> я лично имел бы в виду, речку или озеро. и чтобы не далеко было, вокруг лесочек и травка.
Ну с лесами тут сами знаете - не богато, все вырублено на нужды Royal navy.
Забавно смотреть в разных брит.фильмах как командос пробираются по глухой тайге (по сюжету фильма), а на самом деле лес 50-ти летний и ни одного бурелома :-D
По поводу поездок из ЮК (да и из любой другой ЕУ страны в Израиль) [ тут страниц 5 назад упоминалось ] :
мы недавно приценивались сколько будет стоит нам с женой слетать на 3-5 дней в Израиль повидаться с друзьями. Вобщем по $$ вышло что слетать куда-либо по ЕУ будет стоить в 2.5 - 3.0 раза дешевле, а в Египет или Турцию - где-то в 2.0 раза дешевле. Имхо все из-за того что туда не летают МАССОВО лоукостеры и чартеры. Из британии только один а-ля лоукостер летает (Изиджет, но цены они "заряжают" чуть меньше чем БА или Эльаль) ...
Великобритания - США, год спустя.
-
- Уже с Приветом
-
- Новичок
Re: Великобритания - США, год спустя.
Именно это я имела в виду. 3 часа пиликать "на море" и там останавливаться в B&B - это всё же не то, что вечерком на речку, или с друзьями и детьми в выходной на озеро... В общем, серьезно подумываем о переезде. Каким макаром - даже не представляю, на Н1В стремно, до ЕВ2 не дотягиваю... но все равно хочется!SosLipBam wrote: Не знаю как другие, но купаться в море это одно, я лично имел бы в виду, речку или озеро. и чтобы не далеко было, вокруг лесочек и травка.
-
- Уже с Приветом
Алекс, если не секрет, а в какой части Уелса Вы живете?Alex Lex wrote:Именно это я имела в виду. 3 часа пиликать "на море" и там останавливаться в B&B - это всё же не то, что вечерком на речку, или с друзьями и детьми в выходной на озеро... В общем, серьезно подумываем о переезде. Каким макаром - даже не представляю, на Н1В стремно, до ЕВ2 не дотягиваю... но все равно хочется!SosLipBam wrote: Не знаю как другие, но купаться в море это одно, я лично имел бы в виду, речку или озеро. и чтобы не далеко было, вокруг лесочек и травка.
Все ошибки сделаны специально и служат всеобщему увеселению.
-
- Новичок
-
- Уже с Приветом
Ага, у меня коллега по работе из Рексама, 3 часа до Бристоля, каждую неделю - жизнь в отеле.
Вам, до Сноудонии не так далеко, можно там покататься и погулять по "горам"... ))
Вам, до Сноудонии не так далеко, можно там покататься и погулять по "горам"... ))
Все ошибки сделаны специально и служат всеобщему увеселению.
-
- Уже с Приветом
Извинте что влез
Топикстартер, кажется, вернулся обратно в Англию? Если да, то почему, если не секрет?
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
-
- Уже с Приветом
Бывал я там у вас по работе. Не хочу быть грубым, поэтому воздержусь от комментарев об этом месте.Alex Lex wrote:Wrexham
Из своей головы не эмигрируешь.
-
- Уже с Приветом
Я переехал из Великобритании, уже месяц живу в США. Пока что не жалею вообще. Обратно пока что не хочется ехать даже в качестве туриста. Посмотрим что будет потом.
Из своей головы не эмигрируешь.
-
- Новичок
Ой, напугали...KotKot wrote:Бывал я там у вас по работе. Не хочу быть грубым, поэтому воздержусь от комментарев об этом месте.Alex Lex wrote:Wrexham
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
![food :food:](./images/smilies/eda.gif)