Кто нибудь заказывал у них? как впечатления?
omahasteaks.com
Omaha Steaks
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Re: Omaha Steaks
Покупала один раз. Ничего особенного, very overpriced, второй раз не куплю и не посоветую.
Penelope
-
- Уже с Приветом
А у нас часто в ящике их купоны, там надо купить много всего сразу, но в рез-те дешево вроде даже было.. Но мы не фанаты красного мяса особо.. поетому нет, не пробовали..
-
- Уже с Приветом
Я заказывала однажды. Ничего особенного. Очень дорого даже со скидкой. Ну мясо все хорошее, но мы не большие патриоты мороженного мяса. Так что не вдохновились.
Если времени совсем нет, то конечно может выручать кого-то. А мне проще до лабаза доехать...
Если времени совсем нет, то конечно может выручать кого-то. А мне проще до лабаза доехать...
Далекий друг - лучше двух недалеких.
-
- Уже с Приветом
- Location: Одесса -> Лос-Анджелес -> Делавер -> Мэриленд -> Вирджиния. Хочу снова в Одессу.
Не перестаю удивляться этой фигне. Наверное, это возможно только в Америке - догадаться заказывать котлетки по почте
А я все чаще замечаю, что меня как будто кто-то подменил...
-
- Уже с Приветом
KOT MATPOCKUH wrote:Не перестаю удивляться этой фигне. Наверное, это возможно только в Америке - догадаться заказывать котлетки по почте
A что такого? Не у всех есть время ходить по мясникам, время порой дороже стоит. Мы на этом сайте правда не брали, зато часто берем вот тут http://www.dartagnan.com/ все доходит очень хорошо, шлют fedex next day. Комуто может по кайфу ходить по магазинам, а мне лучше нажать пару кнопок и с детьми пойти в парк гулять.
Поздравляю тебя Шарик, ты балбес!
-
- Уже с Приветом
- Location: Одесса -> Лос-Анджелес -> Делавер -> Мэриленд -> Вирджиния. Хочу снова в Одессу.
Ну как бы можно заскочить по дороге в магазин или что-то типа ресторана/кулинарии и купить там всё это, и при этом уложиться в то же самое время, которое занимает жатьё по кнопкам. В магазины-то по-любому ходить приходится, каждую продуктовую мелочь по почте не закажешь.
А я все чаще замечаю, что меня как будто кто-то подменил...
-
- Уже с Приветом
Наверно можно но я тут на местности не нашел таких магазинов, поэтому чтобы купить приличного мяса или птицу приходится или ехать достаточно далеко или по почте заказывать. Нет, ну на каждый день можно и в местных холе фудсах брать, а вот если гости придут или празник какой.KOT MATPOCKUH wrote:Ну как бы можно заскочить по дороге в магазин или что-то типа ресторана/кулинарии и купить там всё это, и при этом уложиться в то же самое время, которое занимает жатьё по кнопкам. В магазины-то по-любому ходить приходится, каждую продуктовую мелочь по почте не закажешь.
Поздравляю тебя Шарик, ты балбес!
-
- Новичок
Я заказивала несколько раз с купонами. Мне очень понравилось. Каждии кусочек в индивидуальнои упаковке. Заморожен специальним способом. Пришла домои после работы, вынула из морозилки, положила в воду 2-3 куска(приамо в пластике). Размораживается через 5-10 мин и очень хорошего качества.
-
- Уже с Приветом
-
- Новичок
Takoiспособ, что сохраняются все полезные вещества и мясо размораживается очень быстро. Очень удобно, когда надо побыстрому что то приготовить после работы, а разморозить утром забыла.