да и я в свое время тоже.
Но это я и называю - нищая жизнь. Еще можно создать более-менее сносные условия для детей - но с ущербом для взрослых.
[/quote:435c10315c]
Да , это так
[quote:435c10315c]
И вы говорите что вас это не напрягало?
Напрягало конечно, но не очень сильно - все так жили. А если вспомнить середину 90-х , так и намного хуже пришлось пожить .
А откуда они взялись - даже если на всю жизнь? У родителей забрали?
А другую версию сложно придумать?
Например, куплены со случайных заработков?
![Very Happy :D](./images/smilies/icon_biggrin.gif)
"Можно лечится даром, если вас не интересует результат". Все пломбы за 20 гривен благополучно выпали и были поставлены в Америке за КУДА блоьшие деньги. А вот пломбы из хорошей платной поликлиники пошли тут на ура. Местные стоматологи даже не верили что их на Украине делали.
То они вам льстили. Большие деньги , заплаченные за работу не гарантирует 100% качества даже здесь, не говоря уже об Украине.
![Mr. Green :mrgreen:](./images/smilies/icon_mrgreen.gif)
Но ведь отдавать то все равно надо.
Ну и что?У вас же тут тоже кредиты небось есть
Вполне совместимы. Мы своего с 2 лет таскали. Дети ДОЛЖНЫ ездить на курорт/море. Это мое убеждение. Но к сожалению 50 доларами не обойдешся - даже живя в палатке
![HBZ :pain1:](./images/smilies/pain25.gif)
я там писал про $50 + отпускные
Опять таки - откуда взялась квартира? И откуда она возьмется у ваших детей? Надеюсь что жизнь в одной кваритре с родителями вы не рассматриваете как "нормальную" жизнь?
Квартира была наша. Каюсь, получили бесплатно еще и приватизировали.
Если есть престарелые родственники, то квартирный вопрос решается и сейчас довольно просто, как не меркантильно ето звучит.
Кстати о духовной жизни - а где расходы на театр, кино, поездки на природу,
книги? Или это все заменяется дискусиями на кухне?[/quote:435c10315c]
Что, поездка на природу отбирает много денег?
![Confused :?](./images/smilies/icon_confused.gif)
А театр я не люблю. "Не верю" (ц). Отмирающий вид искусства.
Кино - а зачем ? Верьте - не верьте , посмотреть фильм на видике, сидя в удобном кресле гораздо комфортнее для меня , чем куда-то переться и жевать попкорн среди таких же "ценителей".Пусть это 3-жды Титаник.
Остаютсяа книги, но книгами я обделен не был - у отца прекрасная библиотека.
Я не защищаю ту бедную жизнь и не хочу туда возвращаться, но вы должны понять, что таких как Вы или я - единицы. Основная масса живет также как мы когда-то жили, но рожает детей, воспитывает их, покупает им леденцы что подешевле и ей так жизнь нравится . И дети не пухнут с голода, и книжки хорошие читают, которые там гораздо проще достать, а не весь этот кастрированный Дисней Ворлд,блин. Народ не хочет уежжать , даже если возможность есть. Если бы в 2000 все программисты хотели бы свалить , там бы уже некому было бы винды инсталлировать. У людей есть и другие ценности, кроме материального благополучия.