Круче этого я еще не встречал!!!Fortinbras wrote:Математика - не наука, не science, to be exact.
![Surprised :o](./images/smilies/mega_shok.gif)
Но если вы немного погуглите то найдете такую фразу: «Математика — фундаментальная наука, предоставляющая (общие) языковые средства другим наукам…»
![Cool 8)](./images/smilies/dirol.gif)
Круче этого я еще не встречал!!!Fortinbras wrote:Математика - не наука, не science, to be exact.
Нагуглить можно очень много чего.brrdrr wrote:Круче этого я еще не встречал!!!Fortinbras wrote:Математика - не наука, не science, to be exact.![]()
Но если вы немного погуглите то найдете такую фразу: «Математика — фундаментальная наука, предоставляющая (общие) языковые средства другим наукам…»
Я закрою глаза на ваш тон ведения дискуссии, хотя вы себе в ногу стреляете.brrdrr wrote:Уважаемая аудитория я очень ценю ваше мнение по поводу: престижности университетов, PhD и так далее. Я даже чувствую как повышается моя эрудиция, по мере заполнения темы комментариями, но мне хочется получить ответы на мои сугубо житейские вопросы которые бы помогли мне получить MS/PhD без жестокого самоизнасилования.
Поэтому, пожалуйста, придерживайтесь первоначальных вопросов по теме.
Строго говоря, на F1 необходимо поддерживать full-time статус, а что для этого необходимо зависит от конкретного универа. У нас (UMD), например, двух было достаточно. А в остальном с вами согласен: расчитывать заработать PhD в приличном универе за три года не более чем wishful thinking.Cliff wrote:Кстати, какой у вас статус в Штатах? Если не постоянный, то меньше 3 классов в общем случае брать нельзя.
Сэр, вы чего хочите, денег или самоутверждения (как вариант, жестокого самоизнасилования)? Могу вас заверить, денег можно и без degree).brrdrr wrote:Уважаемая аудитория я очень ценю ваше мнение по поводу: престижности университетов, PhD и так далее. Я даже чувствую как повышается моя эрудиция, по мере заполнения темы комментариями, но мне хочется получить ответы на мои сугубо житейские вопросы которые бы помогли мне получить MS/PhD без жестокого самоизнасилования.
Поэтому, пожалуйста, придерживайтесь первоначальных вопросов по теме.
Денег, как стоимостной эквивалент востребованности моих талантов, умения и образования – да.AK wrote:Сэр, вы чего хочите, денег или самоутверждения (как вариант, жестокого самоизнасилования)? Могу вас заверить, денег можно и без degree).
В таком случае вам PhD, тем более в CS, не нужен.brrdrr wrote:Денег, как стоимостной эквивалент востребованности моих талантов, умения и образования – да.AK wrote:Сэр, вы чего хочите, денег или самоутверждения (как вариант, жестокого самоизнасилования)? Могу вас заверить, денег можно и без degree).
Денег, как инструмента расширяющих мою покупательную способность – нет.
То есть, если мне предложат $1,000,000 с условием сидеть дома и ничего не делать, я не возьму. А вот чтобы выйти на $150К в течении трех лет, я буду вкалывать не покладая рук.
Не перестою восхищаться гениальности ваших суждений. Я ваш поклонник.Lisa wrote:В таком случае вам PhD, тем более в CS, не нужен.
Но если получение информации - не самоцель...Cliff wrote:Казалось бы, г-ну (г-же) бррдрр уже неодократно ответили на поставленные вопросы. Самое время поблагодарить собеседников или задать дополнительные (уточняющие) вопросы. Но поди ж ты...
Нифига у молодёжи запросы. Через 3 года Вам бы интерном (почти) забесплатно устроиться - будет невероятный успех.brrdrr wrote: А вот чтобы выйти на $150К в течении трех лет, я буду вкалывать не покладая рук.
http://forum.privet.com/viewtopic.php?f ... 7#p4646367Fortinbras wrote:Нифига у молодёжи...
Так товарищ 5-й десяток разменял? Интересный феномен.Bonny P. wrote:http://forum.privet.com/viewtopic.php?f ... 7#p4646367Fortinbras wrote:Нифига у молодёжи...
Флудим?Fortinbras wrote:Так товарищ 5-й десяток разменял? Интересный феномен.
Вообще, с такими достижениями - "• 50% increased collection of tax" - ему надо в IRS, с руками оторвут.