А вы верите в великие возможности в США?

Впечатления, размышления.

Moderator: Sw_Lem

Лосяш
Уже с Приветом

Re: А вы верите в великие возможности в США?

Post by Лосяш »

Flash-04 wrote:
Может какие еще алкаши остались в Жеках,но таких меньшинство.
а куда они по вашему делись? ;)
Flash-04, а вы больше читайте Шурика. Он и не такое расскажет. У меня была проблема когда были две квартиры на сдачу (сейчас одна осталась). Всегда нужно было что-то починить. И деньги хорошие платили и искали....Либо алкаш, но иногда сделает хорошо если трезвый, либо тяп-ляп...Я не видел ни разу нормального сантехника.
Shurik2007
Уже с Приветом

Post by Shurik2007 »

Flash-04 wrote:
а куда они по вашему делись? ;) всякие там пластиковые водопроводы, это независимые фирмы, оттуда и с галстучком придут, а если вам простите с канализационным стояком проблему решить надо, то никто кроме как из жека и не придет, это их хозяйство.
Померли наверное или уволили.
Сейчас ничего без больших денег не сделаешь.Если раньше за трояк или бутылку,то сейчас это не катит.
В жеке большие деньги делают,целая мафия.И алкаши там совсем не к месту.
Мне надо было вентили поменять на стояках.Казалось бы работа Жека.Но пока персонально с мастером не договорился за сколько,никого он не присылал.Все были крайне заняты. :D
На случай эмерженси-есть аварийка от города.Там тоже никого пьяных не заметил.
Я не утверждаю,что не пьют в России,пьют конечно.Но рынок,возможность заработать хорошие деньги изменили в корне ситуацию.
Лосяш
Уже с Приветом

Post by Лосяш »

Shurik2007 wrote: Казалось бы работа Жека.
Вот тут вам правильно кажется. Это действительно работа ЖЭКа. :-)
Shurik2007
Уже с Приветом

Post by Shurik2007 »

Лосяш wrote:
Flash-04 wrote:
Flash-04, а вы больше читайте Шурика. Он и не такое расскажет. У меня была проблема когда были две квартиры на сдачу (сейчас одна осталась). Всегда нужно было что-то починить. И деньги хорошие платили и искали....Либо алкаш, но иногда сделает хорошо если трезвый, либо тяп-ляп...Я не видел ни разу нормального сантехника.

Вы меня во лжи опять обвиняете :(
Мне уж это как бы и не лицу.О Боге пора уже подумать.
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

У нас ЖЕК уже давно набрал сантехниками (а также електриками и прочими ит.д.) Равшанов с Джамшудами. прекрасные ребята на самом деле. Алкоголь исключен в принципе, т.к. тут же увольнение, а им ето не надо. работа официальная. Одна проблема - на русском практически не бум бум. Матушка моя намучилась с ними - обьяснить, что произошло. Но когда дошло до них, все сделали быстро и без пыли.
Лосяш
Уже с Приветом

Post by Лосяш »

Shurik2007 wrote:
Лосяш wrote:
Flash-04 wrote:

Вы меня во лжи опять обвиняете :(
Мне уж это как бы и не лицу.О Боге пора уже подумать.
Да упаси Бог. Свят-свят..... Просто ваши рассказы в корне рассходятся с реальностью, которую я наблюдаю. Понимаете, не вы должны бегать искать рабочих поменять вентиля на стояках,а ЖЭК в плановом порядке должен сделать. Молча и без восторгов жителей дома.
Зырянин
Уже с Приветом

Post by Зырянин »

не знаю где как, а в москве (цао) вменяемого водопроводчика вызвать совсем не проблема.
приходит трезвый, вежливый, всё чинит, на лишний ремонт не разводит.
конечно, в орехово-суево и прочих куличках может и не так.
Лосяш
Уже с Приветом

Post by Лосяш »

Yvsobol wrote:У нас ЖЕК уже давно набрал сантехниками (а также електриками и прочими ит.д.) Равшанов с Джамшудами. прекрасные ребята на самом деле. Алкоголь исключен в принципе, т.к. тут же увольнение, а им ето не надо. работа официальная. Одна проблема - на русском практически не бум бум. Матушка моя намучилась с ними - обьяснить, что произошло. Но когда дошло до них, все сделали быстро и без пыли.
Печально. Ну я еще могу понять, когда Равшаны с Джамшудами троуары моют, снег убирают. Но в электрике и сантехнике надо иметь хоть какие-то знания. Где же они его получили то? :upset:
Зырянин
Уже с Приветом

Post by Зырянин »

Лосяш wrote:....ЖЭК в плановом порядке должен сделать. Молча и без восторгов жителей дома.
вот этот стереотип "должен сделать" и портит всю картину.

там никто никому уже давно ничего не должен. пора бы и привыкнуть.

любая проблема - это головной геморрой прежде всего для хозяина проблемы; а для всех остальных это возможность срубить бабла.

если данный тезис принять за оксиому, то когнитивный диссонанс быстро проходит.
Лосяш
Уже с Приветом

Post by Лосяш »

Зырянин wrote:
Лосяш wrote:....ЖЭК в плановом порядке должен сделать. Молча и без восторгов жителей дома.

там никто никому уже давно ничего не должен
. пора бы и привыкнуть.
Вот я и о том же. Надо просто привыкнуть. :-)

Return to “О жизни”