Российские учёные доказали что от океана один вред! Он выдувает полезные минералы которые образуются от чадящего рядом химзавода, заставляет людей облучатся ультафиолетом и подвергать свою жизнь опасности утонуть. Кроме того свежая океанская рыба как известно является угрозой для экономики - если старики будут жить долго то никаких пенсий не хватит!zhdan wrote:Дело, как Вы понимаете, не в помню-не помню, просто прямая ассоциация океан <-> ураган несколько примитивна. Может хотя бы широту учтем? И эти люди запрещают ковыряться в носу (с) обвиняют американцев в незнании географии.Gosh100 wrote:Во как!
Из того что вы живете у океана и не помните ураганов - делаете вывод я не знаком с вопросом?
Это мощная логика. Поэтому я не расстроюсь если вы не будете серьезно относиться к остальным выкладкам.
А вы верите в великие возможности в США?
Moderator: Sw_Lem
-
- Уже с Приветом
Re: А вы верите в великие возможности в США?
Бога нет.
-
- Уже с Приветом
Ну знаете, мы ведь не в Северной Корее живем, интернет имеется.Gosh100 wrote:Законы такие, что трудно должника выселить. Потому и проценты высокие.
Экономическая ситуация лучше, безработица намного меньше. (я про Москву).
Проценты высокие потому что трудно должника выселить? Какой интересный довод.
Labels are for clothes. (c)
-
- Уже с Приветом
Российские экономисты похоже превзошли даже российских океанологов. Проценты под заем, оказывается, выше из-за того, что выселить сложнее. Или это не ученые, а новый политинформатор?stenking wrote:Российские учёные доказали что от океана один вред! Он выдувает полезные минералы которые образуются от чадящего рядом химзавода, заставляет людей облучатся ультафиолетом и подвергать свою жизнь опасности утонуть. Кроме того свежая океанская рыба как известно является угрозой для экономики - если старики будут жить долго то никаких пенсий не хватит!
![Mr. Green :mrgreen:](./images/smilies/icon_mrgreen.gif)
Last edited by zhdan on 14 Apr 2011 00:46, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
И это в стране где нет законов о личном банкротстве и законов о деятельности коллектроских агенств которые хммм скажем так - не совсем добросовестныеzhdan wrote:Российские экономисты похоже превзошли даже российских океонологов. Проценты под заем, оказывается, выше из-за того, что выселить сложнее. Или это не ученые, а новый политинформатор?stenking wrote:Российские учёные доказали что от океана один вред! Он выдувает полезные минералы которые образуются от чадящего рядом химзавода, заставляет людей облучатся ультафиолетом и подвергать свою жизнь опасности утонуть. Кроме того свежая океанская рыба как известно является угрозой для экономики - если старики будут жить долго то никаких пенсий не хватит!
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
http://lenta.ru/news/2011/03/14/kollektor/
Бога нет.
-
- Уже с Приветом
Всё же симптоматично, что тема о возможностях в США скатилась в тему про недостатки в РФ. Как ни крути, а иммигрантам проще убедить себя, что там всё плохо и как хорошо, что они оттуда уехали, сгущая краски и выискивая недостатки там.
-
- Уже с Приветом
Самокритично.Fortinbras wrote:Всё же симптоматично, что тема о возможностях в США скатилась в тему про недостатки в РФ. Как ни крути, а иммигрантам проще убедить себя, что там всё плохо и как хорошо, что они оттуда уехали, сгущая краски и выискивая недостатки там.
-
- Уже с Приветом
Таких много, но всё-таки меньшинство. Конечно неприятно жить в доме который поетрял в цене, но если человек может себе позволить платить за этот дом, то это небольшая трагедия. Безусловно, кризис повлиял на уровень жизни многих людей в США. Я не идеализирую жизнь в этой стране. Однако, в целом, страна очень неплохая, поэтому я бы с удовольствием вернулся к первоночальной теме, а не обсуждал прекрасы жизни в Москве где я не живу и жить не собираюсь.Gosh100 wrote:Я тоже тогда замечу, что сейчас значительная часть вашего среднего класса, которые накупили в долг огромных домов - не знают как от них избавиться, поскольку они теперь стоят меньше чем их долг в банке.
А значительная часть оказалась в итоге просто на улице без дома и с долгами.
И это как раз неизбежная расплата за все эти великие возможности.
-
- Уже с Приветом
Не стоит обобщать - мне было бы интереснее обсудить возможности в США а не российские реалии.Fortinbras wrote:Всё же симптоматично, что тема о возможностях в США скатилась в тему про недостатки в РФ. Как ни крути, а иммигрантам проще убедить себя, что там всё плохо и как хорошо, что они оттуда уехали, сгущая краски и выискивая недостатки там.
-
- Уже с Приветом
В основном выражающаяся в потере мобильности - от такого дома уже не особо уедешь пока не выплатишь.AverageJoe wrote:Таких много, но всё-таки меньшинство. Конечно неприятно жить в доме который поетрял в цене, но если человек может себе позволить платить за этот дом, то это небольшая трагедия.Gosh100 wrote:Я тоже тогда замечу, что сейчас значительная часть вашего среднего класса, которые накупили в долг огромных домов - не знают как от них избавиться, поскольку они теперь стоят меньше чем их долг в банке.
-
- Уже с Приветом
Интересно, а является ли возможностью покупка вот такого 1763 sq feet кондо за 14К. Или вот такой инвестиции?Fortinbras wrote:В основном выражающаяся в потере мобильности - от такого дома уже не особо уедешь пока не выплатишь.AverageJoe wrote:Таких много, но всё-таки меньшинство. Конечно неприятно жить в доме который поетрял в цене, но если человек может себе позволить платить за этот дом, то это небольшая трагедия.Gosh100 wrote:Я тоже тогда замечу, что сейчас значительная часть вашего среднего класса, которые накупили в долг огромных домов - не знают как от них избавиться, поскольку они теперь стоят меньше чем их долг в банке.
http://www.dailywealth.com/985/The-Worl ... t-Property
![Image](http://pix.am/FK8H.png)
Бога нет.
-
- Уже с Приветом
Вы это к чему? Что во время экономических трудностей у спекулянтов появляются доп.возможности скупить подешёвке? Так вроде с этим никто и не спорил.stenking wrote:Интересно, а является ли возможностью покупка вот такого 1763 sq feet кондо за 14К. Или вот такой инвестиции?Fortinbras wrote:В основном выражающаяся в потере мобильности - от такого дома уже не особо уедешь пока не выплатишь.AverageJoe wrote:Таких много, но всё-таки меньшинство. Конечно неприятно жить в доме который поетрял в цене, но если человек может себе позволить платить за этот дом, то это небольшая трагедия.Gosh100 wrote:Я тоже тогда замечу, что сейчас значительная часть вашего среднего класса, которые накупили в долг огромных домов - не знают как от них избавиться, поскольку они теперь стоят меньше чем их долг в банке.
Как говорится, кому война, а кому и мать родна...
-
- Уже с Приветом
Как вы лихо всех под одну гребенку! Лично себя вы, видать, к эммигрантам не относитеFortinbras wrote:Всё же симптоматично, что тема о возможностях в США скатилась в тему про недостатки в РФ. Как ни крути, а иммигрантам проще убедить себя, что там всё плохо и как хорошо, что они оттуда уехали, сгущая краски и выискивая недостатки там.
![ROFL :ROFL:](./images/smilies/rofl.gif)
-
- Уже с Приветом
Ну это в какой-то степени естественное свойство человеческй психики - если есть проблема выбора, то надо убедить себя не только в том что выбранный вариант хорош, но что и другой был бы плох. Человеку свойственно в выбраном варианте видеть больше хорошего, а в отвергнутом варианте больше плохого. Например покупают люди дом и один был попроще и подешевле, а другой покурчавее и подороже. И какой бы дом не купили, люди будут себя убеждать что он хорош, а что тот другой был уж слишком зачуханный (если выбрали дорогой) или за другой пришлось бы слишком много платить (если выбран был дешевый). Никто, сделав выбор, не будет теперь обсуждать сильные стороны другой альтернативы. Например купили дом подешевле, вселились и тут вечером в кровати муж достает фотки дорогого дома и давай рассказывать жене, какой он классный. Она вполне ему скажет "ты что - дурак?". А если муж скажет что в том дорогом доме выяснилось что подвал протекает, то оба еще раз возрадуются своему выбору.Fortinbras wrote:Всё же симптоматично, что тема о возможностях в США скатилась в тему про недостатки в РФ. Как ни крути, а иммигрантам проще убедить себя, что там всё плохо и как хорошо, что они оттуда уехали, сгущая краски и выискивая недостатки там.
"If we ever forget that we are One Nation Under God, then we will be a nation gone under!" - Ronald Reagan
-
- Уже с Приветом
Не, не понимаю. Я говорил конкретно о "нью-йоркском" океане, а вот вы как раз выразились абстрактно, в "стиле раз океан - то непременно ураганы". И мне же свою эту глубокую мысль теперь приписываете.zhdan wrote:Дело, как Вы понимаете, не в помню-не помню, просто прямая ассоциация океан <-> ураган несколько примитивна. Может хотя бы широту учтем? И эти люди запрещают ковыряться в носу (с) обвиняют американцев в незнании географии.Gosh100 wrote:Во как!
Из того что вы живете у океана и не помните ураганов - делаете вывод я не знаком с вопросом?
Это мощная логика. Поэтому я не расстроюсь если вы не будете серьезно относиться к остальным выкладкам.
Кстати, вы не с Восточного побережья, случаем?
И ураган Эрл ну совсем-совсем не помните?
-
- Уже с Приветом
Про 15 мин пешком до метро пишут здесь:stenking wrote: Они не пишут про 15 минут , потому что это обман. Это вы пишите ( а они как раз пишут что машиной 7 минут нужно ехать. )Берём середину вашего микроёна. Все равно получается полчаса. ПОЛЧАСА только до метро! Электричку я всерьёз не воспринимаю - какой с неё толк если она едёт только по одному маршруту. Вероятность того что работа будет именно по пути следования - ничтожна а если брать метро после то схема: пешком => электричка => метро => пересадка => метро => пешком до работы мне кажется слишком уж экзотической.
Наши дома конечно отдыхают. Особенно от 2.5 часового коммюта в одну сторону как от вашего примера с Павловским посадом ( многие городские работы имеют 7 часовой день - чуть больше чем 4-5 часов ваших поездок. В день! )
http://www.ndv.ru/bazy-predlozhenij/nov ... 375-about/
Сеть электричек на вокзалах тесно переплетена с метро и пересадка там между станиями метро и поездов ровно такая же как на пересадочных станциях метро. Соответсвенно доехать до Павелецкой (которая уже считается Центром!) и пересесть там на метро это тоже самое что ехать на метро с самого начала. Вас же пересадки с ветки на ветку метро не смущают?
И соотвественно никаким 2.5 часовым комьютом от Павлово Посада не пахнет - электричка приходит за 1-1.5 на Курский. А от дома до ж.д. - 5 минут.
А вообще, если вы для Нью-Йорка явный гадюшник на кладбище гордо и настойчиво выдаете за отличный вариант (после долгих переборов) - это уже само по себе очень характеризует нью-йорскую недвижимость.
![Mentor :umnik1:](./images/smilies/umnik.gif)