Насчёт иммиграции, я бы на вашем месте не гадал, и не влезал в чужие вопросы - заниматесь своей ситуацией.Зырянин wrote:его папе страна дала возможность послужить в армии, получить научную степень, зарегистрировать изобретения, опубликовать свои научные работы - а всё-равно какое-то подспудное чувство неудовлетворенности гложет...
Что касается ваших аргументов, мне они кажутся просто абсурдными. Особенно нравится фраза "страна дала возможность"
Моему другу по школе страна тоже дала возможность служить в российской армии - его там чуть не убили. Папа мой служил тогда когда дедовщины не было. Спасибо родине... Кстати, мои родители никаких претензий к СССР не предьявляют, да и я тоже - все так жили. Просто речь зашла о счетах за "бесплатное обучение", вот я и упомянул то что люди которых ограбили тоже могут говорить о счетах, тем более что миллиарды с приватизированных заводов и предприятий осели в карманах оллигархов, многие из которых сейчас заправляют российскими структурами. Жалко что я вообще это написал - не думал что поднимется такой характерный для некоторых "патриотов" СССР/России ср*ч.