adb wrote:
В свое время убили Дудаева, потом Масхадова, Басаева, Хаттаба, Умарова. Кого только не ликвидировали.
И это правильно.
Продолжение этого списка Бен Ладеном - лично я считаю хорошей новостью.
"Труп врага пахнет приятно" - немного смущает такой праздник - что-то я не помню танцев на улицах Москвы после ликвидации Басаева. Ну это уже придирки
Зырянин wrote:P. S. но вообще-то без фоток и ютюба все эти обьявления что кого-то где-то убили - фуфло и развод лохов.
Вообще непонятно, как спецназовцы сразу после боя смогли провести суд-мед экспертизу в полевых условиях и достоверно определить, что убитый ими старик был действительно Бин Ладеном перед тем как выбросить труп в море ?
Зырянин wrote:P. S. но вообще-то без фоток и ютюба все эти обьявления что кого-то где-то убили - фуфло и развод лохов.
Вообще непонятно, как спецназовцы сразу после боя смогли провести суд-мед экспертизу в полевых условиях и достоверно определить, что убитый ими старик был действительно Бин Ладеном перед тем как выбросить труп в море ?
Не вчера, а сегодня, или не вчера, а за долго до этого ? Огласите ваши источники.
* May 2, 2011. After months of decision-making and planning, a U.S. military team conducted a small helicopter raid on the compound. The officials did not provide a breakdown of team members, but a senior U.S. defense official said U.S. Navy SEALs were involved in the operation.
70 virgins left. I need a cigarette and a nap.
Hitler is pretty chill.
Was just granted my 72 virgins, YES!
Well this sucks...I accidentally enabled location on my tweets.
Не вчера, а сегодня, или не вчера, а за долго до этого ? Огласите ваши источники.
* May 2, 2011. After months of decision-making and planning, a U.S. military team conducted a small helicopter raid on the compound. The officials did not provide a breakdown of team members, but a senior U.S. defense official said U.S. Navy SEALs were involved in the operation.
В некоторых СМИ (читал ночью на Корреспонденте) проскакивали сообщения, что российские власти были заранее проинформированы американцами и Буш знал об этом до звонка Обамыча. Выступления Обамы откладывалось пару раз. Учитывая разницу во времни можно предположить, что у военных и экспертов было достаточно времени провести экспертизы. ИМХО конечно.
Кстати, а у кого ЦРУ-шники должны спрашивать разрешения на проведение операции практически в столице иностранного государства? А то во время Югославии они усиленно делали вид, что им типо некошерно завалить Слобо, а непременно надо пол-страны разрушить?
Last edited by Leberecht on 02 May 2011 23:01, edited 1 time in total.
Reason:грубая лексика
Лосяш wrote:Учитывая разницу во времни можно предположить, что у военных и экспертов было достаточно времени провести экспертизы. ИМХО конечно.
А мое IMHO, что ни в какое море его не выбрасывали, а отвезли куда надо и там в спокойной обстановке произвели экспертизу. А про море придумали версию, чтобы энтузиасты не устраивали паломничества.
Лосяш wrote:Учитывая разницу во времни можно предположить, что у военных и экспертов было достаточно времени провести экспертизы. ИМХО конечно.
А мое IMHO, что ни в какое море его не выбрасывали, а отвезли куда надо и там в спокойной обстановке произвели экспертизу. А про море придумали версию, чтобы энтузиасты не устраивали паломничества.
Ну после экспертизы в спокойной обстановке, ничего не мешает и в море выкинуть, не мумиию же из него делать.
The winner is always right …
..............
Vae victis!
..............
"есть Путин – есть Россия, нет Путина – нет России" (С)
Концы в воду. Ликвидация этого товарища похожа на закрытие десятилетней бушевско-республиканской темы "the war on terror". Интересно будет, если на суде над Бутом вскроются связи некоторых кремлёвских с бин Ладеном.
На прошлой неделе началась предвыборная кампания демократов. Предъявление общественности свидетельства о рождении Обамы, перестановки в силовом блоке, ликвидация бин Ладена и попытка ликвидации Каддафи.