Поезд Волгоград – Ташкент
Так случилось ,что Я с детьми этим поездом должны были часть пути проехать , да еще и в плацкарте
В Волгограде поезд подошел к пирону. Мы с надеждой ,устроится по удобнее и лечь спать ,зашли в вагон. Но оказалось ,узбекские крутые парни уже давно там расположились и загружены ,пивом, были уже под завязку.
![HBZ :pain1:](./images/smilies/pain25.gif)
Мы с трудом освободили , от их млеющих тел, наши нижние места .
Вот билеты проверены , постель получена , и все пытаются уснуть.
Я с ужасом обнаруживаю ,что сосед с верхней полки постоянно принимает угрожающее ,для нижней полки , положение.
Ну а вдруг, скоммунизмдится и нас заденет ногой или рукой ? Но он не только свисает, а еще и жену зовет ,самое интересное на русском :- Жена , массаж хочу !
Пришлось позвать проводника и он, с дружками этого буйного, поместили его на боковую нижнюю полку.
Наши все желания уже закончились , но этот знойный мужчина продолжает желать массажу !
Ну а какой массаж в одежде ? Снять !
И он стаскивает с себя сначала майку и затем трусы . От понятия происходящего мы с сыном (благо он старшенький , а дочь уже спит) начинаем задыхаться от хохота.
Разбудили одного из друзей этого страждущего . Мол - одень друга.
Тому не очень охота было возиться и он просто завернул пьяного в простынь ,как куклу.
Мы начинаем засыпать , а напрасно ! Самое интересное разворачивается со скоростью света .
Любитель массажа понимает , что в завернутом виде ему массаж не получить и начинает ерзать в попытках развернуться.
Этот куль падает на пол , и наш мученик оказывается сверху простыни в чем его мама любимая родила , и вероятно в том же виде в каком ему жена делает массаж .
Но ведь он пьяный и все попытки подняться в идущем поезде привели только к одному , он занял позу …. Встал на все конечности ( не на колени и локти, а именно ступни и ладони ! )
и ….вероятно так и заснул !!!!!!!
Этот шатающийся памятник любителю массажа я буду помнить всю жизнь !
Утром ,когда мы проснулись его друзья смотрели на нас заговорчески , а его самого как ветром сдуло.
Если понравилось, есть у меня еще один подобный опыт.
Рассказать ?