Columbia, South Carolina.

Inters
Уже с Приветом

Columbia, South Carolina.

Post by Inters »

Моя двоюродная сестра со своим бойфрендомедет туда по Ворк и Трэвэл на лето малярами.. Я пытаюсь узнать детали про это место, но пока не очень получаеться. Город на юге, не пост индустриальный, автобусов практически нет, какие районы плохие и хорошие не понятно. Вроде можно комнату снять за $400... У кого какая есть информация?
StrangerR
Уже с Приветом

Re: Columbia, South Carolina.

Post by StrangerR »

По районам - посмотрите качество школ и национальный состав учеников на http://www.greatschools.org/ - будет сразу понятно кто живет в какой районе.

А по транспорту - велосипед их спасет. Ну или надо покупать дешевую машину в начале а потом продавать, но это не всегда реально без местных прав.

Вдвоем едут? Разберутся, только подберите им нормальный район для съема...
Inters
Уже с Приветом

Post by Inters »

Машину наверное нет смысла покупать - слишком большие вложения. Про районы, я смотрел и думал что может в районе Даунтауна или Университета, так как там будут в пешей доступности магазины и супермаркеты, а так же другие потенциальные места работы (кто знает как там будет с занятостью малярами?). Смотрю что комнаты там можно снять за ~$400 месяцы. Предлогают саблеты на Май-Йюль (Университет что ли в августе открываеться? Едут вдвоем, но я вот думаю как лучше дистанционно снять...
Komissar
Уже с Приветом

Post by Komissar »

На велике в Южной Каролине летом? Убицца из-за жары и духоты. А если маляры, могут потребовать/ожидать, что у них есть трак с лестницами и т.д.
StrangerR
Уже с Приветом

Post by StrangerR »

Inters wrote:Машину наверное нет смысла покупать - слишком большие вложения. Про районы, я смотрел и думал что может в районе Даунтауна или Университета, так как там будут в пешей доступности магазины и супермаркеты, а так же другие потенциальные места работы (кто знает как там будет с занятостью малярами?). Смотрю что комнаты там можно снять за ~$400 месяцы. Предлогают саблеты на Май-Йюль (Университет что ли в августе открываеться? Едут вдвоем, но я вот думаю как лучше дистанционно снять...
О, это наверное лучшая идея. Университеты открываются в сентябре но там много вариантов и сроков лиза и сроков учебы, студенты многие на лето уезжают а лиз у них до оного сентября - и они в легкую сдают свои комнаты. Это оптимальный вариант так как там и мебель тогда будет и недорого. Пусть снимают возле универа у студентов сублиз, а там на месте переснимут на остаток срока если что...

PS. Неверно сказал. Университеты вообще не закрываются на лето. Есть некоторый перерыв конец августа - середина сентября - летняя учеба кончилась а осенняя не началась (она начинается по разному, у нас скажем в конце сентября).
Inters
Уже с Приветом

Post by Inters »

Сейчас смотрю комнаты в основном прдлагают на Май - Июль...
Посмтрел Чайнатуновский автобус НЙ- Колумбия (14 часовая поездка) стоит $30. Аж страшно стало... :D
zhdan
Уже с Приветом

Post by zhdan »

Жизнь в Колумбии сконцентрирована вокруг военной базы Форт Джексон, которая к нему примыкает. Город, насколько нам показалось, достаточно маленький, более менее чистый и современный, много ресторанчиков.
Labels are for clothes. (c)

Return to “Города и окрестности”