А вы верите в великие возможности в США?

Впечатления, размышления.

Moderator: Sw_Lem

AverageJoe
Уже с Приветом

Re: А вы верите в великие возможности в США?

Post by AverageJoe »

Fortinbras wrote:Повторю ссылку
http://swz.salary.com/SalaryWizard/Plum ... as-TX.aspx
Это средняя температура по больнице. Те что работаю по найму в мелких конторах могут копейки получать. Те кто имеют популярный, налаженный частный бизнес, особенно в коммерческих организациях, могут получать очень хорошо. Понятно что в любой газете, в том числе русских, есть много обьявлений сантехников которые сидят без заказов.
арлекино
Уже с Приветом

Post by арлекино »

AverageJoe wrote:должен. Время прошло, страны изменились, СССР в прошлом, а меня больше волнует настоящее и будущее.
А кто решил счет выставить?
Fortinbras
Уже с Приветом

Post by Fortinbras »

stenking wrote: Мой знакомый в NYPD сантехником работает с овертаймом 120К где-то в год.
Врёт статистика?

http://swz.salary.com/SalaryWizard/Plum ... rk-NY.aspx
Shurik2007
Уже с Приветом

Post by Shurik2007 »

Fortinbras wrote:
Shurik2007 wrote:
stenking wrote:

А вы точно представляете себе доход сантехника? Не знаю как в Канаде а в США это обычно 80К+

Ну не для этого же он в Канаду ехал,чтобы сантехником работать.
И не все деньги определяют.
да и нет у сантехников таких денег.
Да Я знаю.
Его жена говорила где-то за 30к.Он не в юните.А попасть в союз очень сложно.
Сама она канд.наук работает типа хим анализа на какой то фабрике-16 долларов в час.
Но сын их после окончания универа собирается ехать в Москву.
stenking
Уже с Приветом

Post by stenking »

Fortinbras wrote:
stenking wrote: Мой знакомый в NYPD сантехником работает с овертаймом 120К где-то в год.
Врёт статистика?

Врёт моя ссылка? Посмотрите например на "LICENSED PLUMBER" будет немного другая картина. А в NYC третья.

http://www.ehow.com/about_6505718_maste ... alary.html
Master plumbers working in New York City report earning between $67,500 and $90,600, according to PayScale
Last edited by stenking on 28 Apr 2011 21:01, edited 1 time in total.
Бога нет.
Лосяш
Уже с Приветом

Post by Лосяш »

Fortinbras wrote:
Лосяш wrote:
Shurik2007 wrote:Так что Канада получила plumber с физтеховским образованием.Ну не маразм ли.
Маразм, это что другая страна в свое время потеряла человека с физтеховским образованием и он все же предпочел стать plumber в Канаде, чем..... Вы правильней акценты расставляйте, хоть иногда.
строго указал член парткома Лосяш. Предупреждением на первый раз обойдётся, без занесения?
А по сути дела у вас, впрочем как всегда, ничего толкового нет. :cry:
AverageJoe
Уже с Приветом

Post by AverageJoe »

Shurik2007 wrote:Его жена говорила где-то за 30к.Он не в юните.А попасть в союз очень сложно.
Сама она канд.наук работает типа хим анализа на какой то фабрике-16 долларов в час.
Но сын их после окончания универа собирается ехать в Москву.
Канада это страна больших возможностей. Всё ещё сложится :D
Baltar
Уже с Приветом

Post by Baltar »

Shurik2007 wrote:А попасть в союз очень сложно.
Что, кстати, отчасти заменяет в Сев.Америке российскую повсеместную коррупцию. Потому как рядовому человеку столкнуться буквально со взятками тут трудно, не тот уровень и не те формы. А вот с профсоюзной мафией - запросто.
арлекино
Уже с Приветом

Post by арлекино »

Capricorn wrote:
арлекино wrote:
Capricorn wrote: Ваш второй комментарии не по теме - разговор идёт не об "организации процесса на местах", а об изучении опыта в "организации" там где это дело поставлено лучше. Впервые встречаю человека который отрицает полезность обмена опытом.
Обмен опытом и предпочтение при выборе работника разные вещи, не находите?
Нахожу, только мы о другом .
Говорит, что в Москве, могла бы получить бОльшие деньги, однако организация всего процесса там явнo не дотягивает. Есть еще чему учиться
.
И этот опыт, в итоге, будет ценен только на месте его получения
Из вашего комментария следует что учиться надо там где работаешь, что в корне неверно
Нет, комментарий о том, чем обогатились тутошние программисты, что считают себя такими конкурентоспособными. Так вот "организация процесса" это не тот опыт.
Fortinbras
Уже с Приветом

Post by Fortinbras »

stenking wrote:
Fortinbras wrote:
Врёт статистика?

Врёт моя ссылка?
Что минимум у правительственных сантехников в NYC - $49К? Ну вполне вероятно.

Вроде сейчас все кричат, что профсоюзистые говермент-рабочие получают раза в 2 больше аналогичных частников.
stenking
Уже с Приветом

Post by stenking »

Fortinbras wrote:
stenking wrote:
Fortinbras wrote:
Врёт статистика?

Врёт моя ссылка?
Что минимум у правительственных сантехников в NYC - $49К? Ну вполне вероятно.

Вроде сейчас все кричат, что профсоюзистые говермент-рабочие получают раза в 2 больше аналогичных частников.
Вот нашёл интересное про NYPD.
When reached at the NYPD's Building Maintenance unit's Queens headquarters, Pantanella said, "I really have nothing to say to you."

Peter Watral, an NYPD sheet metal worker, was next at $107,911 in OT in addition to his $64,220 salary, and Pedro Madera, an NYPD plumber, was third at $100,814 in OT and $65,780 in salary.

All three of those skilled laborers pulled in more than the $162,000 that the department's top cop, Kelly, will make this year.
http://www.911jobforums.com/showthread. ... vertime?s=
Бога нет.
Baltar
Уже с Приветом

Post by Baltar »

арлекино wrote: Нет, комментарий о том, чем обогатились тутошние программисты, что считают себя такими конкурентоспособными. Так вот "организация процесса" это не тот опыт.
Эээ, вообще то часто тот. Иначе, я подозреваю, я был бы значительно беднее. Может конечно, это я такой уникальный, что самая крупная русская программная компания аутсорснула работу мне в Канаду. Но как бы то ни было, программистский опыт конвертируется из страны в страну совершенно без проблем. Пока я работал в четырех, да и хватит уже наверное :)
dot
Уже с Приветом

Post by dot »

Зырянин wrote: 3) никто выпускников не выкидывал , всем давалось распределение. другой вопрос что кое-кто решил поехать не на мухосранский завод металлоконструкций, а в штаты; возможно оттого что отсюда можно безбоязненно поливать поносом страну исхода (ведь в мухосранске-то нравы простые; за демонстративно-непатриотичный либерализм мужички не погнушаются хлебальце негодяю начистить)
Хм... В 93 или 94 году что-то я такого не помню. Мне лично, кстати, как отличнице-краснодипломнице были даны пароли-явки и совет "сходить, поговорить, может и возьмут на работу". Сходила, поговорила в 2 места. Потом нашла 3-е. Сама, и не уверена я, что мою первую работу отметили как "распределение" . :?
,,, ^. .^ ,,,
Capricorn
Уже с Приветом

Post by Capricorn »

арлекино wrote:Нет, комментарий о том, чем обогатились тутошние программисты, что считают себя такими конкурентоспособными. Так вот "организация процесса" это не тот опыт.
Не факт.. Одно дело - написать программу, другое - выпустить продукт (ту же программу). Вот "выпустить продукт" (маркетинг, доводка до клиента, продажа и т.д.) возможно и есть "организация процесса"
zhdan
Уже с Приветом

Post by zhdan »

арлекино wrote:
zhdan wrote: Об опыте. Работали мы тут недавно с девушкой из России на проекте. Она даже ГК еще не имеет. Работает с очень серьезным [ERP] здесь. Говорит, что в Москве, могла бы получить бОльшие деньги, однако организация всего процесса там явнo не дотягивает. Есть еще чему учиться.
И этот опыт, в итоге, будет ценен только на месте его получения.
Арлекино, Вы уже и в ERPs специалист? Давайте об устрицах с теми кто их ел. :mrgreen:
Labels are for clothes. (c)

Return to “О жизни”