За доброжелательностью вам надо в глубинку, подальше от больших городов. Где-нибудь в Монтане, Оклахоме вам на любой вопрос не только ответят, а еще и отвезут, покажут и дадут попробовать. И все это с радостной улыбкой. Вот где настоящая Америка.InnA13 wrote:у меня еще есть в запасе один, но весомый аргумент за Северо-запад - считается, что у вас там очень доброжелательный народ живет.
Помогите определиться с выбором
-
- Уже с Приветом
Re: Помогите определиться с выбором
You only live once, but if you work it right, once is enough.
-
- Новичок
Капитолий из розового мрамора, огромная колония летучих мышей, живущих под мостом... Мне бы хотелось там побывать.Fortinbras wrote:Под Остином вполне приятная природа, горочки, речки, лесочки. Пожалуй, самое приятное место в Техасе.Misha wrote:о вот такой например случай: мы лазили по горам в южном Тахо с приятелем из Остина. И уже не помню почему вдруг, но он проронил фразу - "ну ты, Миша, из Сиэтла (я тогда в Сиэтле жил), и тебя вся эта природа не поражает, а я балдею". А в смысле городской жизни, Остин очень неплох, весело там.
-
- Новичок
Так я ж не кушатьЗюзя wrote:За доброжелательностью вам надо в глубинку, подальше от больших городов. Где-нибудь в Монтане, Оклахоме вам на любой вопрос не только ответят, а еще и отвезут, покажут и дадут попробовать. И все это с радостной улыбкой. Вот где настоящая Америка.InnA13 wrote:у меня еще есть в запасе один, но весомый аргумент за Северо-запад - считается, что у вас там очень доброжелательный народ живет.
-
- Уже с Приветом
Я немного видел. Но это не то буйство природы как здесь. Т.е. именно лесочки, а не леса .. ну т.д.Fortinbras wrote:Под Остином вполне приятная природа, горочки, речки, лесочки. Пожалуй, самое приятное место в Техасе.Misha wrote:о вот такой например случай: мы лазили по горам в южном Тахо с приятелем из Остина. И уже не помню почему вдруг, но он проронил фразу - "ну ты, Миша, из Сиэтла (я тогда в Сиэтле жил), и тебя вся эта природа не поражает, а я балдею". А в смысле городской жизни, Остин очень неплох, весело там.
-
- Уже с Приветом
Весь смысл именно в том, что можно жить в достаточно большом городе, окруженным образованными людьми но без напряженности между людьми.Зюзя wrote:За доброжелательностью вам надо в глубинку, подальше от больших городов. Где-нибудь в Монтане, Оклахоме вам на любой вопрос не только ответят, а еще и отвезут, покажут и дадут попробовать. И все это с радостной улыбкой. Вот где настоящая Америка.InnA13 wrote:у меня еще есть в запасе один, но весомый аргумент за Северо-запад - считается, что у вас там очень доброжелательный народ живет.
Инна, про более расслабленную обстановку в Портланде мне неоднократно говорили американцы, переехавшие из других мест. Они видели для себя в этом большой плюс.
-
- Уже с Приветом
я слышала, что орегон - самое подходящее место для роз...Misha wrote:Ну а про солнце и дождь ... сравните растительную и животную жизнь в Аризоне и Вашингтоне, и задумайтесь какой климат природа предпочитает.
без бокала нет вокала.
http://www.youtube.com/watch?v=dHERCNM_ll0&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=dHERCNM_ll0&feature=related
-
- Уже с Приветом
Portland's nickname is "Rose City"Tonya Tomato wrote:я слышала, что орегон - самое подходящее место для роз...Misha wrote:Ну а про солнце и дождь ... сравните растительную и животную жизнь в Аризоне и Вашингтоне, и задумайтесь какой климат природа предпочитает.
-
- Уже с Приветом
И сам город - побратим Симферополя.Misha wrote:Portland's nickname is "Rose City"Tonya Tomato wrote:я слышала, что орегон - самое подходящее место для роз...Misha wrote:Ну а про солнце и дождь ... сравните растительную и животную жизнь в Аризоне и Вашингтоне, и задумайтесь какой климат природа предпочитает.
-
- Новичок
Сейлем-побратим Симферополя, а Портленд-побратим Хабаровска и Архангельска.Komissar wrote:
И сам город - побратим Симферополя.
-
- Уже с Приветом
Комми, я об обычных розах...Komissar wrote:И сам город - побратим Симферополя.Misha wrote:Portland's nickname is "Rose City"Tonya Tomato wrote:я слышала, что орегон - самое подходящее место для роз...Misha wrote:Ну а про солнце и дождь ... сравните растительную и животную жизнь в Аризоне и Вашингтоне, и задумайтесь какой климат природа предпочитает.
-
- Уже с Приветом
Что толку от буйства лесов, если сегодня опять льет и у нас, и у вас? Кто ж будет под дождем по этому буйству гулять?Misha wrote:Я немного видел. Но это не то буйство природы как здесь. Т.е. именно лесочки, а не леса .. ну т.д.Fortinbras wrote:Под Остином вполне приятная природа, горочки, речки, лесочки. Пожалуй, самое приятное место в Техасе.
-
- Уже с Приветом
Вот вид из окна - снято 2 минуты назад:Зюзя wrote:Что толку от буйства лесов, если сегодня опять льет и у нас, и у вас? Кто ж будет под дождем по этому буйству гулять?Misha wrote:Я немного видел. Но это не то буйство природы как здесь. Т.е. именно лесочки, а не леса .. ну т.д.Fortinbras wrote:Под Остином вполне приятная природа, горочки, речки, лесочки. Пожалуй, самое приятное место в Техасе.
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
-
- Уже с Приветом
Это уже второй случай, когда реал Сиеттла совпадает с прогнозом, а реал Портланда - нет. Тут может быть 2 объяснения:Misha wrote:Вот вид из окна - снято 2 минуты назад:Зюзя wrote:Что толку от буйства лесов, если сегодня опять льет и у нас, и у вас? Кто ж будет под дождем по этому буйству гулять?Misha wrote:Я немного видел. Но это не то буйство природы как здесь. Т.е. именно лесочки, а не леса .. ну т.д.Fortinbras wrote:Под Остином вполне приятная природа, горочки, речки, лесочки. Пожалуй, самое приятное место в Техасе.
1. Синоптики в Портланде совершенно бездарные по-сравнению с нашими.
2. Вы просто ловите короткие просветления в перерыве между дождями, фотографируете и постите, как доказательство солнечности Портланда.
Второе мне кажется более вероятным.
-
- Уже с Приветом
Ну два раза - это как то маловато! Вот вам третий -раз - фото сделано 1 минуту назад. Солнце уже не светит, но ничего не "льет" как утверждают какие-то синоптики:Зюзя wrote:Это уже второй случай, когда реал Сиеттла совпадает с прогнозом, а реал Портланда - нет. Тут может быть 2 объяснения:Misha wrote:Вот вид из окна - снято 2 минуты назад:Зюзя wrote:Что толку от буйства лесов, если сегодня опять льет и у нас, и у вас? Кто ж будет под дождем по этому буйству гулять?Misha wrote:Я немного видел. Но это не то буйство природы как здесь. Т.е. именно лесочки, а не леса .. ну т.д.Fortinbras wrote:Под Остином вполне приятная природа, горочки, речки, лесочки. Пожалуй, самое приятное место в Техасе.
2. Вы просто ловите короткие просветления в перерыве между дождями, фотографируете и постите, как доказательство солнечности Портланда.
Второе мне кажется более вероятным.
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
-
- Уже с Приветом
Третий вариант что Вы прогноз не тот смотрите:Зюзя wrote:Это уже второй случай, когда реал Сиеттла совпадает с прогнозом, а реал Портланда - нет. Тут может быть 2 объяснения:Misha wrote:Вот вид из окна - снято 2 минуты назад:Зюзя wrote:Что толку от буйства лесов, если сегодня опять льет и у нас, и у вас? Кто ж будет под дождем по этому буйству гулять? :фоод:Misha wrote:Я немного видел. Но это не то буйство природы как здесь. Т.е. именно лесочки, а не леса .. ну т.д.Fortinbras wrote:Под Остином вполне приятная природа, горочки, речки, лесочки. Пожалуй, самое приятное место в Техасе.
Второе мне кажется более вероятным. :шинк:
http://forecast.weather.gov/MapClick.ph ... 2=-122.675
http://forecast.weather.gov/MapClick.ph ... 122.35&e=1
обратите внимание что в Портланде на етой неделе 20-30% вероятности дождей, а в Сиетле 30-60% в те же самые дни. Так что прогнозы разные и полностью соответствуют Мишиным картинкам.