МФ Оракл купил у ИБМ для собственных нужд. Оракл осуществляет свои разработки и саппорт для МФ на этом МФ. В этом центре точно нет 10 000 специалистов, их вообще столько нет ни у Оракла ни у ИБМ по этой теме.iDesperado wrote:хи-хи, по вашему оракл темной ночью выкрал МФ у IBM и создал фиктивный центр и путем угроз заставил IBM написать о том, что в этом центре 10 тысяч IBM-спецов ? если это так, то чо делал в этом центре Mike Curtis в январе 2010 ?zVlad wrote: Это ровным счетом ни о чем не говорит. Современные крупные компании любят посщекотать нервы другим конкурирующим компаниям сообщениями о сотрудничестве и кооперировании. На самом деле все может быть по разному в каждом конкретном случае. По нашему конкретному случаю вот что мне только что ответили из ИБМ:
...
Mike Curtis работает не в IBM Oracle ICC, а чисто в Оракл. По крайней мере так следует из его подписи в e-mail. И, насколько я понимаю, работает там (начиная в PeopleSoft) уже 13 лет.
Ответ из ИБМ я привел без редактирования, так что спрашивать меня не надо. Они сказали то что Вы прочитали - один из главных специалистов по DB2 не в курсе этих тестов вообще, не в курсе даже что они имели место состояться. Мое впечатление по переписке, что и другие парни из ИБМ тоже не в курсах были (ни одного ответа на свои технические вопросы я пока не получил по крайней мере).