Не было такого вброса, где кто-то сказал что в России лучше. Никто ничего подобного не говорил.Flash-04 wrote:напротив, это был мой ответ на вброс. каким местом там была Россия , вообще непонятно.
Вы первый начали.
Moderator: Sw_Lem
Не было такого вброса, где кто-то сказал что в России лучше. Никто ничего подобного не говорил.Flash-04 wrote:напротив, это был мой ответ на вброс. каким местом там была Россия , вообще непонятно.
Не в России, а в Маскве. За МКАДом начинается совершенно другая жизнь.Flash-04 wrote:ну как кто? вылезла тут парочка свежих "ников" и начала рассказывать как ужасно в Штатах и как классно стало жить в России. Народ соотвестенно сильно стал дивиться
Ничего подобного, нет ни слова - "мне лучше". Просто было заявлено типа "зелени больше, чем в Москве".LeonidNYC wrote:Он писал о себе - ему лучше в Торонто.
То само собойЛосяш wrote:Не в России, а в Маскве. За МКАДом начинается совершенно другая жизнь.Flash-04 wrote:ну как кто? вылезла тут парочка свежих "ников" и начала рассказывать как ужасно в Штатах и как классно стало жить в России. Народ соотвестенно сильно стал дивиться
Не, Сокольники, переходящие в Лосиный остров.Flash-04 wrote:Это вы про Кунцево что-ли?
Gosh100 wrote:>Жить вы а нем предлагаете?
Зачем? Конные прогулки например, клево.
Все торонтовские парки мелкие какие-то по нашим масштабам. Километр, другой...
То ли дело у нас - пойдешь по пьяни погулять, заблудишься и хоть "ау" кричи.
Да это понятно...Flash-04 wrote:
для этого тут есть все что вокруг GTA, можете и медведя повстречать, тогда уже не "ау" придется кричать
Ткните пальцем. А еще лучше перечитайте начало темы.Flash-04 wrote:ну как кто? вылезла тут парочка свежих "ников" и начала рассказывать как ужасно в Штатах и как классно стало жить в России. Народ соотвестенно сильно стал дивиться
Правильно, потому что третий пост в теме от венки, про то, что заработать в России честно нельзя, а пятый или шестой по счету ваш, про то, что Торонто лучше Москвы по всем параметрам. Даже без приписки что лично для вас лучше.Flash-04 wrote:не хочу
Поверьте очень смешно, когда эмигранты с подковыркой, торжественно так, интересуются есть ли в России онлайн-банкинг (явно рассчитывая поразить сими чудесами цивилизации отсталых соплеменников).lexell wrote:Мне не понятен смысл спора с мигрантами сделавшими свой выбор. Tрудно вернуться, прожив 15-20-30 лет в эмиграции. У людей новая жизнь. Россия конечно не чужая, но уже другая. Тема возвращения для многих мигрантов, во всяком случае из моего окружения, не актуальная. А сравнение возможностей в Америке и в Москве - переливание из пустого в порожнее.
Абсолютно все молодые в России хотят уехать жить в других странах, но пока у некоторых (хотя их становится больше) получается только иногда летом в отпуск.lexell wrote:Мне не понятен смысл спора с мигрантами сделавшими свой выбор....
Этой теме на данном форуме много лет. Год назад я пыталась рассказать Фрекен Бок, что у Сбера (самый неповоротливый в плане инноваций банк) есть онлайн-сервис, ссылки давала, но до сих пор для многих это что-то новенькое. Некоторые до сих пор в "очередях" в сберкассу стоят, чтобы квартплату оплатить.Gosh100 wrote: Поверьте очень смешно, когда эмигранты с подковыркой, торжественно так, интересуются есть ли в России онлайн-банкинг (явно рассчитывая поразить сими чудесами цивилизации отсталых соплеменников).
Сколько у вас пачка сигарет стоит?Stoic wrote:Абсолютно все молодые в России хотят уехать жить в других странах, но пока у некоторых (хотя их становится больше) получается только иногда летом в отпуск.lexell wrote:Мне не понятен смысл спора с мигрантами сделавшими свой выбор....
Они в душе считают себя лузерами, а тут поспоришь с мигрантом, рассакжешь ему как там некоторые у них хорошо живут, и вроде как уже и не лузер.
Забавно, когда это делает человек, которому об Америке Рабинович напел. Хочется зеркало подарить.Gosh100 wrote:Я не вам разве уже отвечал? Никого я ни в чем не убеждаю.
Мне просто забавно пошпынять "американских специалистов" по уровню жизни и ценам в Москве, которые тут выскочили с мощными откровениями.
Не знаю, больше пяти лет назад бросил курить.арлекино wrote:Сколько у вас пачка сигарет стоит?Stoic wrote:Абсолютно все молодые в России хотят уехать жить в других странах, но пока у некоторых (хотя их становится больше) получается только иногда летом в отпуск.lexell wrote:Мне не понятен смысл спора с мигрантами сделавшими свой выбор....
Они в душе считают себя лузерами, а тут поспоришь с мигрантом, рассакжешь ему как там некоторые у них хорошо живут, и вроде как уже и не лузер.
Обидно и неприятно, но не все же подковыривают. На этом форуме много иммигрантов, всех не заставишь перестать хихикать и подковыривать. И чем больше вы будете спорить с ними, тем чаще они вас будут стараться задеть.Gosh100 wrote:Поверьте очень смешно, когда эмигранты с подковыркой, торжественно так, интересуются есть ли в России онлайн-банкинг (явно рассчитывая поразить сими чудесами цивилизации отсталых соплеменников).lexell wrote:Мне не понятен смысл спора с мигрантами сделавшими свой выбор. Tрудно вернуться, прожив 15-20-30 лет в эмиграции. У людей новая жизнь. Россия конечно не чужая, но уже другая. Тема возвращения для многих мигрантов, во всяком случае из моего окружения, не актуальная. А сравнение возможностей в Америке и в Москве - переливание из пустого в порожнее.
Сколько билет в театр в Москве в лучший театр в партер стоит на спектакль с известными артистами, и где его покупать ?Shurik2007 wrote:Я уж не говорю про музеи,театры,концерты,выставки...
Вам об этом лучше всего у Соболя поинтересоваться. Так как у него в этом плане опыта больше, чем у нас у всех.lexell wrote: Будем узнавать, какие лучше карты открыть для поездки в Россию, чтобы избежать всяческих проблем на месте. Может, вы подскажите какие карты предпочтительны в России?
Спасибо Ареликино. Напишу Соболю.арлекино wrote:Вам об этом лучше всего у Соболя поинтересоваться. Так как у него в этом плане опыта больше, чем у нас у всех.lexell wrote: Будем узнавать, какие лучше карты открыть для поездки в Россию, чтобы избежать всяческих проблем на месте. Может, вы подскажите какие карты предпочтительны в России?