss Piggy
-
- Уже с Приветом
Mожно пивасика с винцом, Комиссар. Стресс на работе тоже надо уменьшить. Конечно, непросто. Кроме кардио, я бы еще посоветовал регулярные физ.нагрузки, типа resistance training. Раза 3 в неделю, ну и колу с чипсами бросить.
Пpивeт!
-
- Уже с Приветом
Комми, давай к нам на КроссФит. Вместо утренней разминки лестницы. Ещё есть такая опцЫя:
![Image](http://ecx.images-amazon.com/images/I/41hMD65l3rL._AA300_PIbundle-1,TopRight,0,0AA300_SH20_.jpg)
По утряни хлебнуть. И перед сном. Если вам после стакана ЭТОГО захочется есть до обеда, можете в меня чемнить кинуть.
![Image](http://ecx.images-amazon.com/images/I/41hMD65l3rL._AA300_PIbundle-1,TopRight,0,0AA300_SH20_.jpg)
По утряни хлебнуть. И перед сном. Если вам после стакана ЭТОГО захочется есть до обеда, можете в меня чемнить кинуть.
Willst du es nie wieder sehen
lass es schwimmen in Benzin
-
- Уже с Приветом
Мне кажется, Вы поздно ужинаете, поэтому утром есть не хотите.
Попробуйте начать с хорошего завтрака, тогда, возможно, к 11 будете меньше хотеть есть.
Как насчет творожного пудинга на парУ для начала? Там практически один творог. Он идет хорошо, даже когда есть особо не хочется. Его можно сделать на неделю, и утром разогревать по кусочку, и употреблять с подливкой из ягод или фруктов. Ну это если Вы не на палео-диете (там же вроде творог нельзя).
Ну а снеки-коки-чипсы, конечно, надо чем-нибудь заменить.
Попробуйте начать с хорошего завтрака, тогда, возможно, к 11 будете меньше хотеть есть.
Как насчет творожного пудинга на парУ для начала? Там практически один творог. Он идет хорошо, даже когда есть особо не хочется. Его можно сделать на неделю, и утром разогревать по кусочку, и употреблять с подливкой из ягод или фруктов. Ну это если Вы не на палео-диете (там же вроде творог нельзя).
Ну а снеки-коки-чипсы, конечно, надо чем-нибудь заменить.
-
- Уже с Приветом
на самом деле даже если вечером не поем, с утра все равно есть не хочется.
Но еда вечером, в кругу семьи, с винцом и ТВ - это для меня важный элемент отдыха. Было время, отказался от еды после 5 вечера. Худел, но очень страдал вечерами. "И зачем мне такая жизнь".
совет про казеин очень заинтересовал, спасибо, Пельмень!
Я уже давно думал, должно же что то быть об'емное, желудок-заполняющее и малокалорийное. Пробовал metamucaline, сначала помогал, а потом аппетит стал все равно через него "пробиваться".
Но еда вечером, в кругу семьи, с винцом и ТВ - это для меня важный элемент отдыха. Было время, отказался от еды после 5 вечера. Худел, но очень страдал вечерами. "И зачем мне такая жизнь".
совет про казеин очень заинтересовал, спасибо, Пельмень!
Я уже давно думал, должно же что то быть об'емное, желудок-заполняющее и малокалорийное. Пробовал metamucaline, сначала помогал, а потом аппетит стал все равно через него "пробиваться".
-
- Уже с Приветом
Мне из этой серии очень нравится коктейль из греческого йогурта и небольшого количества фруктов. Можно покупать жирный йогурт, если это помогает насыщению. Я покупаю большую банку (2 фунта) йогурта, к ней добавляю 1-2 яблока или персика или груши, или небольшое количество замоченной в кипятке кураги (прямо с водой), измельчаю посредством immersion blender, и переливаю обратно в банку от йогурта. Потом ем на завтрак (тогда долго не хочется есть, причем можно завтракать уже на работе), небольшую порцию перед обедом (меньше хочется есть), и либо в качестве перекуса, либо перед ужином (тоже меньше хочется есть). Такой порции коктейля хватает почти на два дня. В придачу к таком коктейлю обычно еще беру на работу порцию цельнозерновой каши (бульгур, или пшено, или овсянку) для перекуса, ну и обед ношу с собой (мяса/курица и овощи). Тогда вечером не нападет жор, то есть просто мяса и салата должно быть достаточно. При этом я практически не ем фруктов в чистом виде, чтобы сбалансировать количество съедаемых углеводов.Komissar wrote: Я уже давно думал, должно же что то быть об'емное, желудок-заполняющее и малокалорийное. Пробовал metamucaline, сначала помогал, а потом аппетит стал все равно через него "пробиваться".
"If you thought that science was certain - well, that is just an error on your part." Richard Feynman
-
- Уже с Приветом
Очень рекомендую Cookies & Cream. Он не сильно объёмный, но аппетит до обеда отбивает на 100%. Ну и крэйвинги ко всяким мучным сладостям.
Willst du es nie wieder sehen
-
- Уже с Приветом
Пельмень, спасибо за палео книги, тока евалюция и кук бук у меня ни в один фонт не конвертируются... все таки интересно о чем ето...
думать не больно