Можно и до полусотни, если такие потребности, хотя мне кажется уже не эффективным. Поинт в том, что количество апликайшенс ничего о проделанной домашней работе не говорит. Хотя большинству, кмк, для полусотни список придется искусственно наращивать.uncle_Pasha wrote:Почему бы не расширить список до полусотни?Geva wrote:увеличение списка повышет шансы быть принятым![]()
Удачи!
Когда вопрос про стоимость образования в универе прояснится?
-
- Уже с Приветом
Re: Когда вопрос про стоимость образования в универе проясни
-
- Уже с Приветом
И? Допустим, у меня тоже есть список университетов, для которых я заработаю/займу/украду, но мои дети будут там учиться. Если поступят. Но это абсолютно иррационально.Stoic wrote:Когда дочь пошла уже в университет, я не знал ещё, что на меня этот бенефит будет распостранятся, предполагал, что всё из своего кармана платить буду.Geva wrote:С этого бы и начинали. Тогда и обсуждать нечего.
-
- Уже с Приветом
Понимаю, для вас рационально экономить на своих детях.Geva wrote:И? Допустим, у меня тоже есть список университетов, для которых я заработаю/займу/украду, но мои дети будут там учиться. Если поступят. Но это абсолютно иррационально.Stoic wrote:Когда дочь пошла уже в университет, я не знал ещё, что на меня этот бенефит будет распостранятся, предполагал, что всё из своего кармана платить буду.Geva wrote:С этого бы и начинали. Тогда и обсуждать нечего.
Сначала я был хорошим мальчиком, а потом исправился.
-
- Уже с Приветом
Stoic wrote:Понимаю, для вас рационально экономить на своих детях.Geva wrote:И? Допустим, у меня тоже есть список университетов, для которых я заработаю/займу/украду, но мои дети будут там учиться. Если поступят. Но это абсолютно иррационально.Stoic wrote:Когда дочь пошла уже в университет, я не знал ещё, что на меня этот бенефит будет распостранятся, предполагал, что всё из своего кармана платить буду.Geva wrote:С этого бы и начинали. Тогда и обсуждать нечего.
![Laughing :lol:](./images/smilies/lol.gif)
-
- Уже с Приветом
Извините, не сдержалась. Вы на это ждете серьезного ответа или можно пропустить?
-
- Уже с Приветом
Вопроса-то не было.Geva wrote:Извините, не сдержалась. Вы на это ждете серьезного ответа или можно пропустить?
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
-
- Уже с Приветом
Жаба давит?Bonny P. wrote:Догадайтесь!uncle_Pasha wrote:Почему бы не расширить список до полусотни?Geva wrote:увеличение списка повышет шансы быть принятым![]()
Удачи!
-
- Уже с Приветом
Щедрые, сталбыть, расширяют.uncle_Pasha wrote:Жаба давит?Bonny P. wrote:Догадайтесь!uncle_Pasha wrote:Почему бы не расширить список до полусотни?Geva wrote:увеличение списка повышет шансы быть принятым![]()
Удачи!
![Rolling Eyes :roll:](./images/smilies/rolleyes.gif)
-
- Уже с Приветом
А правильно я поняла что чем больше откладывать в пенсионный счет, тем меньше получается та зарплата, которая учитывается университетами и соответственно цифра EFC уменьшается?
-
- Уже с Приветом
Нет неправильно, пенсионные деньги также требуют показать при подаче на FAFSA и соответственно они учитываются университетами после.notknown wrote:А правильно я поняла что чем больше откладывать в пенсионный счет, тем меньше получается та зарплата, которая учитывается университетами и соответственно цифра EFC уменьшается?
-
- Уже с Приветом
Да, пенсионные деньги тоже надо показывать, но они учитываются с другим коэффициентом, как, например, и эквити в доме.
-
- Уже с Приветом
Так стоить увеличивать пенсионные отложения когда дите в университет идет или без разницы особо и лучше деньги поберечь на оплату?Tanya2 wrote:Да, пенсионные деньги тоже надо показывать, но они учитываются с другим коэффициентом, как, например, и эквити в доме.
Каки еще шаги надо или не надо предпринимать (легальные), чтобы изменить [EFC] в нужную сторону?
-
- Уже с Приветом
Избавиться максимально от [saving] аккаунта, купить дорогую машину, вложить в дом. Все это не учитывается.notknown wrote:Каки еще шаги надо или не надо предпринимать (легальные), чтобы изменить [EFC] в нужную сторону?
-
- Уже с Приветом
Возраст и модель автомобиля указывается. Т е если ездил всю жизнь на старом сивике, а за два дня до заполнения ФАФСЫ купил новенькую БМВ за наличные - могут и учесть. Еквити в доме тоже до определённого предела. Если дом выплачен и стоит 500К - вполне учтут.Stoic wrote:Избавиться максимально от [saving] аккаунта, купить дорогую машину, вложить в дом. Все это не учитывается.notknown wrote:Каки еще шаги надо или не надо предпринимать (легальные), чтобы изменить [EFC] в нужную сторону?
-
- Уже с Приветом
Не напомните где это там ? Дважды заполнял ФАФСУ, помню специально там оговаривалось, не указывать дом, в котором живете, вот если летний дом, или второй третий, тогда да ...Tanya2 wrote:Возраст и модель автомобиля указывается. Т е если ездил всю жизнь на старом сивике, а за два дня до заполнения ФАФСЫ купил новенькую БМВ за наличные - могут и учесть. Еквити в доме тоже до определённого предела. Если дом выплачен и стоит 500К - вполне учтут.Stoic wrote:Избавиться максимально от [saving] аккаунта, купить дорогую машину, вложить в дом. Все это не учитывается.notknown wrote:Каки еще шаги надо или не надо предпринимать (легальные), чтобы изменить [EFC] в нужную сторону?