Насчёт объёмов я не знаю. Не измеряю. Но в части performance - очень ощутимо. Самый большой эффект получается там где нужен max effort/fast reps. Тоесть rowing machine. После того как я начал употреблять креатин, я сбросил 30 секунд с 500 метрового спринта. Сейчас я наматываю 500 метров на Concept2 за 1:28.4 Max power output 612 Watt.mudi wrote:Кстати, какие у вас впечатления от креатина? Как-то сказывается на самочувствии или визуально объем мышц увеличился?nEJIbMEHb wrote: Потому что застрял на креатиновом плато...
Weight loss. Big one.
Moderator: DoctorEugene
-
- Уже с Приветом
Re: Weight loss. Big one.
Willst du es nie wieder sehen
lass es schwimmen in Benzin
-
- Уже с Приветом
Это эффект плацебо, ИМХО. Креатин не может так работать. Особенно "сбросил 30 секунд с 500 метрового спринта" из-за креатина звучит неправдоподобно. Это же вам не героинnEJIbMEHb wrote:Насчёт объёмов я не знаю. Не измеряю. Но в части performance - очень ощутимо. Самый большой эффект получается там где нужен max effort/fast reps. Тоесть rowing machine. После того как я начал употреблять креатин, я сбросил 30 секунд с 500 метрового спринта. Сейчас я наматываю 500 метров на Concept2 за 1:28.4 Max power output 612 Watt.
-
- Уже с Приветом
Ну не знаю. Может. Где-то была картинка про то как креатин работает. Пошукаю.Serguei666 wrote:Это эффект плацебо, ИМХО. Креатин не может так работать. Особенно "сбросил 30 секунд с 500 метрового спринта" из-за креатина звучит неправдоподобно. Это же вам не героинnEJIbMEHb wrote:Насчёт объёмов я не знаю. Не измеряю. Но в части performance - очень ощутимо. Самый большой эффект получается там где нужен max effort/fast reps. Тоесть rowing machine. После того как я начал употреблять креатин, я сбросил 30 секунд с 500 метрового спринта. Сейчас я наматываю 500 метров на Concept2 за 1:28.4 Max power output 612 Watt.
Кстати буго-га-шечка
-
- Уже с Приветом
Не нашёл. Вобщем смысл такой что расход ATP при быстрых предельных нагрузках, с повторениями в 2-3 секунды (тоесть ещё до аэробной зоны), в случае когда есть дополнительный креатин, частично компенсируется из него.
Да, у меня сейчас beginner's gains, но именно на Концепте получилась такая неслабая разница. Всё остальное значительно равномернее растёт. Хохма в том что 1:28 это сильно круто. Во всём боксе меня обогнать могут только трое. И там натурально шкафчики-трёхстворчатые.
Да, у меня сейчас beginner's gains, но именно на Концепте получилась такая неслабая разница. Всё остальное значительно равномернее растёт. Хохма в том что 1:28 это сильно круто. Во всём боксе меня обогнать могут только трое. И там натурально шкафчики-трёхстворчатые.
-
- Уже с Приветом
Очередная неделя. 231.6 на работе / 227.6 дома.
На Fitday график сломался, сделал новый в экселе.
На Fitday график сломался, сделал новый в экселе.
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
-
- Уже с Приветом
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
-
- Уже с Приветом
Взвесился сегодня с утречка. Цифру назвать стыдно. Но цель ясна - надо 70 lbs долой, как минимум.
Вчера вечером купил полмешка брюссельской капусты и пару крупных упаковок мяса (свинины и говядины). На ужин вчера с'ел большой pork chop на косточке (grilled) и тарелку кочешков брюсячины. Выпил 375 мл ширяза и 2 пива МГД-64.
Коробки чипсов и райс-кейков раздал соседям.
Заказал казеиновый клей "cookies and cream".
С утра с'ел 4 столовых ложки (с горкой) 6%-ного cottage cheese.На ланч в кафетерии с'ел 3 лоскутка говядины и спаржу с гриля. Ужасно хотелось картофельного пюре - они его делают точно, как я люблю, точнее обожаю: грубоватое, с красной кожицей. Няямммм. Но заставил себя взять спаржи вместо пюре. За день выпил 2 больших кружки чая и 3 банки диет-колы. Никаких чипсов и прочих снеков.
На ужин сегодня сделал опять себе порк-чоп с брюсячиной. Открыл ширяз.
Вчера вечером купил полмешка брюссельской капусты и пару крупных упаковок мяса (свинины и говядины). На ужин вчера с'ел большой pork chop на косточке (grilled) и тарелку кочешков брюсячины. Выпил 375 мл ширяза и 2 пива МГД-64.
Коробки чипсов и райс-кейков раздал соседям.
Заказал казеиновый клей "cookies and cream".
С утра с'ел 4 столовых ложки (с горкой) 6%-ного cottage cheese.На ланч в кафетерии с'ел 3 лоскутка говядины и спаржу с гриля. Ужасно хотелось картофельного пюре - они его делают точно, как я люблю, точнее обожаю: грубоватое, с красной кожицей. Няямммм. Но заставил себя взять спаржи вместо пюре. За день выпил 2 больших кружки чая и 3 банки диет-колы. Никаких чипсов и прочих снеков.
На ужин сегодня сделал опять себе порк-чоп с брюсячиной. Открыл ширяз.
-
- Уже с Приветом
Комми, это чтобы вы не дурили себе голову всякими "стыдно":
На моём графике есть scroll bar You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
-
- Уже с Приветом
Я так прикидываю навскидку это, небось, калорий 500-600.Выпил 375 мл ширяза и 2 пива МГД-64.
-
- Уже с Приветом
2 пива МГД-64 это ровно 128 кал. Сколько в полбутыле ширяза я не знаю. 300 кал?
-
- Уже с Приветом
http://caloriecount.about.com/calories- ... red-i14096Komissar wrote:2 пива МГД-64 это ровно 128 кал. Сколько в полбутыле ширяза я не знаю. 300 кал?
-
- Уже с Приветом
Да, 318 согласно fitday. То есть 450 калорий из одного толко спиртного. Много это, если каждый день так употреблять. Бутылка пива или грамм 180 вина (четверть бутылки или неполный бокал) - нормально. В картошке, от которой вы отказались на ланч, меньше было. Попробуйте калории считать, хотя бы неделю посчитайте и тогда видно будет насколько переедаете, где нужно урезать и чего не хватает.Komissar wrote:2 пива МГД-64 это ровно 128 кал. Сколько в полбутыле ширяза я не знаю. 300 кал?
-
- Уже с Приветом
день не задался еще со вчера. Под вечер развезло меня на сладкое. Насыпал в миску миндальных орехов и сверху попшикал whipped cream для вкуса. Червячка заморил, но жалел о лишних с'еденных калориях.
с утра был бодренький, положил в желудок 4 чайных (не столовых с горкой) ложек cottage cheese, дерябнул кофейку - и на работу. Там уже к 10:30 ужасно хотелось покушать, но я терпел. Только чай, ни колы, ни чипсов.
В 12:30 срочно вызвали на заседание у само-главного. Там был уже разложен ланч. :х Наш главный любит clam chowder с сендвичами. С'ел супа и Ruben sandwich. От чипсов и кук сумел воздержаться. Все равно был очень недоволен сбоем режима.
До ухода продержался без чипсов, но выпил 3 диет-колы и 1 чай.
Приехав домой, с'ел нежирной stir fry говядины с брюсячиной на гриле. Запил пол-ширязом. Теперь до сна 2 МГД-64 и больше ни-ни.
с утра был бодренький, положил в желудок 4 чайных (не столовых с горкой) ложек cottage cheese, дерябнул кофейку - и на работу. Там уже к 10:30 ужасно хотелось покушать, но я терпел. Только чай, ни колы, ни чипсов.
В 12:30 срочно вызвали на заседание у само-главного. Там был уже разложен ланч. :х Наш главный любит clam chowder с сендвичами. С'ел супа и Ruben sandwich. От чипсов и кук сумел воздержаться. Все равно был очень недоволен сбоем режима.
До ухода продержался без чипсов, но выпил 3 диет-колы и 1 чай.
Приехав домой, с'ел нежирной stir fry говядины с брюсячиной на гриле. Запил пол-ширязом. Теперь до сна 2 МГД-64 и больше ни-ни.
-
- Уже с Приветом
Ну ничё. Это временно. Немного заматерев, на казённые пирушки можно будет притащить шейкер вот такого образца:
Забодяжить в нём протеинум и с удовольствием поглощать. А чё они думали? Только им можно странную еду? Не-а.
Забодяжить в нём протеинум и с удовольствием поглощать. А чё они думали? Только им можно странную еду? Не-а.
-
- Уже с Приветом
А мой шейкер ещё более badass...
Но это уже для цонителей. Смертные не поймут.
Но это уже для цонителей. Смертные не поймут.
-
- Уже с Приветом
Расскажите, пожалуйста, как правильно бодяжить протеин. А то скоро приедет ко мне куки-кремовый Казеин, а я даже толком не знаю, что с ним делать.
-
- Уже с Приветом
А! Так это тривиально. Едем в GNC или Vitamin Shoppe, покупаем у них шейкер (такой как на моей картинке, с погремушкой внутри).Komissar wrote:Расскажите, пожалуйста, как правильно бодяжить протеин. А то скоро приедет ко мне куки-кремовый Казеин, а я даже толком не знаю, что с ним делать.
Далее, берём fat free milk, заливаем так чтобы закрыть погремушку и ещё чутка. Туда сверху один спун (в банке есть. Пластиковый такой) порошка. Всю конструкцию закручиваем. Трясём, пока там ничего видимого не перестанет плавать. В случае ON это 5-10 секунд. У них всё моментом бодяжится.
Откупориваем и наслаждаемся.
-
- Уже с Приветом
должен получиться целый шейкер напитка или 1/2? т.е. насколько много об'ема добавляет протеиновый порошек от O.N.?
-
- Уже с Приветом
он не добавляет. Получается приблизительно треть от банки.
-
- Уже с Приветом
и сколько раз в день пить?
-
- Уже с Приветом
Зависит от того сколько вам нужно протеина. Попробуйте для начала вместо завтрака. Посмотрим как оно повлияет на досиживание до обеда. Так же можно вместо ужина. Или перед сном.
-
- Уже с Приветом
Очередная неделя - 231.2 на работе/ 227 дома.
За прошедший месяц потеря всего 5 фунтов, думаю что за счёт роста мышечной массы.
На новых весах процент жира постеменно снижается.
За прошедший месяц потеря всего 5 фунтов, думаю что за счёт роста мышечной массы.
На новых весах процент жира постеменно снижается.
-
- Уже с Приветом
Я пью 2 раза в день. Между завтраком и обедом и между ужином и сном. Только я вместо молока, воды заливаю на 3/4 от сосуда.Komissar wrote:и сколько раз в день пить?
-
- Уже с Приветом
Можно как nEJIbMEHb написал, но он не очень хорошо растворятеся, прилипает к шейкеру иногда, нужно долго трясти и колотить. Если дома делать, то удобнее всего в блендере - пару кубиков льда, порошок, сверху вода или молоко. Вкуснее всего получается с молоком, еще вкуснее с молоком и peanut butter (это если калорий надо добрать). Они по вкусу все разные, казеиновые в целом вкуснее чем whey, но как правило чем больше химии тем вкуснее, самый гадкий на вкус из всех что я пробовал был весь такой натуральный whey protein из Whole Foods.Komissar wrote:Расскажите, пожалуйста, как правильно бодяжить протеин. А то скоро приедет ко мне куки-кремовый Казеин, а я даже толком не знаю, что с ним делать.
-
- Уже с Приветом
mudi, вы про Optimum Nutrition? Потому что он у меня не прилипает совершенно.